You Now Here »

Amien Rais Sebut Rezim Jokowi Ibarat Tangan Dan Kaki Dipotong, Serem Kali!  (Read 65 times - 56 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,872
  • Poin: 24.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Si amien bawa² urusan keluarga ke ranah politik, yg ujung²nya menjelek²kan Jokowi... padahal gara² besannya mendukung pemerintah, doi nggak berani sama besan akhirnya malah menuduh yg tidak² ke Pakdhe

Kaciaan deh loe... udah ditendang dari PAN, eee malah sekarang PAN berubah haluan

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Nyari perhatian aja si mbah ini

iam hêylêl:
Si Judas yang memainkan peran sebagai sengkuni. Ahaha

Lanina:
Kalo emang lbh suka rezim orba, dedikasi kan sisa hidup nya utk support anak-anak orba. Pingin tau sampai kmn? Wong jln kaki Yogya-Jkt saja tdk pernah kesampaian.

Ju Kamto:
Kekek tua , janganlah anda menjadi pelacur perhatian , malu sama cucu

Lone Wolf? ???:
Mbah AR baru selesai berbenah dan konsolidasi Partai Ummat. Sembari rehat dia kumat lagi serang Pak Jokowi.

Stevanes Ariffin:
Mendingan ajak semua anggota partai Ummat nemenin jalan kaki Jakarta - Solo (supaya deket, lewat Surakarta aja).

cinick:
mbacot itu salah satu hiburan dimasa tua, kl gak gitu sudah lama stroke dia

Titiek:
Terima kasih Mbah Mien, fitnah njenengan sdh mengambil alih begitu banyak dosa2 Bp. Presiden Jokowi ????

Wanda Bagus Sebastian:
ibarat milih dari bayang, yang nemu hammer of justice

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Amien pikir rezim Jokowi itu mirip spt taliban pake potong tangan dan kaki.

Herman Kusut:
Jgn Suudzon dulu sob, apa diutarakan A- benar adanya. Maksudnya A- sdh jd bebek lumpuh, atas bacotan sendiri yg berbalik. Nafsunya menggebu2 tp tenaga sdh loyo.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Dia itu bandot lumpuh yang hanya mengandalkan mulut busuknya.

Bond Choz:
DPR jaman orba kaya sapi yg di cucuk hidungnya. Jangan  lupa dwi fungsi ABRI zaman cang ato.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ ✅:
Si amin udah pikun, sob. Harap maklum dengan mulut busuknya.

Pendiam:
Saya sebut mbah min ibarat kepala tak ada isinya

mbladus ah:
PEKOK

Stevanes Ariffin:
Kalo ane jadi Jokowi gua potong beneran tangan dan kaki si mimien, supaya bliyow ga usah jalan kaki Jakarta - Solo.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Amien Rais Sebut Rezim Jokowi Ibarat Tangan Dan Kaki Dipotong, Serem Kali! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/amien-rais-sebut-rezim-jokowi-ibarat-tangan-dan-0Ity5UVYXW

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: