You Now Here »

Totalitas Tanpa Batas! Demi Tugas Satpol PP Kota Tangerang Telanjang Bersama PSK  (Read 95 times - 89 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




irina breach:
hadeuh... sdm 62 memang sangat rendah. begini kok mau jadi pemimpin negara. pikirannya dimana ini? kok nggak pikir panjang. sampai segitunya. memalukan anak istri. psk yg kesulitan cari uang juga makin sengsara. nggak ada solusi. sedih aku

nkri_nkri:
Mirip 11-12 dengan kasusnya andre rosiade gerindra dulu, tp yg dulu itu dengan embel2 gempa bumi Padang disebabkan oleh maksiat. Jebakan betmen psk andre dulu dikecam banyak pihak termasuk dari internal gerindra, dia dapat peringatan.

Pendiam:
Wah bakal banyak yg tertarik jd anggota satpol PP klo gini...

Ayat1403:
Lalu bagaimana bila ternyata keduanya trauma, kemudian seperti meng-copy-paste apa yang dilakukan Frank Castle? Mereka lalu memilih menjadi vigilante spesialis ucluk-ucluk, berkaos hitam berlogo titit panjang.

Hush!

-----

bagian akhir ini yg buat ngakak ??? ?????

Roy Wijaya:
iya, padahal mungkin cuman 8 cm aja panjangnya....hahahahaha

firman proindo:
Membandingkan punisher dgn satpol PP sangat tidak cocok.

F545150:
Biasanya kalo menyamar pake topi, jaket dan pakaian tambahan..  ini menyamarnya malah telanjang bulat...

FAUZi:
Pelanggan Netflix, penggemar Jon Bernthal nih....................... sebelumnya juga main di walking dead dia tapi sudah mati di season awal...

analoginya nggak seru ah, satpol pp dengan the punisher ...

Simon Mariana:
Baru tau kalau nih satpol ada undercover nya. Jangan jangan punya densus juga. Bagian gerepe2.

Lone Wolf? ???:
Mau menangkap harus ada bukti dan apa yang dilakukan Satpol PP tersebut sudah sesuai dengan tupoksi dan prosedur dalam rangka kumpulkan bukti ya.

Jesse Sihombing:
Hahahaha satpol PP sesuai tupoksi dan prosedur, telanjang bersama dengan PSK. Hebat sang satpol pp cuman lihat doang? ??? ??? ?????

Lone Wolf? ???:
Tanpa telanjang mana bisa dapat bukti lengkap. Sebaiknya berhenti menyalahkan aparat yang menjalankankan tugas secara all-out. Yang penting PSKnya terciduk dan kemaksiatan bisa ditumpas secara tuntas.

firman proindo:
Memberantas zinah dgn melakukan zinah. ????

Lone Wolf? ???:
Itu namanya "pengorbanan" oleh petugas siap menanggung dosa demi selamatkan orang banyak.

TUgiyo:
Kalo bayar zah broo

Valhalla:
Nyamar jadi GERMO, apa nyamar jadi PEMAKAI... ??? ?????
Bisa juga dapat bonus esek esek

Roy Wijaya:
jadi quality inspector sepertinya, sob...hahahahahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Totalitas Tanpa Batas! Demi Tugas Satpol PP Kota Tangerang Telanjang Bersama PSK Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/humor/totalitas-tanpa-batas-demi-tugas-satpol-pp-kota-s6yaSZMs6O

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: