You Now Here »

Jokowi Sebut Nama Ahok Terkait Calon Pemimpin IKN, Pasti Banyak Yang Kepanasan  (Read 67 times - 65 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




zeffanya n zeevanka:
Semoga Ahok terpilih!

«§» raphitanaduahasian:
semua akan ahok pada waktunya? ???

Jesse Sihombing:
Ayo para Kadrun demo ke penajam Kalimantan, tapi harus berenang ya, nasi bungkus sama rokok disediakan

«§» raphitanaduahasian:
tunggu banjir besar dari jakarta agar bisa nyampe ke kalimantan

........:
lagian kadrun mau demo ke kalimantan? ???? mandau it tajam drun!

«§» raphitanaduahasian:
lah bukannya ada dayak mualap?

W1R⊙:
Ini kepentingan uang rakyat yang akan dipakai sangat besar jadi sebaiknya pemilihan kepala daerah juga harus mempunyai rekam jejak yang sangat bersih dari korupsi maupun kelebihan pembayaran......

Dedi Kuswandi:
Mohon siapkan ruang perawatan khusus di rsud setempat utk antisipasi pasien yg kejang2 seluruh badannya bila yg terpilih pak BTP.

Arif Soetanto:
Mau demo? Naik kapal ke ibukota baru? Bohir wani bayar piro?

Roy Wijaya:
Kalau bisa sih pak BTP di Pertamina dulu, buat Pertamina lebih sukses, lebih kaya dari pada Petronas Malaysia. Tapi ya terserah pakde lah gimana baiknya.

Arijanto Notorahardjo:
Kadrun mau demo kesana? Pasti gak akan berani. Kecuali kalau memang sudah ngebet ketemu para bidadari. IKN memang harus dipimpin oleh seseorang yang kredibel, berjiwa NKRI dan punya integritas.

RomeLoe LoekaKoe:
Waduhhhhh bakalan seru tuhh.... PeA212 kira2 demo ber silid2 ke mana yooo? ???.... Ke Monas? ???... Bakalan jauh panggang dri api dwehhhh....
Ke Kalimantan? ???.... Nahhh ini bakalan dekat fentung dari mandau.... Kiqkiqkiqkiq....
(click to show)


Firman Nugroho:
Biar gak bisa berkembang biak

Firman Nugroho:
Kadrun yg belagu dihukum bijinya dicopotin atu...

Wanda Bagus Sebastian:
Emang kadrun teriak Tiongkok melulu soal ikn? Naga Sepauk berbahaya, lo!

Lone Wolf? ???:
Tolong jangan jadikan Ahok sebagai calon Kepala Otorita IKN karena akan membuka luka lama umat yang dulu murka terhadap seorang penista agama. Lebih baik serahkan ke Mas Anies saja yang kebetulan bakal vakum karena akan purna tugas tahun depan. Hal ini juga akan membantu Mas Anies familiar dengan IKN dimana dia akan jadi presiden pertama mendiami istana negara di IKN di tahun 2024. Kesimpulannya Mas Anies merupakan solusi  win-win bikin semua pihak happy daripada tunjuk Ahok yang hanya akan bikin kegaduhan.

RomeLoe LoekaKoe:
Hahahaha kegaduhan yg direkayasa  bin gak konsisten brayyyy.... Kiqkiqkiqkiq.... https://uploads.disquscdn.com/images/a0668db1abe55e469c567a5410f3cb3c61b39e53684524419442dbacf12635a2.jpg
 
(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Sebut Nama Ahok Terkait Calon Pemimpin IKN, Pasti Banyak Yang Kepanasan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jokowi-sebut-nama-ahok-terkait-calon-pemimpin-ikn-qaq46doCuW

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: