You Now Here »

Jika Partai Buruh Said Iqbal Lolos Senayan, Rakyat Dapat Rp 500 Ribu Per Bulan  (Read 67 times - 88 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,872
  • Poin: 24.951
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Jesse Sihombing:
Mudah-2 an saudara ku sebangsa dan setanah air, tidak tergiur dengan janji si Said Iqbal ini. Sadarlah saudaraku gak mungkin bisa terpenuhi janji kek gini

biim satriani:
Calon Anus ke 2, janji melulu ...kalo dah menang..mang gue pikirin..

Erick 73:
Hahahha...jadi kalau lolos senayan cair lah 500 ribu buat 100 jt orang perbulan,  apa lah jaminan ucapanmu itu pak said?  Seolah olah partai anda bisa memutuskan sendiri atau menjamin partai lain mendukung anda?  atau hanya mengusulkan dan jika gagal anda tinggal mengatakan sudah berusaha maksimal dan kesalahan dilemparkan ke partai lain? 
Dan bagaimana lah rencanamu itu direalisasikan negara tanpa mengganggu keuangan dan pertumbuhan ekonomi serta program pembangunan?
Ular lidahnya bercabang, pula berbisa dan membelit

tri:
bisa pak direalisasikan tanpa mengganggu keuangan negara ... semua buruh diminta menanggung ...
selama ini kan sudah dipraktekkan ... semua buruh dipotong utk iuran memberi kekayaan pada pengurus

Arif Soetanto:
Cuma janji perjuangkan.

Alias php

??? ?????乇 ᵃʲᵃ:
Pepesan kosong

Stevanes Ariffin:
Andaikan pemilih total 100 juta orang aja, dikali dgn 500 rb, maka Iqbal harus siapkan dana Rp 50 triliun. Dgn kata lain gede banget bohongnya... Kalo kepilihpun, begitu ditagih, cuman bilang ntar-sok, atawa jurus ngeles keluar... Paling tidak, ini bagian dari money politik loh..

Ayat1403:
Janji SEBAKULAN ... bus-edan ke dua ini  manusia, 500K per-bulan. BACOTNYA ASAL MANGAP, tidak pakai akal sehat dan nalarnya!!!!

Adrianus Samuel:
dana dari mana tuh? ??? ??? ???

iam hêylêl:
Lha anies aja berhasil, walau ahok sudah kasihtau DP Rp.0 tidak bisa dikerjakan,  said cuma ikut sodaranya.. ahaha.

W1R⊙:
Ini mau copy paste gaya pagob menang pilkada......hhahahaha........

Lone Wolf? ???:
Wah bahaya komunis didepan mata nih dengan kehadiran Partai Buruh.

cinick:
nunggu aplikasi pendaftaran online PB

Huget:
Salam waras sob

Iwans:
kali ini setuju pake banget. Lupa peran sob...? wkwkwkwkw....

Panda:
Pret lah

Arijanto Notorahardjo:
Asal njeplak tanpa mikir, asal mangap tanpa nalar.

??? ?????乇 ᵃʲᵃ:
Yang penting bikin janji-janji dulu, kalah belakangan.

Stefan Daniel:
Mantan mendikbud saja janji banyak yg di tepati, lha orang ini apakah mungkin bisa merealisasikan?

si memble:
Jadi pengen tau siapa menkeu yg ditunjuk kalo orang ini jadi presiden. ??? ??? ??? ???

EF Tumbs:
bagus ada partai buruh, ujian apakah suara pemilihnya significan utk kadernya duduk sbg legislatif ???

Hafiez Sayid:
??? ??? ??? ??? iqbal2 mimpi siang bolong...itu bantuan sosial covid dll aja data nya acak kadut nih orang akal nya kemana

Barkah Adi:
Namanya juga cari duit, apa pun juga dijalanin lah. ????

??? ?????乇 ᵃʲᵃ:
Cari duit dengan jualan janji 500 ribu. ????

enzo:
Tunggu saja janji si said sampai lebaran kuda.

Iwans:
janji m-Anies agar pemilih terbuai, percis seperti yang dilakukan gabener jekardah. setelah terpilih, dijamin akan terlaksana 0% seperti DP rumah di jekardah.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jika Partai Buruh Said Iqbal Lolos Senayan, Rakyat Dapat Rp 500 Ribu Per Bulan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/jika-partai-buruh-said-iqbal-lolos-senayan-rakyat-pySbWl87A2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: