You Now Here »

Politisi PKS Ini Ngotot Anies Gelar Formula E Tidak Pakai APBD  (Read 73 times - 115 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,872
  • Poin: 24.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Politisi PKS Ini Ngotot Anies Gelar Formula E Tidak Pakai APBD
« on: September 17, 2021, 05:37:26 AM »




alexumboro:
Pekaes iki partai wong opo to?
Orang sudah jelas-jelas mayoritas rakyatnya menolak e formula, didukung riset, kok masih belagak nggak mudeng. Seperti orang di pinggir jalan terus ngomong sendiri sudah diteriakin juga. Nggak peduli bener dg perasaan warga ya. Warga sdg kesusahan, uang bergembol-gembol dipakai mendanai pestanya orang luar. Di DKI lagi. Sudah ngerobohin pohon2 kehormatan bersejarah pula. Pdhl lagian kan sdh jelas ada program2 yg belum kelar urusannya. Ngampret-ngampret begitu mikirnya orang2 partai satu ini. Bener, teu kaharti pisan.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Namina jalma gèlo, akang

Noval Adianto:
Dalam konteks  formula E ...bagi mereka ... Munafik itu  harus , menipu itu hoby ...berbohong itu pekerjaan ..jadi sudah bawaan bayi....makanya manusia2 seperti  itu tidak pernah merasa bersalah dan malu menyampaikan hal yang tidak benar ...yang penting tujuan tercapai , dompet terisi ...

Njoto:
Sudah merupakan garis partai dan sifat alami para kader partai sapi untuk elalu menyampaikan dusta dan kebohongan

Kalau mau lihat kebenaran, lihatlah kebalikan dari apa yg disampaikan partai sapi ini

B-Over:
Dari jaman pansus century, si achmad yani ini memang keliatan gobloggg-nya. Teringat waktu itu dalam satu tayangan di tv yang menampilkan narasumber beberapa anggota pansus century, dari pdip ada maruarar sirait dan salah satunya ya si manusia gobloggg ini.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Dulu si Yani kader PPP kubu Lulung, terus pindah ke fekaes tambah dalem goblognya.

hoetomo:
Hati2 pengusaha swasta nanti kalian seperti nasib orang2 swasta di jiwasraya

F545150:
Bisa jadi yg dikatakan itu ada benernya jg sich.. khan dana apbd nya udah di bagi2 dan masuk kantong... termasuk kedalam kantongnya...

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Udah abis buat traktir nasi bungkus

Lone Wolf? ???:
Apa yang disampaikan si Achmad Yani adalah berdasarkan keterangan Mas Anies saat makan malam bersama ketujuh fraksi. Maksudnya dana APBD hanya bersifat talangan dan nanti pada saat pihak swasta berpartispasi sebagai sponsor maka dana APBD akan dikembalikan bahkan disertai keuntungan. Makanya janganlah halangi lomba Formula E karena akan berikan keuntungan bagi masyarakat

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Mas Anies memang gubernur idaman. Layak untuk bersulang dengan bir dan champagne karena berhasil bisa memberikan keuntungan bagi masyarakat.

(Saya terawang di kota goib)

Njoto:
Take a beer...

larick irenk:
Dari awal ini urusan sdh di ribet ribetin dan maen hantam kromo, oleh si Wan Abud. Analisa Lingkungan sekitar Monas berantakan antara kewenangan dan perizinannya. Masih ingatkan kalo Team Ahli Cagar Budaya tidak pernah memberikan rekomendasi pelaksanaan formula e, yg diklaim oleh wan Abud TACB sdh memberikan rekomendasi.
Ujungnya Jakpro mo buat ulang, sdh tau daerah situ adl cagar budaya yg wilayah kewenangannya adl Sekneg, gak bakal ada ijin , kalopun ada hrs memenuhi syarat dan ketentuan yg pasti memekan waktu yg lama.
Makanya buat para kadrun klo mo bangun mimpi jangan pke duit apbd, mo dibilang dana talangan telengen kek, intinya itu apbd. Ditambah ada catatan dr BPK pemprov belum memasukan biaya biaya ikutan yg pasti ada.
Kalopun jadi itu acara akan sepi penontonnya , dan setelah itu masyarakat lupa klo ada acara entu, ingat Ingatan masyarakat kita pendek, klo g percaya tanya HRS, dia paham itu. Makanya dulu ada demo yg berjilid jilid agar masyarakat terjaga ingatannya. Tapi Alhamdulillah HRS skrg berada di tempat yg cocok.

Lone Wolf? ???:
Daripada terus berdebat dan bikin asumsi mari kita berikan kesempatan kepada Mas Anies laksanakan lomba Formula E dan kita buktikan siapa yang benar dan siapa yang salah dengan evaluasi obyektif setelah lomba tersebut selesai terlaksana.

No Fear:
Mungkin anies bisa substitute lomba Formula E dgn acara balap liar antar eks anggota FPI dgn anggota PKS muter² keliling monas setelah acara solat bersama 212 di sirkuit monaslimin.
Atau balap onta liar ?

Secara ongkos lebih murah dan pedagang asongan boleh jualan di pinggir sirkuit

Bono Chandra:
Bener Kang.... Mari kita dukung penuh kemunduran Jakarta kedepan gilang Gemilang dengan banyak pemborosan tanpa melakukan pembangunan sesuatu yang bermanfaat bagi banyak penduduk Ibukota tidak usah saya sebutkan cintohnya sudah di catat Mbah Google .... Bahagia warganya maju kotanya bar kui tetep klelep kebanjiran.... Jakarta gitu loh

Njoto:
Bahagia tgupp-nya maju wagabenernya

larick irenk:
Kalopun formula e jadi, g ngefek ke 2024 karena oposisi yg ada PKS dan PD misal di tambah Nasdem akan saling ngotot siapa preside dan siapa wakilnya, batas tenggat waktu terlewati, atau mereka gbisa membentuk titik temu soal capres dan cawapres nya, gagal.
 Paling cuma dikenang sebagai GOT Talent.

Samiun:
anda sekolah dimana dik? sdh lulus sd? apa masih sekolah rakyat? ini permen, segera cuci kaki dan bobo ya...semoga mimpi yg indah......

Jesse Sihombing:
Mantap mas sob, beneeerrr itu cuci kaki dan bobo sono, semoga mimpi wan abud kecebur got? ??? ??? ?????

Lone Wolf? ???:
Lulusan filsafat UI dengan dosen Prof. Rocky Gerung.

F545150:
Lho ? Bukannya sampean lulusan ibnu khaldrun dibawah bimbingan rektor musni...

Lone Wolf? ???:
S1 Ibnu Khaldun, S2 dan S3 UI.

No Fear:
S doger pakai tape ketan

??? ??? ??? ??? ??? ?????  ??? ??? ??? ???  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????:
S1 kemarin bilangnya di Monaslimin.....
Piye to?

Lone Wolf? ???:
Kuliah di Monaslimin bisa dapat ijazah S1 dari Ibnu Khaldun asal kreditnya cukup.

Njoto:
Berhak menyandang gelar alumni 212 ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????  ??? ??? ??? ???  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????:
O gitu ya, terus pak prof ompong itu dosen apa dosa eh doktor yg jadi traktor eh rektor maksudnya?
??? ??? ??? ??? ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????  ??? ??? ??? ???  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????:
PKS = Partai Kadrun Stres tidak akan pernah berhenti bikin hoax dan fitnah, mereka anak buah dajjal

harisentul:
Lomba tetap diteruskan tapi diganti balapan Tamiya saja

Njoto:
Sama² ada E-nya ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Politisi PKS Ini Ngotot Anies Gelar Formula E Tidak Pakai APBD Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/politisi-pks-ini-ngotot-anies-gelar-formula-e-FzrEYOCpN0

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: