You Now Here »

Mengapa Indonesia Menjadi Negara Dwarf  (Read 68 times - 123 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mengapa Indonesia Menjadi Negara Dwarf
« on: November 07, 2021, 08:43:48 AM »




RomeLoe LoekaKoe:
Gak pake ribet... Secara kasat mata inilah "dwarf" nya.... Kiqkiqkiqkiq....
(click to show)


A Fighting Citizen:
mbak Erika yg fasih soal hukum, saya baru dapat update dari kanal anak bangsanya pak Rudi S Kamri, bhw MS Kaban ternyata status hukum nya masih open (dan belum tutup buku - SP3). Kok bisa ya? dan kenapa makhluk munafik berambut putih ini masih bisa ongkang kaki sampai saat ini?

Arijanto Notorahardjo:
Apa kabar Bu Erika?. Semoga sehat selalu. Tulisan yang menarik dan menggugah. Semoga menjelang 2024 semakin banyak yang ingin ikut meninggi dan bukan malah menjadi pijakan zombie.

Erika:
Baik bapak.... alhamdulillah sehat selalu sdh vaksin juga. Semoga Bapak juga sehat dan tetap semangat menjelang 2024...

Lone Wolf? ???:
Berat menghadapi sistem yang dipenuhi  zombie perlu syaraf baja dan mental tahan banting sehingga tidak banyak orang yang sanggup
menjalaninya. Salut dah untuk Mbak Erika.

Jessica Syarifah:
Saya jadi Intel Aja? ???

Firman Nugroho:
Karena kita selama ini gak sadar siapa kita ini..
 
Seolah2 sdh berbuat byk,tapi gak taunya cuma melangkah maju setapak,habis itu pun mundur lagi 2 tapak.

Tdk berusaha menjadi besar,malah seolah2 layaknya raksasa.
Kan mesti paham,masalahnya dimana dan cara mengatasinya bagaimana,agar negara ini bisa cepat akslerasi.

Meski gak mudah tapi kan wajib diusahakan dan diperjuangkan.

Ayolah..

purajp:
Contohnya skrg UU emisi, yg keluarin DKI yg disalahin masyarakat bawah malah Jokowi, udah gitu Jokowi nya takut sama Anies....klop

Odank Sagala:
jadi kerdil karena mengabaikan ----akal sehat-----. seperti katak dibawah tempurung g menyadari bahwa dunia luar itu luasnya tidak terbatas, tapi banyak yang nyaman berada dibawah tempurung

Givern Miricle:
menurut pendapat saya
penyebabnya adalah mengalami penjajahan dari negara asing selama berabad abad dan diteror selama 32 tahun oleh pemimpin tanpa akhlak
makanya mayoritas rakyat jadi rendah diri ketimbang rendah hati
tapi tinggi hati jika disenggol minoritas

Semarsays:
Yg berat itu adlh ktk berusaha menegakkan hal2 yg benar mk akan selalu terbentur pd tembok tebal yg di bangun oleh org2 yg bermasalah yg bekerja sama utk menutupi segala kebusukan

Erika:
Setuju....

Rana didjaja:
Menggugah mba Er. Selalu sehat kuat mba

abudaeangalmakasary:
wow... gitu ya.... jadi Jokowi adalah manusia meninggi dan Erika juga?

Erika:
Kok pake tandatanya? Iri yah? Ga usah pake tandatanya krn kesangsian anda tak bermakna.

WeleWeleAntiJoker:
Ahok jatuh bangun saat berusaha meninggikan kejayaan indonesia akibat terpeleset .. banyak jenis kadal2 yg marah karena daerah teritorial kekuasaannya diinjak2 ahok.. Dulu ahok sempat pakai kekerasan verbal pula: "pemikiran nenek2" sehingga dirancanglah kejatuhan ahok. Selain kadal2.. it'$ all about moneyRP. "Gak korupsi, gak asyik," pikir pejabat2 lain yg udah tercemar berbudaya korup

Erika:
Ahok itu org yg meninggi, dia pnya pisau pedang golok tombak dr dragonglass dan valyrian steel...ketemu zombie, berantem dia kan?

rudi sasongko:
Erikaaa.. gmn kabarmu.. lama tdk Jumpa.. Semoga kamu baik-baik saja ya dan semua Daya upaya yg kamu perjuangkan diberi jalan yg Terbaik oleh Yang Maha Agung. Sementara Ga bisa banyak komen karena Ga pernah Nontong FILM yg dimaksud krn ga da sarana. BTW I'm Still LOVING UUUUuuuu

Erika:
Hai Rudi my love...  apapun yg kuperjuangkan, keputusan aku serahkan sama Allah SWT. Aku cuma meyakini semua yg diputuskannya utkku adalah yg terbaik.... krn kita semua tahu ada istilang "menang rasa pecundang" wkwkkwkwk

MasErik Bhe:
....meninggi dan siap dengan segala risiko2nya, dan itulah ciri2 pemimpin yang ku suka, mbak Erika...

Erika:
Mas Erik kembaranku... kita hrs banyak doa semoga semakin byk org2 yg memilih untuk meninggi....

F545150:
Sayang endingnya jelek dan memalukan krn ada botol air mineral...

A Fighting Citizen:
sob, bukannya ini foto pas break sesi rehat? hahaha ...bisa aja

Erika:
Botol qir mineral??? Dimanaaa.... ???

Tony Gede:

(click to show)


Di kakinya Samwell Tarly, bu... ??? ??? ??? ???

F545150:
Di kaki nya siapa tuch temen nya jon snow di ending nya game of throne...

Tony Gede:
Samwell Tarly.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mengapa Indonesia Menjadi Negara Dwarf Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mengapa-indonesia-menjadi-negara-dwarf-ieEmvN3bKG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: