You Now Here »

Taktik Jokowi Akhiri Polemik Novel Cs Sampai Tak Berkutik  (Read 82 times - 73 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,872
  • Poin: 24.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Taktik Jokowi Akhiri Polemik Novel Cs Sampai Tak Berkutik
« on: October 03, 2021, 05:39:21 AM »




Senopati:
Ha, sudah paham kan, cerdasnya tawaran kerja di Bareskrim.
Ibarat diberi buah simalakama, pilihan manapun pahit.
Menolak dan terus demo, sudah kehilangan dasar pijakan.
Terima tawaran, jelas tidak sama dengan situasi di KPK.

Bapake Maria:
Yo gak masuk akal. Gak lolos test TWK kok ditawari jadi ASN. Preseden buruk.

Aryk:
dengan adanya bendera HTI dan memusuhi polisi spt tweetnya denny.......56 ini memang tdk untuk bangsa Indonesia terbukti TWK nya merah. terbukti juga mereka pro HTI .

Prihatin Prihatini:
Mudah2an jgn ada polisi taliban...itu doank si.

Paijo:
Kalau diterima Polri, apakah masih pakai celana cingkrang + jenggot panjang? Biasanya klo ada yg cingkrang di kantor Polisi sll dikawal Densus 88 bersenjata lengkap.

Stefan Daniel:
Yg jelas di polri mereka jadi anak ingusan gak bisa ngatur2

cinick:
dan gak bisa bikin Wadah Pegawai spt di KPK + pajang bendera perjuangan

Ndemik:
Kalau mmg diterima jadi ASN, kita juga tidak bisa abai bahwa NB cs, mmg disingkirkan dg alat TWK..ya politis saja gitu mksdnya. KPK ttp dg OTT nya ya biasa aja sih. Jadi setidaknya ada "kebenaran" dalam narasi yg berkembang dimasyarakat, bahwa mereka disingkirkan jadi ASN KPK, tp diterima jadi ASN Polri, bagaimana penjelasan ini,politis bukan? Apakah ASN Polri tidak memakai TWK? Kata Kapolri berintegritas tp rekam jejak NB sendiri juga hitam..dan jangan lupa 56 ini adalah sisa dari 70 yg menolak dibina, dilatih wawasan kebangsaan. Kemudian  apa bisa dibenarkan KPK mmg dilemahkan dg disingkirkannya penyidik2 yg mempunyai branding di KPK? Lebih luas lagi masyarakat umum CPNS bisa menuntut untuk diterima jika tidak lolos TWK sperti NB cs ini.

cinick:
btw si ngabdulah hehamahua mantan penasihat itu kok tumben gak ada suaranya ya

??? ??? ??? ??? ??? ?????  ??? ??? ??? ???  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????:
Hampir mati kaleee..... ????

Paijo:
Mungkin lg stroke

Snipersiantar:
Mungkin lagi momong cucu dan sedikit sadar tinggal menghitung hari2..
??? ??? ??? ???

Ndemik:
Iya nih, kemana ya apa takut benderanya terkuak

Arif Soetanto:
Tentu jadi ASN sesuai aturan.
Melalui pengangkatan langsung hanya bisa jadi pegawai tidak tetap. Alias karyawan kontrak.

Semarsays:
Mau di jadiin karyawan kontrak bagian front desk yg paling front alias di parkiran atau back office yg paling back alias di pantry??

Barkah Adi:
Bener, karyawan kontrak, soale twk kan gak lulus.
??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Taktik Jokowi Akhiri Polemik Novel Cs Sampai Tak Berkutik Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/taktik-jokowi-akhiri-polemik-novel-cs-sampai-tak-7Ctus0sZ9r

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: