You Now Here »

Anies Terjepit, KPK Buka Pintu Pengaduan Formula E  (Read 51 times - 110 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,746
  • Poin: 24.825
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anies Terjepit, KPK Buka Pintu Pengaduan Formula E
« on: September 15, 2021, 08:46:57 PM »




B-Over:
Bodohnya KPK! Sejak kapan KPK tidak bisa bergerak dalam "senyap" ??? Kalau begini caranya, rubah atau lebur saja KPK ke kejaksaan

Noval Adianto:
Nah ini setuju gue...

F545150:
Biasanya langsung cyduk tanpa buka delik aduan....

«§» deserted:
kpk buka delik aduan terhadap si edan --> ini hanya gimmick agar kpk terlihat ada kerjanya ....
padahal ntar juga didiamkan, si edan tetap tidak tersentuh apalagi tercyduk.

warga hanya disumpal dengan janji wacana “akan kami selikidi”

WeleWeleAntiJoker:
Bahkan ada yg sudah dijemput kpk padahal lagi bobo malam2...

F545150:
Hahahaha.. iya.. jauh banget lagi tempatnya...

«§» deserted:
itu khusus utk tikus di seberang got yg jauh sana ....
nah ini tikus di dalam got, kpk gak berani cyduk tengah malam

Noval Adianto:
tikus got busuk gede banyak yang lindungi ...

Njoto:
Yg akan lebih panik adalah para pengamat kadrun, dosen² kadrun, guru² besar kadrun, para sjw, ormas kadrun, komisi² kadrun... yg akan memaksakan agar 57 pegawai kpk yg tsm dan gagal twk, agar diterima kpk kembali

Secara saat ini tidak ada lagi pelindung gabener di kpk

Noval Adianto:
tidak ada lagi pelindung di KPK ?? Ente salah kalkulasi sob ..yang bagus itu KPK dibubarkan saja

WeleWeleAntiJoker:
Kpk amnesia banget lupa2 ya kalau lagi dibandingk2kan prestasinya dengan kejaksaan agung

Njoto:
Setuju sob...
Kejaksaan Agung berhasil mengungkap kasus korupsi yg nilainya jauh lebih besar dari kpk

Di:
Pihak KPK jangan hanya sekedar membuka Pengaduan Masyarakat terkait akan diselenggarakan ajang balap Formula E di DKI Jakarta ini. Yang mana, terindikasi adanya korupsi di perhelatan balapan tsb. Laporan sudah masuk. Data fakta sudah dihimpun. Kemudian pengaduan yang sudah terhimpun tsb tidak ada tindaklanjutnya, rasanya juga percuma saja membuka pengaduan.

Apalagi ini melibatkan banyak pihak yang saling berkaitan satu sama lain. Banyak pihak yang saling dukung mendukung. Banyak pihak yang bergerak dibalik layar. Dengan satu tujuan, si Anis dapat panggung impiannya. Sementara orang-orang yang banyak terlibat tadi, sudah dapat bagiannya.

Saya rasa, ini tidak sekedar, bagaimana ajang balap Formula E ini bisa terselenggara di Jakarta, tetapi, bagaimana anggaran besar yang sudah ditargetkan, bisa buat bancakan. Jadi ajang pesta pora.

Lone Wolf? ???:
Mas Anies akan undang pimpinan KPK untuk makan malam dirumsh dinas gubernur supaya clear masalahnya.

WeleWeleAntiJoker:
Siap2 makan kardus tuh

Noval Adianto:
KPK main aman , suruh rakyat cari bukti....ada novel  dan tidak di KPK , ternyata anis tetap ada yang payungi .

WeleWeleAntiJoker:
Yg lapor langsung disikat atau disetrum anunya haha

Firman Nugroho:
Malah srh rakyat ngadu lapor..

Trus Fungsimu apa kpeka..?
Nonton sambil ngopi2 gitu..?

Enak bener idup lu.
Jadi curiga ada permainan malahan..
Ya gak..?

Noval Adianto:
benar2 KPK layak dibubarkan

«§» deserted:
waaahhhh
kpk minta jatah ditraktir makan lobster niihhhhh

??? ??? ??? ??? ??? ?????  ??? ??? ??? ???  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????:
KPK nggaplek i.......

Komisi Pelindung Korupsi

purajp:
KPK Magabut Ya, punya semua resources untuk handle sendiri, ini pengen bamperin Pelapor, typical Polisi India

Valhalla:
Sebenarnya sudah terang benderang, KPK dengan banyak akses apalagi intra komunikasi internal pemerintahan spt dgn BPK dan terkait....motto KPK terbaru sbg tindak pencegahan bukan pemberantasan berarti tidak perlu menunggu laporan keluhan dari masyarakat....koq menunggu bola dari masyarakat dlm kasus terang benderang tsb

Raden Masdjon:
Seharusnya KPK bisa lebih proaktif bukannya menyerahkan ke masyarakat untuk aduan. Mereka bisa kok, meneropong kasus korupsi receh di daerah oleh bbrp kepala daerah. Masa sih, gajah di pelupuk mata tidak nampak? Atau memang sedang mengumpulkan data? Siapa tahu? ????

«§» deserted:
sedang mengumpulkan nyali

Agung:
Pak Anies sedang berusaha agar nama Indonesia diperhitungkan dalam kancah dunia balap mobil listrik, kan sejalan dengan cita-cita presiden agar Indonesia menjadi produsen baterai listrik dunia. Pabrik baterai sudah ground breaking di Karawang, nah Formula E yg menjadi ajang promosi nya. Cobalah melihat dari sisi yg berbeda, pak Anies punya banyak kelebihan sebagai calon pemimpin nasional dibandingkan dengan yg lain.

WeleWeleAntiJoker:
Calon khalifah yg senang banget menyerupai gaya kaum kafir yg balap2an di sana... tapi aman ya.. gak dicap kafir juga.. standar ganda yg dipakai...
Cuma formula e-khilaf ... korupsinya yg lagi balapan now.. bah!

larick irenk:
tipikal masyarakat kita adalah ingatannya pendek, andai di 2022 Juni DKI jadi tuan rumahpun dan kita anggap saja sukses, (padahal belum tentu, apa enaknya nonton balapan tanpa aksi geber geber knalpot) gak jadi masalah, di 2023 masyarakat akan lupa si Wan Abud, yang diinget ya malah Gubernur PLT nya. Dengan jalan  di formula e yg misalnya suksespun, si Wan Abud akan tenggelam, krn ingatan masyarakat NKRI rata rata pendek.

ivan:
ndak bakal berani kapeka mengusut wan abud

WeleWeleAntiJoker:
Tidak wani gara2 wani piro

«§» deserted:
gue rasa si edan akan melawan mati²an utk kasus formula odong² ini karena di dalamnya ada keterlibatan si chaplin dan kroni²nya.
utk kasus korupsi yg lain, si edan cukup mengorbankan anak buahnya.

baru kali ini si edan mentraktir dprd makan lobster, ini berarti kasus korupsi maha gawat.

Noval Adianto:
kecenderungannya seperti itu ...

WeleWeleAntiJoker:
Korupsi yg saat ini terlihat cuma puncak kecil dari sebuah gunung es yg maha besar di bawah laut

silabo hatung:
khas para penegak hukum di indonesia adalah enggan mengutik ketika yang akan di kutak katik masih mempunyai power untuk ber tak-tik.

di pending, sob. munaroh berapa tahun tuh !
khusus yang mempunyai jalur dengan oposisi jalanan.
apalagi menginduk pada bandar kawakan ??? ????? ..


mereka cukup membuat rancangan strategi dulu. implementasinya wait & see. menyergap siluman tak sesimpel menangkap tikus got. koid cukup dengan struum subsidi ..

sedulur tonk worry sebab dengan bukti yang lebih dari cukup, buat penegak hukum sekali tepuk tujuh laler akan di dapat ..

dan, waktu yang indah itu adalah ketika ybs sudah tidak ditopang oleh kekuasaan..

jadi, mungkin saja lidik bisa mulai terjadi pada awal 2022. jangan jangan sekarang sudah dimulai ?

andai melawan, bisa saja mulur hingga akhir 2023.

mesti ingat walau berkepala 8, power sang bohir-ohir diperkirakan masih belum habis ..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Terjepit, KPK Buka Pintu Pengaduan Formula E Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/anies-terjepit-kpk-buka-pintu-pengaduan-formula-e-G1XjRQ6suS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: