You Now Here »

Anies Disentil Keras Ketua DPRD DKI Soal Isu Pilgub DKI 2024  (Read 71 times - 107 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,878
  • Poin: 24.957
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anies Disentil Keras Ketua DPRD DKI Soal Isu Pilgub DKI 2024
« on: October 11, 2021, 08:02:17 AM »




alexumboro:
GC dan AB ini contoh nyata beginilah isi dan cara beroposisi kelompok itu. Saling mengisi peran, yang satu The Dumb, yang satu The Dumber. The Dumb karena tidak tahu atau pura-pura tidak tahu; The Dumber karena tidak tahu bahwa orang lain tahu bahwa mereka pura-pura tidak tahu.

Tidak perlu dilayani terlalu serius. Habis energi. Toh mereka akan mati sendiri entah karena kelelahan, atau karena penyakit hatinya menggerogoti tubuhnya pelan-pelan dari dalam, sampai muncul karakter oposisi yang baru dan fresh suatu saat nanti.

«§» revolusi mental dimana?:
analisa yg sangat menarik
ahahahhaha

Bono Chandra:
Dudul nya kumat Om, karena dengkul di taruh  di otak kalo GC

Teras Samping:
Itu  bedanya komisaris Ancol dengan Komut Pertamina.

si memble:
And the dumbest are...

Neutralopinion:
Sebagian orang masih memuja. Walau tidak lihat prestasinya.
Ikuti saja aturan undang-undang. Semoga masyarakat pada pandai.
Kalau masih  ada yang menggoda dan "test the water", enjoy saja. Jalan saja sesuai undang-undang, ini toh hasil kesepakatan wakil-wakil rakyat yang dipilih juga oleh mereka-mereka juga.

Janganlah masalah yang sudah jelas di pelintir atau diputar balikkan.
jadi batasan jabatan tsb telah disepakati oleh wakil-wakil rakyat . Jangan terkecoh dengan
sandiwara seakan-akan menentang, padahal mereka sebenarnya sudah satu suara.
Jadi jalankan saja sesuai aturan.  Kalau bisa sederhana, kenapa dibikin sulit?

Lanina:
Tebar kebohongan itu perlu, utk menjaga keyakinan pengikut nya & menjalankan fatwa bohir nya

F545150:
Rompi oranye nya kapan ?

«§» revolusi mental dimana?:
sepertinya ....
setelah dipastikan gak ikut pilpres atau kalah di pilpres maka dipastikan akan dilanjutkan proses pembuatan rompi oranye utk si edan.

Jay:
The Lone kadrun siap jadi PLT gabener DKI....

Titiek:
Emang masih pada betah dibohongin sama tahanan kota yaaa ? ????

Lone Wolf? ???:
Dengan status daerah khusus seharusnya Mas Anies diberi kekhususan untuk bisa lanjut sebagai Plt gubernur sampai 2024. Apakah nanti Mas Anies mau lanjut ikut Pilgub atau ikut Pilpres terserah kepada dia pribadi. Dengan solusi seperti ini bisa hilangkan persepsi bahwa  pilkada serentak tahun 2024 untuk menjegal Mas Anies walaupun faktanya UU tersebut dibuat sebelum dia terpilih sebagai gubernur. Keuntungan lain Mas Anies bisa tuntaskan beberapa program/proyek yang tertunda akibat covid dan jangan lupa lomba Formula E pasti akan terlaksana sehingga investasi yang sudah dikeluarkan tidak mubasir.

zeffanya n zeevanka:
Plus Gubernur khusus Ibukota next akan langsung dipilih Presiden BKN berdasarkan pilkada utk mencegah kisah DKI berulang.

«§» revolusi mental dimana?:
eh kecele diaa ahahhaha
ibukota sudah pindah ke kalimantan
ahhahahaha

Njoto:
Udah jamak, anjing akan menggonggong atas suruhan tuannya... apalagi ikut menikmati manisnya kue apbd

Buaya-kun:
bohong, kamu tukang bohong! bohong, janjimu palsu!

Agung:
Daripada pakai plt gubernur, kan mendingan gubernur hasil pilkada diperpanjang sampai 2024. Tapi pak Anies fair kok, lengser 2022 ya oke. Masyarakat DKI kan bisa memanfaatkan kelebihan nya pak Anies kalau boleh diperpanjang.

........:
lah kan emg udh aturannya pilkada 2024 kok dibilang menjegal ????
suruh boss u anies kampanye DP 0 persen seluruh indonesia aj

HIR HODOK:
'"Cara-cara yang mereka lakukan itu adalah ciri bahwa mereka pecundang, bermental pengecut. Kalau berani, bertarung saja di pilkada atau pilpres secara fair. Jangan menikmati demokrasi sambil mengkhianati demokrasi," kata dia."

Wah...Wan yg satu ini selama ini tinggal di goa mana ya?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Disentil Keras Ketua DPRD DKI Soal Isu Pilgub DKI 2024 Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-disentil-keras-ketua-dprd-dki-soal-isu-tACUzjr9yK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: