You Now Here »

Anies Komentari Pemindahan Ibu Kota, Nada Sindir Tapi Kena Muka Sendiri  (Read 72 times - 78 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,872
  • Poin: 24.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Barkah Adi:
Siapa tau penggantinya, walau nanti beratatus plt, dan kerja cuman 2 taon, malah lebih bagus daripada si anies yang 3 taon gitu² aja. ????

Bagaz:
Sptnya pengganti nya bakal bolak balik ganti orang krn byk yg stress berat tuk benahi DKI yg sdh di obrak abrik acak kadul gubernur Wan Aibon.

B-Over:
Asal RTH2 dianggarkan kembali, itu aja udah ngelebihin prestasi si badut yaman ya, om

B-Over:
Dasar guobloog... Dari jaman Soekarno juga disaat tingkat polusi dan kemacetan masih wajar cenderung rendah, wacana ini sudah muncul. Dari era Ahok jadi gubernur, wacana ini dikebut kearah realisasi, dan sejalan dengan pemikiran Ahok dengan menjadikan Jakarta sebagai sentra bisnis.

Makanya RTH dikebut massal diberbagai titik di Jakarta di era Ahok, yang memang sebenarnya sudah dimulai dari eranya Bang Yos. Tapi si badut yaman ini memang guoblog ngga ketulungan... Pohon2 di monas ditebangan, trotoar digedein tapi di-cor. Ide pengurangan polusinya cuma recehan, ngajak masyarakat gowesan

Pendiam:
Gowes ditengah polusi yg menjadi², dengan udara yang puanas, campur macet dimana² ga enak

Bono Chandra:
Sabar Bang @B-Over... Jaga tensi diri... Mari kita dukung penuh Wan Gabener membawa kemunduran Jakarta... Wes Angel-angel

EF Tumbs:
IKN baru, akan berdampak NKRI dimata dunia, krn gub dipilih pres, lebih hijau diantara hutan, tdk ada kekumuhan bantaran kali, dgn smart transport, city, central NKRI, istana buatan anak bangsa, satu cluster sulit dimasuki pendemo, dsb ..hrs diwujudkan pak Jokowi, legacy utk generasi selanjutnya

BritneyYang:
ya urusan loe lah bas, soal Jkt
mau polusi , mau macet.
itu tugas loe sbg Gubernur.
ga Ada hubungan nya polusi Dan macet terus ibu Kota Di pindah.
Jkt itu pusat Bisnis, lebih bail ga ngurus Pemerintahan, cukup Pemda Aja.

semua Negara maju ibu Kota nya bukan pusat financial.

masak soal Gini Aja loe ga ngerti bas.

contoh mudah ya New York.
Liat macet n polusi ya tetap Aja
walau ibu Kota nya Di Washington.

Dw Pt:
Sebaiknya WanGot diberikan kesempatan sekali lagi, agar dy bs nebus kesalahan. Atw mlh jd buruk sekalian. Kalo dah makin buruk tinggal dipasangi dinamit di seluruh DKI baru diratakan lalu bisa bikin baru di atasnya..

Dedi Kuswandi:
Kalau kaum intoleran dr jkt sengaja demo ke ibu kota baru, kira2 bisa pulang dengan selamat ? he..he..he...

Stevanes Ariffin:
Kenapa ente pusing soal DKI Nies?? emang selama ini ente mikirin DKI??

Lone Wolf? ???:
Mas Anies punya visi yang berbeda dan akan hentikan proyek pemindahan ibu kota kalau dia jadi presiden karena hanya pemborosan.

Dewa Rengkong:
iya sih, daripada duit dibuang buang buat rakyat, mending gw beliin kebab semua buat urug si jamban face ....

Stevanes Ariffin:
Anies jadi presiden, Ibukota NKRI pindah ke Sana'a, Yaman.. Enak juga ngelesnya. Ditanya tentang ibukota pindah? jawabnya ya setuju sama Jokowi. Di Penajam? Engga Sanaan..., Jonggol? engga.. Sanaan lagi.. Maksudnya ya Sana'a.

Lone Wolf? ???:
Sana'a dikuasai Houthi-Syiah.

Stevanes Ariffin:
Pokoknya kota kelahiran bliyow....

Johan Mulyadi T:
Kalau formule E bukan PEMBOROSAN ya, melainkan PENGISIAN kocek? ?????

Bono Chandra:
Obate diombe sik sob...

Pendiam:
Lha skrg jd orang nomor satu di ibukota aja jargonnya berubah "nyungsep kotanya, bagaimana warganya?". Ga usah ikut komen pemindahan ibukota, saat itu terjadi si mantan gabener ini ntah dah jadi apa... Badut pencari panggung kali

Stevanes Ariffin:
Jadi Gubernur Daerah Khusus Mantan Ibukota. (DKMI)

bayu:
Sebenarnya kadrun tidak suka ibukota pindah di kalimantan, karena disana mereka tidak bisa macam-macam. makanya mereka mati-matian menolak, karena alamat kosong pesanan demo

Buaya-kun:
kayanya dia udah mulai kena gejala post-power syndrom nih :D

Wanda Bagus Sebastian:
terasa auratnya eh auranya

iam hêylêl:
Dipimpin anies rame rame masuk GOT. Ahaha

Prihatin Prihatini:
Kami masih harus menghadapi semua masalah itu kagak salah si google. Dengan pimpinan yg bisa bekerja semua masalah di carikan SOLUSI. Loser always complain.

Noval Adianto:
sebagus apapun retorika atau tata kata anis.......Hanya manusia dungu yang masih mau percaya...atau hanya manusia bodoh yang mau tertipu untuk kedua kalinya

Njoto:
Siapa yg percaya anies... kalo ngomong tanpa data yg benar

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Komentari Pemindahan Ibu Kota, Nada Sindir Tapi Kena Muka Sendiri Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-komentari-pemindahan-ibu-kota-nada-sindir-LGl9qAzUHM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: