You Now Here »

Setelah Hersubeno Arief Dipolisikan, Bagaimana Dengan Jelmaan Situs Produsen Hoaks Ini?  (Read 66 times - 37 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,872
  • Poin: 24.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Andy Kam:
Bravo Bang Nafys...
Kuliti Dan telanjangi manusia manusia biadab gaa punya rasa Cinta Tanah Air yang hanya bisa memecah belah bangsa ini......

biim satriani:
Mantap...bang Nafis...manusia2 bangsat ini memang harus dikuliti..
Perbedaan dlm politik boleh2 saja...tapi kalo sudah menfitnah dg beriat hoax..dan parahnya lagi buat ngasih makan anak istri .. haram hukumnya...sungguh terlalu...

Ju Kamto:
Haram buat ente bang tp buat dia mah harum makanya laju

silabo hatung:
??? ?????

Mblandyang:
aku tu slalu suka dg artikelnya mas Nafys ini,.
data fakta yang utama dan gak cuma sekedar opini yang muter" panjang buat menuhin jumlah minimal penulisan dalam sbuah artikel , tapi gak ono isine

matur nuwun informasinya mas Naf,.. lanjutken

Wanda Bagus Sebastian:
1000 persen valid? Halo amat. ??? ?????

Pendiam:
Jaman orba dah dibredel

Rakyat Biasa:
Wajah nya Culun culun...hayoo pak Polisi HAJARRR MEREKAAA...

WeleWeleAntiJoker:
Kata "1000 persen valid" itu mengingatkanku pada 72 bidadari lalu diupgrade lagi jadi 4900 bidadari, 7.000.000 ummat monaslimin (padahal mark up) dan pengikut si ompong yg 130.000.000 lembar manusia berbentuk jem.. eh.. rambutan itu

Ju Kamto:
Nih taq tambahin but aja ya

«§» days by days without you:
kalo pengen menyebarkan hoax seharusnya jangan dalam bentuk statement tapi dalam bentuk pertanyaan.
misalnya : apakah megawati sedang sakit keras sehingga harus dirawat di rumah sakit pertamina? cuma tanya nih.

cara ini sukses dilakukan kadrun, menyebar hoax dalam bentuk pertanyaan.

B-Over:
Gileeeeeee... Habis2an dikupas om nafys kali ini. Mimpi apa itu bocah dikupas lagi sama om nafys

«§» days by days without you:
waah orang padang lagi .....
orang padang identik dengan kadrun

Njoto:
Pusat Kadrun Intoleran

........:
basis, u tau kan benjol drmana?

«§» days by days without you:
perang padri = perang kadrun
menang lawan belanda tapi kalah lawan batak
ahahahhahhahhaaa

........:
batak kena bantaai, makanya ad bbrp batak jadi muslim kan? ???? it sejarah yg dikaburkan oleh pemerintah indonesia, dan malah ditulis Benjol melawan belanda dan kaum adat yg bekerja sama dgn belanda
pdhl benjol yg menginvasi wilayah batak dan memaksa mrk masuk islam

«§» days by days without you:
ya ada juga sejarah mengatakan bahwa kegagalan invasi padri ke aceh utk membantu aceh melawan belanda adalah karena padri dihancurkan oleh batak.

........:
tp sejarah kita mengatakan kan bhw, benjol melawan kaum adat yg krj sama dgn belanda dan jd pahlawan nasional pdhl dia melawan bangsanya sndr krn beda agama
satu lagi diponegoro it jg pny sejarah kelam, bnyk buku buku lain yg menerangkan sejarah yg disembunyikan pemerintah sejak lama salah satunya lagi cerita runtuhnya majapahit yg disebabkan oleh raden patah anaknya brawijaya yg mengkudeta bapanya sndr dan ingin mengislamkan jawa, dan dia berhasil, bapaknya menyingkir ke bali, makanya skrg bali basis hindu, dan bali it bs dibilang pewaris asli majapahit

«§» days by days without you:
kalo sejarah kehancuran majapahit karena dikhianati anak kandung akibat diprovokasi wali songo, saya udah tau.

diponogoro hanya perang pribadi karena kuburan leluhurnya digusur belanda utk pembangunan jalan.
contoh menyembah leluhur lebih penting daripada kepentingan umum membangun jalan.
dianggap pahlawan hanya karena melawan belanda, tidak peduli jika ternyata alasannya salah

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Setelah Hersubeno Arief Dipolisikan, Bagaimana Dengan Jelmaan Situs Produsen Hoaks Ini? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/setelah-hersubeno-arief-dipolisikan-bagaimana-v4igKmC9Vl

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: