You Now Here »

Sedang Ramai Soal Deklarasi Poros Prabowo Puan 2024  (Read 79 times - 120 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Sedang Ramai Soal Deklarasi Poros Prabowo Puan 2024
« on: November 06, 2021, 04:11:38 PM »




C Jon:
Berdiri di atas kaki sendiri??? Ngimpi aja!!! Si Wowo baru jadi Menhan aja udah beli alutsista impor pake dana pinjaman dari asing. Muke gile lu pada.

Lone Wolf? ???:
Sebelum Mas Ganjar melangkah terlalu jauh memang lebih bagus dikunci dengan deklarasi poros Prabowo-Puan.

Freeman:
poros pinggir, mlipir sampai akhirnya kentir

enzo:
Sesuai dengan mimpi saya, yaitu ketemu dengan ulama yang sama berkali-kali (sampai bosan saya). Dia mengatakan "sampai hilang tongos gue, prabowo tidak akan pernah menjadi presiden Indonesia."

........:
masih sama sama digodok lah it
intinya kalo kalian bener bener pgn ganjar, ya elektabilitas ganjar hrs menyalip lumayan dr wowo
dan menangkan pdip.
tar ganjar pst dimajukan dan memaksa gerindra mencalonkan sandi dan wowo mundur ke prabon dan hanya jd king maker kek mega!
it bocorannya!
gerindra lg sekuat tenaga naekin pamor wowo terus, dan memperkuat suara legislatif di 2024
it skenario dr org dalem lho

larick irenk:
Klo namanya berdiri ya pasti pke kaki sendiri mosok pke kaki org, itu maksudnya.
Klo soal kbutuhan negara misal butuh alutsita ya pasti beli ke Luar, apalagi semacam pesawat tempur sama kapal perang.
Bahan baku obat saja kita msh import

F545150:
Yak bagus mantap sekali.... tapi saya tetap pilih ganjar

Lone Wolf? ???:
Bagaimana mau pilih Mas Ganjar wong yang dicalonkan PDIP Mbak Puan, kecuali kalau PKS mau mengusung Mas Ganjar.................

F545150:
Huh susah... gara2 kepak sayap

Lone Wolf? ???:
Kepak sayap dahsyat sampai Mas Ganjar terpental.

Rosita:
Lebih cepat penentuan dari Ktum lebih baik. Kepak Garuda Pancasila,hingga Gerindra mau membeli saham Garuda. Cocoklogi...

Rosita:
Grup LALAT...

Mikael Ulido's Sirait:
AS aj masih tergantung China, dulu ada bahan mineral cuma ada di china untuk semikonduktor, sewaktu china stop ekspor ke AS, apple kewalahan, otomatis AS kewalahan

Pribadi simpel:
Lu kurang banyak baca. Australia, Canada, Brazil, Indonesia punya banyak.
Kenapa mereka gak mau keduk mineral rare earth? Karena ngerusak lingkungan yang jauh lbh mahal dari pada nilai mineral tsb.
Tapi setelah diboikot sama China, negara2 tsb mulai mikir lagi untuk gali tanah.

Mikael Ulido's Sirait:
Yg sy baca ada satu jenis mineral, cuma di china ada utk bhn semikonduktor

........:
amerika msh dpt sumber alternative dr taiwan! makanya kenapa trjd krisis semikonduktor dunia? krn China membatasi export ke amerika, jd semua bergantung ke taiwan, krn taiwan pembuat chip no 1 dunia! makanya liat dr peralatan PC sampe konsol skrg susah didapat dan harganya sgt mahal, sony playstation aj bs 17 juta
itulah kenapa di akhir masa trump memaksa TSMC buka pembuatan chip di arizona, agar chip bs lgsng didapatkan di tanah amerika! sedangkan TSMC bs stock chip yg dibuat di taiwan ke negara lain, jd ibarat dikontrak exclusive

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sedang Ramai Soal Deklarasi Poros Prabowo Puan 2024 Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sedang-ramai-soal-deklarasi-poros-prabowo-puan-mRpG429U6h

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: