You Now Here »

Dulu Anies Heran Kenapa Ahok Selalu Melanggar Aturan Soal Reklamasi; Kenapa Sekarang Jadi  (Read 98 times - 130 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Pendiam:
Gabener satu ini sejatinya adalah limbah beracun yang di daur ulang, terlihat bersih tapi tetap mematikan. Mematikan banyak pohon, mematikan nalar, mematikan ibukota, pokoke mematikan lah...

RomeLoe LoekaKoe:
Jejak digital mulut mAnies NGELAHAB muntahan sendiri... Kiqkiqkiqkiq....
(click to show)


(click to show)


Noval Adianto:
Tidak sabar melihat anis debat capres ....mau omong apa dia.
Bagaimana dia mengutarakan dengan sangat indah  Visi dan Misi serta program2  dan gagasannya membangun Indonesia ...
Mungkin Lawan debatnya cukup dan hanya mengatakan dan menjawab kepada anis ... ...Lihat janji2 anda dijakarta ...tunjukkan mana yang berhasil .....jangan berbohong lagi ...dsb

Stevanes Ariffin:
Soal reklamasipun, bukan hanya jadi pro-reklamasi, malah keluarkan IMB untuk bangunan bangunan yg dulu malah sempet disegel Ahok...

Bono Chandra:
Males komen Kalo dengan manusia satu ini.... Sudah jadi Gaberner terbodoh, Nda bleg, rai gede'k mosok dikomentari, hemat energilah.... Wkkk

Pribadi simpel:
Reklamasi ada dasar hukumnya yang kedudukannya di atas wewenang gubernur. Dari sini aja sdh jelas goblognya anis yang mau batalin reklamasi. Emangnya gubernur itu siapa? Mau batalin keppres? Goblog nya amit2!

Pribadi simpel:
Kedua:
Retribusi tambahan nya batal! Terasa ada yang amis banget walau harus dicari sampe ketemu.
Jika gw sbg pengusaha gak jadi harus bayar sampe 150an trilyun tentu  gw seneng banget kan?

enzo:
Saya tidak heran semua bisa dikibulin si anis. Soalnya disini diperkosa arab pun dianggap pahala.

mbladus ah:
Alangkah elok bila dibuatkan episode khusus "Janji manis si Anies"

Tapi perlu persiapan tas plastik, obat mual dan obat pusing.

Bagaimana kura-kura?

A Fighting Citizen:
yg sejujurnya bikin galau, adalah kurang seriusnya pakde Jokowi mensosialisasikan program giant sea wall (NCICD - national capital integrated coastal development) yg notabene adalah program reklamasi itu sendiri. Masih inget saya, menteri KKP waktu itu Susi P yg mewakili corong pemerintah hadir di ILC tipi oon justru banyak mengritik program gub Ahok waktu itu, yg jadi bahan bakar bensin PERDANAX utk para bani kadroon menyerang kebijakan pak Ahok waktu itu.
Mau debat sampai ludah habis pun kita tahu Ahok kan penjalankan kebijakan reklamasi yg sudah disusun sejak zaman eyang Harto. Dan itu program bagus utk solusi masalah rob dan penurunan tanah di DKI. Apalagi ada program kompensasi utk nelayan dan karyawan2 yg akan kerja di sekitar pulau reklamasi. 100T an boo.
Sekarang ya malah gak jelas masuk kantong siapa tuh duit.

B-Over:
Mana ada kadal gurun yang merasa tertipu? Kalau memang merasa tertipu, namanya bukan kadal gurun tapi manusia

mbladus ah:
Kalau merasa tertipu, sudah pasti demo berjilid-jilid.

Buktinya pada diam. berarti tidak tertipu dong.

Lone Wolf? ???:
Pulaunya sudah ada tidak mungkin dihilangkan jadi daripada mubasir lebih baik dimanfaatkan untuk venue Formula E. Ini bukti Mas Anies orangnya fleksibel, kreatif dan selalu "thinking out of the box".

Ari Truth:
Sebagai ide tambahan, itu jalan2 di pulau reklamasi kan besar dan luas, daripada mubazir bisa digunakan untuk jualan juga mirip Tanah Abang jilid II, bisa juga untuk dibikin pasar malam, selain meningkatkan perekonomian rakyat jelata juga memberi hiburan untuk warganya

Rais Manwuoy:
Setuju, supaya para pembalap Formula yang  kepanasan/kehausan ga perlu masuk pit, cukup parkir dekat  pedagang kakilima untuk beli aqua atau teh botol.

Arif Soetanto:
Iya. Drpd out of the box, bakal lebih baik kalau dia out of this world aja.

Kreatif menghilangkan pendapatan daerah 100 T

Panda:
Kalo kreatif ga milih Di pulau reklamasi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dulu Anies Heran Kenapa Ahok Selalu Melanggar Aturan Soal Reklamasi; Kenapa Sekarang Jadi Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/dulu-anies-heran-kenapa-ahok-selalu-melanggar-gCaUH1h4wp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: