You Now Here »

Vanessa, Antara Taqdir Dan Kualitas Mobilnya  (Read 76 times - 122 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Vanessa, Antara Taqdir Dan Kualitas Mobilnya
« on: November 07, 2021, 05:24:26 AM »




F545150:
Kalo tanya kadrun sapa yg salah? yg salah pasti jalan toll nya kalo jalan toll nya bikinan Jokowi...

........:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

«§» haholongan panggoaran:
juga salah aseng yg bikin itu mobil

doodleramen:
Memang nyawa orang Indonesia pada umumnya murah. Karena mereka sendiri sering tidak peduli dengan prosedur keselamatan dirinya.

firman proindo:
Bahkan menurut orang beragama dan orang pintar, kecelakaan tsb sudah ditakdirkan oleh Allah. ????
Artinya si sopir tidak bersalah  dan yg harus dituntut bersalah adalah Allah. ????

safaroni:
Para Kadrun menyalahkan Jokowi, karena yang buat jalan tol adalah Jokowi (padahal yang membuat adalah para insinyur sipil) ??? ??? ??? ???

doodleramen:
Biasa lah. Lebih gampang menyalahkan Tuhan daripada menyalahkan diri sendiri.

Christoper Sigit:
Tilangin dnk yg over speed limit. Saya sudah berusaha di bawah limit 100 km/jam kalo di jalan tol tapi percuma aja kalo mayoritas masih tancep gas ugal2an. Banyak yg ga pake otak kalo berkendara.

«§» haholongan panggoaran:
sudah seharusnya para pabrikan mobil membuat mobil yg hanya bisa melaju dibawah 100km/jam

Tony Gede:
Karena apa gunanya punya aturan tapi ga ditaati?

Tau ajalah moto kebanggaan orang Indonesia, mas.

Yang ini nih:  Peraturan diciptakan untuk dilanggar? ??? ??? ?????

Kadal Gunung:
peraturan dipatuhi cuman kalo ada yg ngawasi

Roy Wijaya:
Ayah saya bilang "bawa mobil itu seperti sedang lari sambil pegang pisau bermata dua, kalau ceroboh bisa nusuk orang lain atau nusuk diri sendiri".
Turut berduka untuk Vanessa dan suami. Setidaknya jadi pelajaran buat orang lain, kalau mau ngebut sebaiknya di sirkuit saja, jangan di jalan umum.

Ndemik:
Apa gunanya jika aturan batasan kecepatan di relaksasi jadi 140km/jam, jika kecepatan 120km/jam batas ambang kematian?
Bukan batas kecepatan yg harus dirubah,perilaku pengendara lah yg dirubah. Terbukti dia main hp..

C Jon:
Bibi n Vanessa hanya korban yg kebetulan berada di tempat yg salah dng sopir yg ngga layak jalan.
Kalo lihat wajah dan Insta Story si Jody, profil manusia yg arogan hanya krn status sopir seorang selebriti. Tolol!

........:
dia hrs tg jwb dan msk penjara

Paijo:
Mungkin sdh perlu speed camera n penegakan hukum yg kuat agar tragedy seperti ini bisa dihindarkan

Lanina:
Kwalitas sopir metro mini, gaya Lewis Hamilton

Lone Wolf? ???:
Mengendarai mobil diatas batas kecepatan maksimum dalam keadaan mengantuk ya sudah nyari celaka sendiri itu namanya....

«§» haholongan panggoaran:
loh ngantuk?
katanya si sopir sempat upload instastory sedang ngebut kencang.
ngantuk tapi masih bisa upload?

apakah ini konspirasi?
mungkin seperti kematian istrinya si ipul?

Pribadi simpel:
Gak usah kejauhan ngayalnya

RaGagasBlas™:
Di Australia sini, kecepatan maksimum di jalan tol cuman 110 km/jam. Itu kalau pas nggeber kecepatan segitu, susah gunakan satu tangan saja. Apalagi maen HP atau sosmed. Perlu edukasi yang serius bagi semua pengendara mobil. Dan juga pengendara motor.

Kolik2000:
Saya setuju kalo batasnya mentok 110

Secara, kalo mobil saya jalan 140 km/jam, bisa meledak

«§» haholongan panggoaran:
peristiwa ini bisa dijadikan bahan kajian untuk kelayakan balap tamiya di jakarteh

seandainya si edan bisa mikir ...

abudaeangalmakasary:
amin

Teras Samping:
Saya tertib kalo soal kecepatan max 100 km/jam. Nyetir di atas kecepatan itu lsg kebelet pipis rasanya wkwk...
Sebenarnya malas sih lewat jln tol. Justru karena bebas hambatan itu. Udah searah, ga berhenti2 karena tanpa lampu merah, temannya kenceng2 pula.

safaroni:
Mungkin harus standby polisi yang memonitor laju kenderaan seperti di film-film ??? ??? ??? ???

samsul hadi:
Pernah kesel gak waktu ditol, sudah jelas kec.max 100km tapi masih suka diklakson di dim kendaraan dibelakang agar minggir ? ????

Pribadi simpel:
Pengalaman saya, jika pake mobil yang tinggi (bukan sedan) lebih baik lari maksimum 100 aja.
Pake mobil yang mirip sedan (Cross over dsb) pun juga jangan ngebut krn bodi pendek bikin dia gak stabil.

firman proindo:
Karena cak alif bicara mengenai takdirnya Vanessa dan bibi, maka yg harus disalahkan adalah Allah, bukan salah sopir. Knp Allah SWT begitu jahat sampai membuat kecelakaan tsb?
Knp Allah mentakdirkan seseorang manusia menjadi begal, koruptor, pemerkosa bahkan pembunuh.

Bahkan sebelum Adam diciptakan ternyata Allah telah mengatur Adam untuk berbuat dosa. ????

Pribadi simpel:
Gak usah ngomong "takdir" jika sudah terjadi. Itu ciri orang yang tidak mau mikir & introspeksi; cuma pengen ngeles doang!

«§» haholongan panggoaran:
hanya ujian dari alloh ...
ujian tengah semester,
ujian tengah hidup,
dan ujian akhir hidup
ahahhahahaha

ini namanya ‘ujian membawa maut’

«§» haholongan panggoaran:
dari sekian banyak penumpang di mobil tsb, hanya dua orang itu yg “tercyduk” malaikat maut.
apakah ini yg dinamakan azab?
atau karma dari apem 80 juta yg terkutuk?
btw, malaikat maut tidak pernah salah alamat.

........:
coba saya jd presiden si jody ini beneran main HP ato ga? kl bener
akan saya hukum dengan mengikatkan dia di tembok, lalu sebuah mobil ditabrakan ke dirinya sampe mati!

selesai

Ju Kamto:
Berani ya jk sd 190 km/h , karena kita manusia normal bisa handle mobil kec. Max 100 km/h itu pasti selamat semua penumpang , entah jk superman bisa overspeed , klo suparman cukup 100 km/h aja dan saya termasuk suparman cari aman

Freddy A:
Prosedur crash test di ASEAN NCAP max cuma 64km/h dan Pajero Sport dapat nilai 4 bintang. Berarti jika kecepatan digeber diatas itu  safety-nya ???.

Mikael Ulido's Sirait:
Yg aman itu max 80km/jam

Donny Rahardian:
Di Autobahn yg tidak ada speed limit pun, kalau ada pengendara yg jalan nya selap selip zig zag pasti kena tilang juga,

Ahmad Mubarok:
ini semua karena salah jokowi yang membuat jalan tol sepanjang jawa,

Huget:
??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Vanessa, Antara Taqdir Dan Kualitas Mobilnya Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/vanessa-antara-taqdir-dan-kualitas-mobilnya-JDqCCbRRL5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: