You Now Here »

Dulu Sindir Fadli Zon, Now Kiky Saputri Lukai Perasaan Anies Baswedan Pakai Nama Ahok!  (Read 67 times - 36 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




C Jon:
Orang tebal muka kayak si wan Abud ini harus di-roasting 3 x sehari. Kayak minum obat. Tapi ngga jamin juga bakal waras, karena darah kadal Yaman lebih deras mengalir.

silabo hatung:
mungkin itu tikaman terdalam selama  4 th nyambi gubernur. meninggikan nama yang ingin dia rendahkan.
di depan mata sendiri pula. bah!

butul butul menyesakkan dada, apa lagi satuan pemburu kpk sedang merayap menuju balaikota ??? ?????

Panda:
Kiky Saputri, beda banget ya sama
"serigala kesepian"

Prihatin Prihatini:
Maaf sob , itu terjemahan jgn pake google donk...Sebagai mantan lulusan sastra inggris di inggris dan amerika , Lonely Wolf jika di terjemahkan ke bhsa Indonesia itu berarti Onta/Kadroen yg kesepian

larick irenk:
mereka mereka lagi pada sibuk mengharap keluar gaya mengeles wan abud yg SUPER BAJAJ dan kambing hitam manalagi yang kau dustakan.

RomeLoe LoekaKoe:
@lonewolf lagi sibuk merangkai kata mAnies buat anies #ehhsalah lagi sibuk merangkai bom buat mati sangid brayy... Kiqkiqkiqkiq....

Abu Dias:
rasanya dia belum pernah pergi menunaikan haji
jadi pencantuman haji di depan nama itu, juga merupakan tamparan yang lumayan .....

B-Over:
Yah orang2 kita juga harus biasa dengan aliran roasting sebagai salah satu unsur pertunjukkan komedi. Bukannya kita2 juga sudah terbiasa dengan 'ngecengin' temen2 sedari kecil malah...

Bobo Djowang:
Bagus, lanjutken

sam bodhiwan:
Binatang2 Anies,Fadli Zon&Roy sdh tak punya hati&otak MANUSIA yg pasti BINATANG makanya tertawa binatang ini redah banget wong binatang hehehe

iam hêylêl:
Ketika Roasting menjadi RoastFact.. ahaha

A Fighting Citizen:
Wan Gabut trying to be or to look funny, not only this time. Dulu zaman duet dgn Uno, pernah mencoba buat konten ttg org perjombloan or something (detail lupa).
It is so torturing to watch him act in the Trans7 comedy show. Can't those stupid TGUPPs recommend him to fuxx off from such stupid show?

A Fighting Citizen:
salut sama komedian Kiki Saputri yg berani ambil resiko "pinggir jurang". Biasanya komedian maupun selebgram umumnya akan ambil jalur aman thd kelompok kadrunista maupun ormas2 berisik lainnya. Contoh baim wong yg langsung terkaing2 habis dikritik gol 212 soal puji2an ke Jokowi. Atau si andre taulany yg langsung minta maaf 1000x habis diserang kadrunista (kasusnya lufa eh lupa).

Si Kiki ini keren dan smart, si Zonk dan Roy Panci pun di-roasting abis. Salut.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dulu Sindir Fadli Zon, Now Kiky Saputri Lukai Perasaan Anies Baswedan Pakai Nama Ahok! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/dulu-sindir-fadli-zon-now-kiky-saputri-lukai-JsSsDJwCzz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: