You Now Here »

Gede Rasa Nan Lebay, Demokrat Siap Kolaborasi Dengan Gibran Di DKI  (Read 53 times - 105 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,746
  • Poin: 24.825
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Gede Rasa Nan Lebay, Demokrat Siap Kolaborasi Dengan Gibran Di DKI
« on: September 14, 2021, 12:45:33 PM »




Njoto:
Hehehe... ibarat benalu menawarkan diri untuk menempel di induk semang

Demomangkrak sampah yang ge-er dan ingin dipajang di etalase permata

F545150:
Jangan mau mas bran...  entar kalo mangkrak sampean yg akan di jadikan kebo item...

lodewijk virgiawan:
xixixixi,, buseet dah kebo item kayak apaan tuh bang

W1R⊙:
Ngapain kerja sama dengan partai mangkrak......tidak ada nilai tambah.....yang ada malah banyak energi negatifnya......mereka lagi nyari pegangan sekenanya biar jangan tenggelam.....

siBaling:
Duh, ini ibarat mah janda tua genit penuh konflik pribadi yang berdandan terlalu menor joget-joget seksi di alun-alun berharap dilirik pangeran Dubai..... oalaaaaaahhhhh... nggak masuk selera kok ya maksa loh ya...norak pula ...

Stevanes Ariffin:
Demokrat kolaborasi dgn Gibran dari PDIP? ga diucapin ultah partai oleh PDIP aja ngambek...

Lone Wolf? ???:
Demokrat tunjukkan sikap dewasa dalam berpolitik karena walapun tidak pernah diajak dalam pemerintahan Presiden Jokowi tapi siap berkolaborasi dengan Mas Gibran. Terbukti bahwa Demokrat mampu utamakan kepentingan bangsa dan negara diatas ego partai atau pribadi yang tentunya tidak lepas dari kepemimpinan Mas AHY sebagai Ketum partai.

«§» deserted:
lebih baik menjilat anak'e jika tidak biza menjilat bapak'e.

generasi babeh gue gak biza akur saatnya generasi anak alay berkolaborasi.

larick irenk:
Bener secara politik bemokarat dewasa, tapi demi kepentingan bangsa dan negara lebih baik si bemokarat tak banyak tingkah dan omongan sampai dengan  2025. Dan bener di bemokarat banyak kader yg bagus bagus, bagus bajunya, necis necis. Kalo urusan kerja jadi tanda tanya besar, belum tentu kerja bagus.

Lone Wolf? ???:
Penampilan necis mencerminkan kualitas kerja yang tinggi. .

Ju Kamto:
Ibas yg akan dipasangkan dg gibran coz ahay akn dicalonkan jd capres dg puan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gede Rasa Nan Lebay, Demokrat Siap Kolaborasi Dengan Gibran Di DKI Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/gede-rasa-nan-lebay-demokrat-siap-kolaborasi-FphYRI2sHo

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: