You Now Here »

PSI Gas Terus, Sindir Anggaran Formula E Mendadak Jadi Lebih Murah  (Read 79 times - 66 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,872
  • Poin: 24.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Ndemik:
PSI ini terlalu "berisik",  KPK & kejaksaan  yg berbulan bulan mengintai mengumpulkan bukti dihancurkan PSI..sehingga gagal menggelandang sang emperor.

Ju Kamto:
Klo dikalkulator kan ,00 nah itu pas ditotal = angka ditulis sampe angka terakhir makanya jadinya besar stlh diteliti ada angka dibelakang koma yg tdk boleh dicatat . hahaha keren cara hitung pemdeka.i
Jd bukan salah hitung hanya salah tulis yav, ingat itu

Noval Adianto:
Kekuatan yang melindungi cukup kuat ...di DKI saja secara
 formal sudah ada tujuh fraksi yang jadi tameng ...kekuatan media ??... sudah disawer ....jadi sudah aman ...

si memble:
Sudah sesuai dgn pakem yg berlaku, kalo bisa dipersulit kenapa harus dipermudah, kalo bisa beli yg mahal kenapa harus cari yg murah, ntar kalo ketauan bisa bilang kelebihan bayar.
Pemimpin yg maunya hemat dan pelit soal anggaran tdk akan diterima, makin banyak kelebihan bayarnya makin populer. ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????  ??? ??? ??? ???  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????:
Aku suka gaya tulisanmu bung.... ????

Dedi Kuswandi:
Pesta udang lobster diganti jadi udang rebon. Yang ngga kuat jangan ikutan krn bisa gatal2 badannya.....

Panda:
Selama sang gabener Abas belum Di Periksa soal F e, percuma gonjang ganjing ngalor ngidul soal anggaran.
Kurang Bukti apa, jelas2 BPK sdh bilang ada yg "aneh" commitment fee F e.
Knp Abas Di biarin aja.
Jgn bikin persepsi rakyat.
bpk, kpk, kejaksaan Kesan nya
"takut" sama Abas.

Arif Soetanto:
Lumayan buat bayar kredit macet di Bukopin & BRI

Juan:
betapa brilian sang gabener penata kata. "kelebihan bayar" harus masuk KBBI edisi 2022.

Njoto:
Uangnya dicuci dulu biar bersih

Singa Anom:
Mantul..... ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel PSI Gas Terus, Sindir Anggaran Formula E Mendadak Jadi Lebih Murah Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/psi-gas-terus-sindir-anggaran-formula-e-mendadak-emej4UH6lW

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: