You Now Here »

Gara Gara Munjul Anies Jadi Muncul Di KPK, Ada Indikasi Keterlibatan?  (Read 90 times - 34 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,859
  • Poin: 24.938
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




........:
ah br sebatas analisa dan teori, kl udh jd terdakwa baru deh saya senang, kl udh vonis walau hanya 5 tahun aj br saya tumpengan

Njoto:
Entar undang² ya kalo pas tumpengan untuk vonis anies

«§» deserted:
vonis dari pengadilan akherat

cinick:
kl misalnya terbukti korupsi kira2 mas anies itu divonis brp tahun dipanggang api neraka om

«§» deserted:
mungkin ada diskresi dari malaikat kadrun
karena sebagian duit korupsi disisihkan utk digunakan di “jalan alloh”.

Melanie:
Kecebur got beneran deh...

Njoto:
Air rebusan kodok udah semakin panas... mendidih sih belum, tapi lumayan bikin sport jantung gotbener

«§» deserted:
sop kadal ada yg doyan?

Njoto:
Gerombolan sebelah sukanya kencing onta... mungkin kalo kadal direbus pakai kencing onta, bakalan doyan mereka

Lisa:
Ini baru pemanasan. Kejeblos got, lalu DP nol, lalu Formula E (kayaknya ngak lewat, NewYork ngak bayar komitmen fee), lalu korupsi pameran buku Frankfurt, masih banyak lagi disembunyikan manusia jahat ini

Dedi Kuswandi:
Ada 2 kemungkunan yg terjadi :
1.  Kalau gub dki merasa kecolongan atas pengadaan tanah tsb berarti kontrolnya sangat lemah, mengingat sebelum tanah itu dibeli pasti ada laporan dulu utk minta persetujuan gub dki atas rencana pembelian tanah tsb.
2.   Sudah direncanakan dan diarahkan sejak awal utk mencari tanah yg harganya agak miring agar mudah di mark up

TMP2020:
Tapi kalau keterlibatan dari sisi tekhnis tentu ada.


Jadi kalau anak buahnya menjadi tersangka KPK lantas bagaimana dengan mantan bosnya tersebut?


Ahok dg Kadishub ??
Jokowi dg 4 orang Menteri ??

Bukankah Ganjar jg pernah diperiksa KPK utk dimintai keterangan ??

WeleWeleAntiJoker:
Sebenarnya kecewa sih!
Makanan utamanya Susu Formula plus Nasi Campur Eek jadi skandal Formula-E-gate kini digusur-digeser-digantiken oleh permen lolipop Munjul yg ecek2 manis doang tapi gizinya hampir nol.
Apakah cuma drama atau gimmick dari kpk taliban yg masih nyelip kayak eek gigi, who know?

Njoto:
Jokowi meresmikan pabrik canggih baru milik PT. Krakatau Steel, pada hari yg sama Anies dipanggil KPK karena bau² amis korupsi pengadaan tanah

Kelihatan kontras banget bedanya, Jokowi membangun sementara Anies bermain apbd

Noval Adianto:
Tidak ada yang istimewa atas pemanggilan anis ini ...akan menjadi  istimewa kalau  nanti anis ditetapkan juga sebagai tersangka ....simpel ...

Mblandyang:
tak perlu terlalu menghibur pikiran,. . .  mana hukum bisa nyentuh mahluk itu

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gara Gara Munjul Anies Jadi Muncul Di KPK, Ada Indikasi Keterlibatan? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/gara-gara-munjul-anies-jadi-muncul-di-kpk-ada-VgOLOI7tY7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: