You Now Here »

[Anime & Manga] Naruto  (Read 38837 times)

vyp3R

[Anime & Manga] Naruto
« on: October 30, 2009, 08:01:14 PM »




Buat semua, yang suka baca / nonton naruto, kita share disini yaaa =)

Regards,
vyp3R


View Mobile Web Short URL:
« Last Edit: December 14, 2009, 07:26:41 PM by admin_danny »

-DabmintonZ-

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] asli ningrat
  • ********
  • -DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.-DabmintonZ- mulai memiliki kepercayaan.
  • Rep Power: 8
  • Join: October 01, 2009
  • Posts: 2,753
  • Poin: 8.931
  • About me: kolak...kolak...
  • IP member tracker Logged
Re: [Anime & Manga] Naruto
« Reply #1 on: October 30, 2009, 09:00:55 PM »
tunggu sasuke!!!! saya siap2 dulu........... >:(>:(>:(>:(:-\:-\:-\:-\



  :):):):):)

vyp3R

Re: [Anime & Manga] Naruto
« Reply #2 on: October 30, 2009, 09:05:35 PM »
Ahaha, salam kenal sob ;)
Gak sabar nih, pengen liat ninja war yang ke 4 =p

ucchup

Re: [Anime & Manga] Naruto
« Reply #3 on: November 03, 2009, 09:21:44 PM »
kira kira niat uciha madara buat ngumpulin biju untuk apa yaaaa ???

vyp3R

Re: [Anime & Manga] Naruto
« Reply #4 on: November 03, 2009, 09:52:20 PM »
Udah dijelasin kan? Dia mau ngumpulin semuanya, abis itu digabungin, biar jadi siluman berekor 10. Katanya sih itu yang bisa ngancurin dunia, ngasih dia kekuatan "Mugen Tsukuyomi" Hehehe.

Hitsu9aya_LoveR

Re: [Anime & Manga] Naruto
« Reply #5 on: November 05, 2009, 04:28:17 PM »
Woooooooooooowwwwww

 :o :o :o :o :o :o :o

Aq g percaya.......

vyp3R

Re: [Anime & Manga] Naruto
« Reply #6 on: November 05, 2009, 09:43:22 PM »
Gak percaya apanya sob? Huhuhu.

ucchup

Re: [Anime & Manga] Naruto
« Reply #7 on: November 05, 2009, 11:34:45 PM »
Udah dijelasin kan? Dia mau ngumpulin semuanya, abis itu digabungin, biar jadi siluman berekor 10. Katanya sih itu yang bisa ngancurin dunia, ngasih dia kekuatan "Mugen Tsukuyomi" Hehehe.
oh gitu ya sob ane blum sempet baca lagi soalnya sibuk banget :'(

vyp3R

Re: [Anime & Manga] Naruto
« Reply #8 on: November 06, 2009, 08:20:14 AM »
Yep, gak sabar nih nunggu naruto baru keluar minggu ini. Hehheehe.

A - hun

  • More Share Forum Topic
  • [MS] penduduk asli
  • ***
  • A - hun mulai bergaul.A - hun mulai bergaul.
  • Rep Power: 2
  • Join: November 08, 2009
  • Posts: 927
  • Poin: 448
  • About me: yang ini masih killer gak....????
  • IP member tracker Logged
Re: [Anime & Manga] Naruto
« Reply #9 on: November 08, 2009, 02:41:26 PM »
...
uhuiy...
bentar lagi naruto sage mode.....