You Now Here »

Larissa Chou Menangis Alvin Faiz Menikah Lagi, Efek Menikah Karena Kalah Debat  (Read 102 times - 129 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,872
  • Poin: 24.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




........:
KACE it merusak persatuan dan kesatuan bangsa
UAS it tokoh bangsa, dia hanya menjelaskan akidah!
PZ it pengecut beraninya di luar
Bibib Rijik kabur itu strategi
Kalo debat it terbuka dong, ngapain si takut, kami ga pernah menyakiti kok
Kace dipukuli dan dilumuri T4i, allahuakbar it sebagian hukuman bagi penghina agama kami
Kami it toleran buktinya tempat ibadah non muslim bs berdiri
Gereja ditutup it wajar lah kan mayoritas warga di sana jg muslim buat apa ad gereja
Gereja ngurus izin sulit wajar lah kan mayoritas muslim, ngapain kalian bangun gereja
Masjid tanpa izin, oh gpp dong sarana berdakwah, ga boleh dipersulit
Sinetron Kristen it ga boleh lah tayang krn mempengaruhi iman mayoritas
sinetron bernuansa muslim, wah hrs digalakkan siapa tahu non muslim dpt hidayah
Kristen it nyembah patung buktinya berdoa kok depan patung
Muslim nyium batu, dan melambaikan tangan ke arah batu bilangnya it hanya penghormatan! hormat kemana batu?

SAMPE KAPAN KALIAN SADAR ATAS Standard Janda kalian wahai onta? ????

iam hêylêl:
Banyak kale listnya.. ahaha

........:
mau ditambah ga?
Belanda jajah indonesia! TUH KRISTEN IT PENJAJAH
Arab caplok Mesir, Koptik kristen mesir tersingkir, IT PERANG PEMBEBASAN IT JIHAD!
Israel it ingin memusnahkan muslim di timteng
etnis yahudi diusir dr negara negara arab tahun 48. Oh YA  BOLEH DONG, it kan negara muslim, lagian yahudi bagi muslim it musuh, wajar diusir
imigran muslim hrs diterima dong di negara barat, HAM mana HAM?
TKA asing ga boleh lah masuk negeri muslim, mrk pst mau menyesatkan akidah dan merebut lahan kerja muslim!

mau ditambah lagi ga? ????

iam hêylêl:
Mauuuu !! Ahaha

........:
cape si bnyk bgt
Myanmar it jahaat, rohingya ditindas
Rohingya gabung al qaeda, oh tuh gpp mrk sedang berjuang sesuai akidah, allahuakbar!
PKI diberangus, wajar PKI tuh pemborantak kejam suka bunuhin ustadz lho
DI/TII diberangus, dasar soekarno pro komunis mrk kan pembela umat! ????
Kita hrs boycott kapiiiiir
lho HP u kan buatan kapir, gpp lah sarana dakwah!
Khilafah adalah SOLUSI
lho kok negara muslim pengennya lari ke negara kapir! it semua krn konspirasi zionis amerika dan china utk membuat negara muslim jd tdk nyaman, wajar mrk ngungsi, pkknya Khilafah solusinya!
jangan pacaran, mari gabung gerakan indonesia tanpa pacaran
di forum: sob situs JAV yg blm diblokir apa namanya? share dong
????
Asmirandah diberhentikan dr semua job ngartis, itulah akibat murtad
Angelina sondak mualaf lalu msk penjara, yg tabah mbak ini ujian dr Alloh!
apalagi ya bnyk bgt, 2 buku tebal ga cukup

Indisen:
Bisa jadi 2 artikel kalau dibahas

........:
bukan 2 artikel lagi, 2 buku tebal 1000 halaman jg ga cukup buat ngelist standard ganda mrk

iam hêylêl:
Benar, Ahaha

Brian:
Yang anehnya lagi, kaum2 dg standar ganda itu bisa loh berbangga dg kelakuannya dan ngaku tidak ada standar ganda.

Kayak bisa noleh ke kanan dan noleh ke kiri dalam waktu yg sama.

........:
eh liat aj komen detik! dia malah ngsh selamat ke irjen KORUPTOR yg gebukin Kace blgnya Allahuakbar hebat jenderal, perusak persatuan hrs dibunuh
pas ditanya, apa kamu akan melakukan hal yg sama am somad?
Lho ap salah somad? emg kristen layak dihina kok katanya ????
ajaib ya

Bapake Maria:
Semua akan terlihat koplak pada waktunya

firman proindo:
Komitmen alvin yg katanya anti dgn zinah itu perlu dipertanyakan..

Knp alvin sempet sempetnya selingkuh dan berhubungan seks dengan wanita yang bukan istrinya dan bukan pula budaknya? Mana wanitanya sudah bersuami pula ????

Roy Wijaya:
sudah viral tuh copy percakapan antara si alvin dengan suami perempuan itu, detil lho obrolannya sampe posisi perempuannya di atas atau di bawah. bener-bener bikin saya muak dengan ideologi satu ini

........:
share link beritanya dan chat nya

........:
oh santai aturan it bs tarik ulur dikondisikan

firman proindo:
Seks yg halal Dlm Islam adalah suami dgn istri, suami dgn budak perempuan, istri dgn budak laki laki, atau dgn muttah/seks dgn perjanjian kontrak.
Lah ini alvin tidak memenuhi syarat diatas,, budak perempuan bukan, istri juga bukan, dgn sistem kontrak juga bukan ????

ivan:
"ngaji" itu nambah wawasan,membuka sudaut pandang semakin luas, klo ada guru "ngaji" mengajarkan semakin tertutup tinggalkan, klo dengan "ngaji" semakin membuatmu terkungkung, itu namanya pekok

iam hêylêl:
Kayaknya debat dg muslim adalah aktivitas mudah deh, kok bisa kalah yah, kena trik lain kali nih..ahaha

........:
debat dengan muslim it mudah, yg susah adl menjaga nyawa u tetap selamat setelah berdebat

Roy Wijaya:
yah, maklum aja sih. Larissa (dan Lindswell misalnya) itu dulunya penganut budhisme. Jelas sulit menjelaskan soal iman monotheistik ke muslim. Yang satu berdasarkan perasaan, yang satu lagi berdasarkan logika walaupun logika sesat pikir.

........:
larissa it kristen dulunya ortunya, saya pny temen yg pernah satu sekolah dengan dia! ????
kalo bilang larissa lari krn ingin msk islam! ITU SALAH, dr dulu emg larissa agak nakal, dia emg kabur dr "rumah" setelah lulus sekolah utk mengadu nasib, lalu akhirnya jd bantu bantu penata rias artis, gt kisahnya! maaf bukan menghakimi, tp apa yg dilakukan larissa mungkin bs dianggap spt Karma atas kelakuan dia sndr, kurang hormat am ortu, suka membantah, dan sedikit ego akil baligh

Roy Wijaya:
oOo...gitu ya...hahahahaha! yah, kalau saya lihat profil keluarganya Larisa sepertinya dia dari berasal dari keluarga broken home. Kalaupun lahir dari keluarga kristen tapi keluarganya mungkin gagal menghadirkan Kristus di dalam keluarga, sehingga akhirnya banyak menghasilkan masalah.

........:
emg larissa it katanya ortu kandungnya pernah bercerai, dan dr kecil dia tinggal bersama ayah tirinya! ???? gw tau dr temen sekelasnya, dia sekolah smu di santa maria, sok aj check lgsng kebenarannya ke larissanya langsung ????

Roy Wijaya:
hahahaha! malez keleus kepo sama dia. Biarlah dia menyesali keputusan membuang imannya. Dia sudah membuang permata yang paling berharga dan menggantinya dengan sampah. Menyesal kemudian pun tidak berguna.

........:
sapa tau pengen tahu! ??? ??? ??? ??? ????
ya resiko keputusan yg dia ambil! ini cewe jg lagian ga ad otakny mnrt gw, dah tau klrga si cowo begitu, isteri 3 ???? calon suami msh bau kencur, eh nikah pny anak, selamat deh ya!
kalopun Kristen sekalipun kl liat latar belakang klrga calon amburadul jg saya si lbh baik NOOOOO

Roy Wijaya:
duit, sob. itu aja alasan yang masuk akal. almarhum bapak mertuanya itu kaya banget, kejatuhan duit ber-ember-ember dari khadafi. padahal arifin ilham itu nggak ada kuliah agama lho, background-nya hubungan internesyenel. jangan tanya gw kok bisa bergelar ustadz ya....hahahahaha

........:
kurang tau masalah it, tp mungkin ad benernya, tp emg klrga larissan bukan orkay, tp ttp berkecukupan kok

Roy Wijaya:
sob pernah denger pepatah "seluruh isi dunia sekalipun tidak akan sanggup memuaskan satu orang serakah"? yah, seperti itulah ketika nafsu keserakahan sudah menguasai manusia. tidak pernah ada kata "cukup"

iam hêylêl:
Apalagi dah ke trik s3x. Ahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Larissa Chou Menangis Alvin Faiz Menikah Lagi, Efek Menikah Karena Kalah Debat Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/larissa-chou-menangis-alvin-faiz-menikah-lagi-5F5C34lIdU

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: