You Now Here »

Gak Malu, Demokrat Minta Jokowi Belajar Dari SBY Soal Penetapan Tanggal Pemilu  (Read 76 times - 33 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HIR HODOK:
Kok, jualan Partai Demokrat ngak laris manis ya? Hampir semua kadernya sudah 'turun gunung' tapi apapun yg mereka tawarkan kurang LAKU.
Ilmu menjual mereka ngak mumpuni nih hingga menurunkan tuan KAMHAR LAKU MANI. Mungkin tuan yang satu ini terbiasa belum jualan sdh LAKU duluan apalagi jualannya barang istimewa.

Lone Wolf? ???:
Kalau begitu kasih ijin Pak Jokowi tiga periode biar masa transisi yang panjang tidak masalah....

F545150:
Tdk ada hal2 yg lebih yg bisa di pelajari dari sby selain memimpin dgn santai sambil bikin lagu, melukis, dan masak nasi goreng

Wanda Bagus Sebastian:
Belajar zero enemy, ya?

Bagaz:
Wehhh..., gagal buat albumnya meledak skrng alih propesi jd ahli Hong Sui.

Jay:
Jualan lapak kosong.....

sigit purwanto:
Firus kedunguan mewabah pada pengikut sby... ??? ??? ??? ??? ????

Njoto:
Sepertinya SBY mau buka kursus bimbel... semua² disuruh berguru ke doi ????

Supreme Leader:
Kamhar itu siapa sih?

Ngapa tikus poli yg g ada prestasi seperti prihatin sby seneng carmuk?

Baru baca 1 paragraf langsung scroll down komeng

iam hêylêl:
Jokowi harus belajar dr SBY tentang cara buat Project jadi mangkrak . Ahaha

«§» fiat sapientia praevalet:
belajar cara pelihara setan focong tapi gak sampe kerasukan.

tri:
belajar cara mengungkapkan "prihatin"

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gak Malu, Demokrat Minta Jokowi Belajar Dari SBY Soal Penetapan Tanggal Pemilu Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/gak-malu-demokrat-minta-jokowi-belajar-dari-sby-sSDTBOqybl

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: