You Now Here »

Ayo Dukung LGBT  (Read 84 times - 40 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ayo Dukung LGBT
« on: October 18, 2021, 08:40:28 PM »




C Jon:
Ah kaum LGBT kan selalu mencari pemaaf atas kelakuan seksual mereka yg abnormal. Alasan yg absurd bila dikatakan akibat dari lingkungan yg anti LGBT.
Hukuman bagi mereka di jaman Nabi Lut sudah pantas dan tepat, harus lenyap. Toleransi nol utk perilaku seksual menyimpang.
Tuhan menciptakan manusia dengan hati nurani yg anti LGBT. Hanya manusia yg dirasuki Dajjal dan syaiton mendukung LGBT.

doodleramen:
Ngomongnya bawa2 nama Tuhan dan Nabi seolah-olah situ manusia suci paling berakhlak. Tapi sebenarnya orang2 seperti anda ini orang2 yang paling kejam yang bisa mengambil nyawa orang lain atas nama agama. Dajjal dan syaiton itu teman baiknya ente. Agama cuma topengmu.

RomeLoe LoekaKoe:
Namanya aja udah disorientasi seksual... Jelas orientasinya kacau balau... Kedua mata aja adanya di depan...  gak ada di blkg.... Seharusnya orientasinya ke lobang depan... Lhahh wong kedua mata ada di depan khok.. Ini malah orientasinya ke lobamg blkg... Tuhhh khann jelas kacau balau orientasinya.... Kiqkiqkiqkiq....

WeleWeleAntiJoker:
Gue dukung dalam doa aja. Agar mereka yg lgbt bisa mendapat pencerahan atau mujizat arau hidayah.
Karena emang susah. Itu selera "makan" si pelaku lgbt itu. Emang susah dirubah lagi. Gak heran lah jika psikolog jenius sigmund jadi nyerah.
gue juga gak mau kek taliban ancam pakai laras AK47 di jidat si lgbt.
Bencilah dosanya tapi jangan benci orangnya.

Lone Wolf? ???:
Leave them alone, tidak perlu didukung tapi sebaliknya jangan didiskriminasi dan dipersekusi. Kita tidak pernah tahu kenapa Allah menciptakan mereka karena sebagai manusia kita tidak pernah bisa menjangkau kemauan Allah.

C Jon:
Allah tidak pernah menciptakan LGBT. Yg diciptakan hanya pria dan wanita. Yg dinikahkan pria dan wanita dengan kemampuan reproduksi. As simple as that.

Lone Wolf? ???:
Lalu apakah LGBT bukan manusia ciptaan Allah?

valiant:
18 Jenis Kelamin di Thailand
1. Pria
Seorang pria yang menyukai wanita.
2. Wanita
Seorang wanita yang menyukai pria.
3. Tom
Seorang wanita yang berpenampilan seperti pria dan menyukai dee.
4. Dee
Seorang wanita yang menyukai tom.
5. Tom Gay
Seorang wanita yang menyukai tom dan dee.
6. Tom Gay King
Seorang tom yang gagah, tapi sebenarnya adalah wanita.
7. Bi
Seorang wanita yang menyukai semua, termasuk wanita juga pria.
8. Boat
Seorang pria yang menyukai semua, termasuk pria juga wanita.
9. Gay Queen
Seorang pria feminim yang menyukai pria.
10. Gay King
Seorang pria gagah yang menyukai pria.
11. Tom Gay Queen
Seorang tom yang menyukai tom feminin.
12. Tom Gay Two Way
Seorang tom yang merupakan tom gay king atau tom gay queen.
13. Lesbian
Seorang wanita yang suka wanita.
14. Kathoey atau Lady Boy
Seorang pria yang dioperasi plastik menjadi wanita.
15. Adam
Seorang pria yang menyukai tom.
16. Angee
Seorang lady boy yang menyukai tom.
17. Cherry
Seorang wanita yang menyukai pria gay dan lady boy.
18. Samyaan
Seorang wanita yang suka tom dan lesbian atau wanita.

C Jon:
Kalo Tom Yam Kum?

WeleWeleAntiJoker:
Kok lgbt jadi ruwet gini ya??? Herann

Johan Mulyadi T:
Terlalu di expose oleh orang-orang yang bukan LGBT>

........:
mnrt agama abrahamaic emg perbuatan tsb dilarang
sodom dan gomorah mnrt alkitab, tidak hanya hancur krn LGBT! tp dikatakan di alkitab, sudah banyak org berkeluh kesah ttg kota it, dan dikatakan sudah trlalu bnyk kejahatannya, jd ga hanya LGBT saja!
mnrt hukum taurat di alkitab, hanya yang ketahuan TIDUR dengan sesama jenis saja yg dihukum mati, bkn semua yg suka pd sesama jenis!
di aturan perjanjian baru, ga ad hukuman apapun ataupun vonis apapun, hanya mmg alkitab mengatakan, perbuatan LGBT it kemesuman menjijikan, dan tidak akan msk surga!

terlepas dr kitab suci, mnrt saya, saya menentang org yg mendiskriminasi org yg pny ketertarikan spt it!

doodleramen:
Ane ini 100% hetero dan bukan orang yang pro LGBT. Ane sebenarnya gak peduli soal LGBT. Ane gak pernah sekalipun bikin post di medsos pakai pernak-pernik LGBT seperti pelangi, dll. Ane juga ngga suka melihat adegan gay di film2 - biasanya langsung skip atau ganti channel.

Tapi ane sebal melihat orang2 religius yang menuduh mereka telah dipaksa dan dipropaganda LGBT. Hey, sadarlah bahwa yang memaksa itu sebenarnya bukan kaum LGBT. Yg memaksa dan propaganda itu adalah kaum religius yang merasa paling benar dan merasa jadi korban. Padahal kenyataannya dalam sejarah kaum LGBT itulah korban yang sebenarnya dan sering dipersekusi oleh kaum religius.

Buat ane kaum religius yang anti-LGBT gak beda jauh dengan kadrun. Selalu merasa dia yang paling benar dan jalan dia adalah jalan satu2nya. Kalau ane sih gak peduli orang mau LGBT atau tidak, bukan urusan ane. Yang penting dia ngga melakukan hal2 yang merugikan ane.

C Jon:
Secara langsung tidak merugikan, tapi bagaimana dengan dampak HIV/AIDS yg menyebar secara global, bahkan korbannya orang-orang yg tidak bersalah hanya gara-gara kelakuan mesum suami atau isterinya?

doodleramen:
Ada 4 logical fallacies di argumen situ:
1. HIV/AIDS hanya bisa menyebar di antara LGBT
2. Orang2 LGBT itu pasti mesum
3. LGBT itu tidak mampu memiliki hubungan yg sehat yang didasari cinta
4. Kalau seorang suami mesum dengan wanita lain, maka ini bukan masalah. Cuman masalah kalau dia mesum dengan pria lain.

Mau tau apa rasanya jadi gay? Buat ane yang pria hetero, maka membayangkan ane tidur dengan pria itu hal yang menjijikkan. Hal yang sama terjadi dengan pria gay. Buat mereka meniduri wanita itu hal yang menjijikkan dan tidak alami. Sampai sini kebayang kan?

Lagian, perbuatan mesum itu tetap salah mau orang itu hetero atau LGBT. Sama dengan kumpul kebo dan tukar2an pasangan, tetap tidak bermoral mau LGBT atau bukan.

........:
setuju, sy hetero sy jijik adegan HOMO di film, tp saya ga ad masalah langsung dgn mereka! saya menghargai mrk it saja

LGBT bukan ikt iktan, kl ad yg blg LGBT it ikt iktan pst bohong! mana mungkin penyuka cewe jd suka am cowo

doodleramen:
Makanya, aneh2 saja alasannya. Kalau sudah suka cewe mana mungkin bisa tiba2 jadi suka cowo. LGBT gak bisa menular. Kalau ada yang tiba2 come out ngaku gay ya memang aslinya sudah gay - cuma selama ini ditutupi-tutupi takut ketahuan.

........:
??? ??? ??? ??? ???? iya tp dipendam krn tekanan sekitar
gw menghargai, walaupun gw ya bkn gay, dan ga akan jd gay, simple sebenernya

Dw Pt:
Jadi, ternyata salah satu di antara pasangan sesama jenis jg berlakon sbg lawan jenis..
Jd errornya ada di otak bukan di kelamin..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ayo Dukung LGBT Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/sosbud/ayo-dukung-lgbt-NlCLHJ3qdB

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: