You Now Here »

Belajar Dari Kasus VA, Ini Pentingnya Mengadopsi Mobil Listrik Dan Kemudi Otomatis!  (Read 93 times - 121 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




FAUZi:
Apakah bisa disetting kalau yang naik kadal gurun apalagi berdaster mobil itu tak mau jalan ?

F545150:
Musti ada scan wajah... yg jidat nya item auto ngga mau nyala...

Lanina:
Mobil nya bisa nunjuk onta sbg pengganti nya

Toleransi:
Apakah mobil listrik dan kemudi otomatis ini bisa menghindari emak2 naik motor yg tiba2 keluar dari gang tanpa melihat dan langsung masuk ke tengah badan jalan? Atau pemotor yg ngerem mendadak karena melihat temannya di seberang jalan lagi dadah2 sama dia?

Tony Gede:
Dan apakah kemudi otomatis bisa antisipasi emak2 yg sein kanan belok kiri?

Mungkin mobil otomatisnya harus dilengkapi toa dan AI yg pintar maki2 orang.  Mungkin AI nya bisa dilatih sama sopir angkot Jakarta.

Jadi kalo ada pemotor yg aneh2, langsung disentak, "Woii, liat jalan dong, bodat!!!!"

nihayatur rohmah:
Ini pertanyaan susah

Paijo:
Pertanyaan lebih susah lagi, kok bs emak2 tsb dapat SIM??

Tony Gede:
Tenang mbak.

Saya bantu jawabnya di artikel saya.

"Fitur-fitur Canggih dan Fenomenal yang Harus Ada di Mobil Autosupir..."

Paijo:
Bisa dapat SIM ya emak2 tsb?

Lanina:
Sim salabim

dito:
ideal bila semua  pengguna jalan memakai teknologi yang sama, bila tidak ya sami mawon. Kalo boleh lebih mengkhayal, diciptakan moda kendaraan yang punya sensor dan AI yang  sangat patuh pada peraturan dan rambu lalu lintas, jadi  meskipun masih  ada campur tangan pengemudi tapi AI bisa overdrive kendaraan bila  supir  melanggar peraturan , lampu merah, jalur busway, bila emak2  sein kiri otomatis setang tidak mau belok kanan....wkwkwk

Tony Gede:
Tenang2. Saya punya jawabannya.

Silakan liat di artikel terbaru saya.

"Fitur-fitur Canggih dan Fenomenal yang Harus Ada di Mobil Autosupir..."

Pasti sip...

Tony Gede:
Tenang2. Saya punya jawabannya.

Silakan liat di artikel terbaru saya.

"Fitur-fitur Canggih dan Fenomenal yang Harus Ada di Mobil Autosupir..."

Wanda Bagus Sebastian:
Gimana penerapannya?

Lanina:
Buat Indonesia, edukasi pengemudi saja dl. Urusan mobil listrik/AI sgala, msh ga cocok.

C33B:
Mobil listrik tanpa perawatan?yakin mbak?
Bagian fast moving apa tidak perlu diganti?
Kalau habis ganti baterai misalnya,apa tidak perlu seting ulang progaramnya?apa semua usernya bisa atau boleh seting sendiri?soalnya makin canggih justru makin butuh perawatan

Arif Soetanto:
Nissan sdh bangkrut. Mimpi mobil otomatis ikut lenyap

........:
kl mobil listrik sndr udh bnyk di bbrp negara korea hyundai udh mau bikin
tp yg terdepan baru 3 negara yaitu amerika tesla, eropa, dan China NIO yg dipasarkan di eropa
nah tp utk auto driver ini alias AI! blm rekomen, tesla aj bnyk kecelakaan, AI nya msh blm sepintar manusia ????
bayangin di jalanan yang udh tertata kek amerika aj AI nya msh ngaco
gimana mau ngadepin situasi jalanan barbar kek di indonesia! ???? msh jauhlah it! jd utk skrg baru mobil listrik doang yg mungkin bs tp utk kota kota besar dulu

W1R⊙:
Mobil listrik dengan kemudi otomatis sudah cukup banyak dipakai oleh negara n3gara maju......tapi bukan berarti tidak ada masalah......banyak juga berita malfungsi sehinnga terjadi kecelakaan......hp juga kadang bisa hangkan.......sudah keluar duit banyak tapi masih juga terjadi kecelakaan.....walaupun jumlahnya sedikit tapi masih ada juga kecelakaan.....bagaimana kalau banyak.....

doodleramen:
Di tambah kemudi otomatis, rasanya sudah seperti hidup di era abad ke 22. Tertarik bukan?
Yang jelas mitra driver online kaya Gojek ngga bakal tertarik. ???? Tapi tenang saja...sekarang ini Tesla pun masih di SAE Automation Level 2. Harus nunggu sampai minimal Level 4 baru tidak perlu manusia lagi. Kalau sudah Level 5 itu sudah mirip KITT di serial Knight Rider.

Tony Gede:
Tenang2. Saya punya jawabannya.

Silakan liat di artikel terbaru saya.

"Fitur-fitur Canggih dan Fenomenal yang Harus Ada di Mobil Autosupir..."

Coba diliat deh.  Canggih... ??? ??? ??? ???

Ndemik:
Mobil otonom malah lebih berbahaya daripada mobil yg ada drivernya, selama ekosistemnya belum sama. Mobil otonom dicampur mak2 sein kanan belok kiri ya runyam.
Setau saya wireless charging bukan isi daya dari internet, ya kaya charger hp model magnet.

Tony Gede:
Belum tentu juga.

Tenang2. Saya punya jawabannya.

Silakan liat di artikel terbaru saya.

"Fitur-fitur Canggih dan Fenomenal yang Harus Ada di Mobil Autosupir..."

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Belajar Dari Kasus VA, Ini Pentingnya Mengadopsi Mobil Listrik Dan Kemudi Otomatis! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/belajar-dari-kasus-va-ini-pentingnya-mengadopsi-x6XaobkA1R

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: