You Now Here »

Sindir Jangan Ada Lagi Capres Masuk Gorong Gorong, Mardani Disikat Netizen  (Read 55 times - 117 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,879
  • Poin: 24.958
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Snipersiantar:
Lebih baik masuk gorong-gorong daripada masuk tahanan karena sapi dan selangkangan..
??? ??? ??? ???

Lone Wolf? ???:
Maksudnya baik karena masuk gorong-gorong itu membahayakan keselamatan si capres jadi lebih baik jangan ada yang melakukannya lagi, pamali ya. Kalau kecebur got ya apa boleh buat, namanya juga tidak sengaja...

Bagaz:
Klo PKS berkuasa..., hemmm bakalan bgini deh...
- Stiap pria dewasa wajib istri 4, di rekomendasikan janda tua 60 thn keatas (pertinggi jiwa menolong bkn nafsu)
- Sgala transportasi diganti dgn onta (udara bersih).
- Wanita di rmh kan ( menghormati wanita).
- Kebab sbg makanan pokok masyarakat.
- Minuman pokok jus lalat ????

Bono Chandra:
Lah kencing ontanya gimana Om... Wkkk

Stevanes Ariffin:
Jadi obat wajib dan wajib disediakan oleh semua apotik sob..

Snipersiantar:
- Tidak pakai bra jika berada -diantara yang bukan mahram-nya.
??? ??? ??? ???

UletBulu:
maaf komen saya OOT : SAYA HOMOPHOBIA

Hotma Tigor:
Klu pks berkuasa, paspanpres harus diperbanyak tuk ngawal presiden, wakil presiden, 4 istri presiden dan 4 istri wakil presiden

Joni Joni:
Saya sih masih teguh berpegang aoabila satu kebijakan/program pemerintah itu dinyinyir sama orang PKS, artinya langkah pemerintah sudah 100% benar.

Bukan A*eX:
pak Jokowi sengaja masuk gorong-gorong dan menjadi Presiden 2 periode...
mas Anies tidak sengaja masuk got dan.....got nya akan di tutup..

Dedi Kuswandi:
Sering Lihat fotonya pak mardani seperti yg gemes2 gimana gituh....he..he..he....!!

Prihatin Prihatini:
Berlatar belakang logo pks yg baru kah itu yg pinky ? Sexy banget cynnnnnnnnnn

AK-47:
aya aya wae nih si mardance...
antek asing emang gitu... songong kalo lg ngomong...

zeffanya n zeevanka:
Apa sih prestasi atw setidaknya hal positif yg dibuat ngapakees ini? Sebutin 1 aja klu ada? ???

Neo Kadrun:
Tante mardani sehat? Apa lagi ditabok selankangan sapi? akakakakkkkk

RomeLoe LoekaKoe:
Mendingan capres yg  (otaknya) masuk gorong2 drpada capres yg otaknya masuk vag1na janda mulu.... Kiwkiqkiqkiq....

Jesse Sihombing:
Tante Mardani yg kecebur got, gimana tuh minta perpanjang biar program bisa dikerjakan, ngarep di perpanjang biar bisa bikin kelebihan bayar.

Noval Adianto:
Si munafikun yang haqiqi ,

Simon Mariana:
Ga apa apa masuk gorong gorong , tandanya masih lelaki ga geli . Kalo udah melambai dan diem2 ngelike laki nyodok gorong gorong laki , itu baru ga boleh.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sindir Jangan Ada Lagi Capres Masuk Gorong Gorong, Mardani Disikat Netizen Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sindir-jangan-ada-lagi-capres-masuk-gorong-gorong-U3U74TO3r1

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: