You Now Here »

Pigai Serang Ganjar Dan Jokowi, Nanti Diserang Balik Pasti Play Victim Lagi  (Read 93 times - 71 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,872
  • Poin: 24.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Panda:
Emang si Pigai sdh berbuat apa utk
Papua?
Harusnya Di laporkan aja tweet nya spt itu sdh penghinaan.
Kalo mau Dibanding kan.
Yg ngerampok Papua bukan nya Suharto yg kasih hadiah freeport.
Terus Sby 10 th apa yg sdh Di perbuat utk Papua.
Sampai saat ini ya cuma Jokowi yg JELAS N SUDAH MEMBANGUN PAPUA.
Pigai Bener2 ngawur.

........:
tar dihina monyet item ngamuk lg, ????
makanya coba aj sy jd presiden

LAKSMANA RAJA DI LAUT:
Makhluk ini memang bagaikan kacang lupa sama kulitnya. Perlu ada penindakan lebih lanjut, sepat, tepat, dan presisi untuk membungkam bacotnya yang kalau dibiarkan, maka akan menimbulkan keresahan sosial dan mengancam stabilitas nasional, karena setiap ucapannya itu akan memicu munculnya disintegrasi bangsa.

........:
musti sy presidennya om! ,? ??? main issue sara berakhir di kamp konsentrasi menunggu ajal

Buaya-kun:
coba diselidiki deh apa ini orang terlibat sama kkb atau punya hubungan sama vanuatu & koman :D

W1R⊙:
Si pigai kesal aja tuh......ga ada yang muji dia kayak bintang korea.........

Di:
Cara berpolitik dan berdemokrasinya orang satu ini, kotor!!! Kalo tidak mau disebut licik dan sadis. Alasannya???

Selalu menyeret dan mengaitkan urusan politik ke SARA. Menyerang ( mengkritisi ) lawan politiknya, secara frontal, yang didalamnya disisipkan unsur-unsur atau nuansa SARA/Rasis. Tetapi liciknya, orang satu ini selalu bersembunyi dan beralasan, kebebasan berpendapat, kebebasan berdemokrasi.

Orang Papua yang cinta NKRI dan cinta kepada Bapak Jokowi, tidak akan menggubris apalagi mendukung politikus kotor macam orang satu ini.

Dedi Kuswandi:
Ngga nyinyir ngga makan.....!!! Sudah saatnya dilaporkan ke pak polisi ....

TukangTembok:
kalau ada yg berkata : jangan percaya dengan orang papua pigai, omongannya bak sampah.

tidak ada koma loh yah. ????

Joid:
Orang HAM, tetapi menghina HAM orang lain? apakah waras??

Stevanes Ariffin:
Orang Papua bisa merasakan dan membedakan orang mana yg bermaksud meningkatkan tarap hidup mereka, terlepas dari SARA. Yg ga bisa bedain, nah itu monyet namanya...

«§» scarlet:
Jokowi sudah cukup banyak membangun dan membenahi Papua tapi yang benar selalu presiden sebelumnya dan Jokowi selalu salah.
jangan hanya menyalahkan presiden² sebelumnya ... apa bedanya dgn si edan yg cuma bisa menyalahkan orang lain?

jokowi pun hanya fokus pada pembangunan benda mati, revolusi mental di-mangkrak-kan.
katanya rebus kodok ... tapi cuma bubarin organisasinya, orang²nya masih bebas mengacau.

«§» scarlet:
seharusnya diupload komentar² dari tokoh² papua yg nasionalis utk mencounter komen² tokoh² papua pro kadrun.
apakah masih ada tokoh² papua yg nasionalis?
apakah begitu sakit hatinya orang papua terhadap jawa? ... terhadap indonesia?

F545150:
Photo di atas kok gelap ya ? cuma keliatan baju safari biru, huruf di blkg baju, ada kursi coklat dan logo ccn nya doank....

«§» scarlet:
coba dikerok pake koin cepe'an pasti akan muncuk gambarnya.

F545150:
Layar monitor di kerok malah tambah hangus... hahahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pigai Serang Ganjar Dan Jokowi, Nanti Diserang Balik Pasti Play Victim Lagi Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pigai-serang-ganjar-dan-jokowi-nanti-diserang-iLwnCmJ8td

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: