You Now Here »

Kode Keras! Saat Mega Bicara Sanksi Pecat Di Depan Ganjar  (Read 71 times - 75 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,872
  • Poin: 24.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kode Keras! Saat Mega Bicara Sanksi Pecat Di Depan Ganjar
« on: October 03, 2021, 12:08:45 PM »




si memble:
Kekuatan demokrasi terbesar adalah suara rakyat, kalo rakyat menghendaki pasti akan terbuka jalan.
Suara yg diperoleh parpol paling tinggi sekitar 20%, bandingkan dgn suara yg diperoleh presiden yg minimal 50%. Parpol yg cerdas akan ikut mengalir mengikuti, yg kurang cerdas akan dilindas.

«§» scarlet:
rakyat bisa apa jika si emak sudah menyingkirkan ganjar?

rakyat bisa apa jika di pilpres sudah disuguhkan capres² tanpa ganjar?

si memble:
Itulah oligarki parpol (20% untuk menentukan capres) yg menyandera suara rakyat (minimal 50%+1 untuk melegitimasi presiden).
Yg dikuatirkan kalo parpol sepakat mengajukan calon yg tdk sesuai dgn selera rakyat, maka  opsi rakyat hanya bisa pilih the better among the bad, bukan the best of the best.
Andaipun melalui jalur independent, juga bukan hal yg mudah.

«§» scarlet:
walaupun presiden jalur independen yg terpilih, tetap presidennya tersandera dalam setiap kebijakannya karena harus disetujui parlemen.

Stevanes Ariffin:
Paling banter, akan ada partai yg dukung ganjar deh... Justru kabar bagus untuk partai partai yg diprediksi bakal gurem di 2024 untuk cari tokoh dgn kredibilitas tinggi, dgn korbankan unggulan mrk cuma jadi nomor 2, dgn (bisa aja) kesepakatan untuk ganjar mundur ditengah jalan, supaya sang unggulan bisa maju.

Njoto:
Ibarat jendral dengan panglima perang dan seluruh bala tentara lengkap menghadapi seorang satria dari ndeso kurus sendirian yg hanya seperti rakyat kebanyakan saja

Buaya-kun:
parpol cuma kendaraan, yang penting adalah yang diusung

WeleWeleAntiJoker:
Biasanya sih.. emak2 sungkan / ogah pecat anak sendiri..
Jadi siapa yg tersisa yg dimaksud tuh?

Aan Widjaya:
Jangan jangan Gilbran buat 2024 bukan Puan. Kan bu Mega senang yg milenial.

Ju Kamto:
Yuk kita guremkan pdip dan naikan psi , biarkan nasib pdip sama gemokerat

Tantra:
hidup pssi....gollll. Wkk....wkkkk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kode Keras! Saat Mega Bicara Sanksi Pecat Di Depan Ganjar Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kode-keras-saat-mega-bicara-sanksi-pecat-di-depan-uouhsSkJgd

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: