You Now Here »

Nyinyir, Wanita Ini Sebut Rezim Jokowi Jual Kedaulatan NKRI Dengan Harga Murah  (Read 97 times - 123 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




A Fighting Citizen:
CM ini ex komisioner KPU yg "selamat" dari kasus korupsi KPU th 2004, dan anas urbaningrum keburu diselamatkan ke "perahu" demokarat. Allegedly rigged votes di pemilu yg memenangkan demokarat dan beye dadi ratu.
Gak aneh, CM nyinyir sampe sekarang.

Njoto:
Menyuarakan keprihatinan kebo...
Emang kebo ini menjengkelkan selain bodoh, lamban, rakus, tapi juga merasa sok pintar... kelebihan kebo cuma satu, badannya doang yg gede

A Fighting Citizen:
sob Njoto, dia sebenernya bisa playing negarawan aja ... lebih terhormat. Jgn kayak skrg, kayak dia plg bagus aja waktu berkuasa. Completely post power syndrome. Munafik abis.

zeffanya n zeevanka:
Kasian cina...
Korban kerusuhan pasti cina,
kesenjangan ekonomi pasti cina,
Harga mahal pasti cina
Barang kw cina lagi
Tka cina
Virus covid dari cina
Sampai mati ...cina salah terusss? ???

Stevanes Ariffin:
Baru kali ini ada emak emak yg ga punya kaca/cermin di rumah..... selama ini ngacanya di empang kalee...

Bono Chandra:
Kabanyakan kencing onta Om... Harap maklum.. Wkkk

Debrodjo:
Kadrunwati kelompok salawi teriak2 di kanal reply si pakar tipe B (bego).

Bapake Maria:
Halah, lambene chusnul dah kadaluwarsa

Hotma Tigor:
Ya kita jual murah budaya nusantara pada budaya yaman...

HIR HODOK:
Chusnul Mariyah?
Saya ingat wanita ini! Tapi tetap saya googling dulu sebelum tulis komen.

Dulu sewaktu saya masih suka nonton tv, sy kurang tertarik dengan apa yg dia tampilkan dan presentasikan.

Ronaldmen Sitanggang:
Ga bakal masuk di otak kaum pembenci Pak De... lha dia penganut paham/ideologi SALAWI, sampe2 ayam dirumah ga bisa betelur juga SALAWI padahal semua pejantan sudah dipotong buat dimakan.. ??? ??? ??? ??? ????

Jay:
Warisan otak dengkul...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Nyinyir, Wanita Ini Sebut Rezim Jokowi Jual Kedaulatan NKRI Dengan Harga Murah Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/nyinyir-wanita-ini-sebut-rezim-jokowi-jual-tD65NCLqzP

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: