You Now Here »

Formula E 2,3 Triliun Jadi 560 Miliar, KPK Harus Gertak Lagi, Mana Tahu Jadi 10 Miliar Aja  (Read 72 times - 129 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Barkah Adi:
Cari modal buat 2024 aja kasar banget.
Dosa dah gw punya pikiran jelek.
??? ??? ??? ??? ????

B-Over:
Ngga dosa dong, om, kalo mikir jelek untuk sesuatu yang busuk.. Wkwkwkwk

C Jon:
Tukang tipu kalo ketahuan, kelakuannya langsung kembalikan sebagian spy kelihatan ada itikad baik. Modus… modus…
Pdhl niat dari awal aja udah jahat, mau ngerampok duit pajak buat setoran ke bohir Jek dan keluarganya.

Arif Soetanto:
Trf ke rekening siapa nih? 2023 wan abud hilang dari survey capres Indonesia

larick irenk:
Satu bukti bahwa formula e ini mo dijadiin ajang cari modal nyapres Wan Abud yang pegelolaannya ada di panitia lokal formula e. Tinggal ngu satu bukti lagi si wan abud di rompikan di jumat keramat.

IVN:
formula e ini mo dijadiin ajang cari modal nyapres Wan Abud bayar utang bosowa.

Wanda Bagus Sebastian:
Malam Jumat Kliwon

energisatria:
Pemprov DKI ga profesional !
Anggaran negara di buat mainan ..
pasti ada sesuatu yang harus di bongkar oleh KPK..
Imigran Yaman yang satu ini pasti terlibat ! Minimal Wan Abud yang tanda tangan pengeluaran uang segitu besar
Jangan bada lagi alasan kelebihan bayar alias Mark up yang ditutup tutupi

Note :
KPK tolong pastikan imigran Yaman yang satu ini terlibat. Minimal dia ikut tanda tangan !!!

B-Over:
Ini kalau difilmkan, ada banyak sekali angle polemik dan intrik di dalamnya sehingga bisa dibuat berepisode-episode meskipun tetap saja tidak akan bisa mengalahkan panjangnya sinetron, hehehe.
Salah besar! Saya percaya ini lebih panjang dari sinetron terpanjang di negara ini

Negosiasi diselenggarakan pada September 2021 melalui zoom meeting dan berjalan dua malam berturut-turut.
Gampang sekali untuk dibuktikan, apakah ada history-nya di akun zoom yang digunakan.

Jadi, ada semacam penarikan kesimpulan bahwa ada sesuatu yang disembunyikan dan tidak ingin diketahui publik.
Makanya harus ada interpelasi formula e supaya bisa ditarik kesimpulan

Bagaz:
Klo balapan onta, Anis Aibon pasti pinter nego...

Stevanes Ariffin:
Rupanya yg nego fee ke penyelenggara formula E itu kpk yah?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Formula E 2,3 Triliun Jadi 560 Miliar, KPK Harus Gertak Lagi, Mana Tahu Jadi 10 Miliar Aja Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/formula-e-23-triliun-jadi-560-miliar-kpk-harus-WNSPXMKFzi

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: