You Now Here »

Anies: Jakarta Telah Mengambil Keputusan Fatal  (Read 75 times - 42 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anies: Jakarta Telah Mengambil Keputusan Fatal
« on: November 11, 2021, 04:08:16 PM »




iam hêylêl:
58 sdh ambil keputusan yg tepat,  karena level kualitas hidup mrk mmg level asal mayat disholatkan. Ahaha

B-Over:
Dari angle ini, untuk jkt58 ya tepaaaat sekali! Fatal itu untuk jkt42 ya
Wkwkwkwkwk

WeleWeleAntiJoker:
Jkt42 jadi merasa ikutan salah padahal salahnya jkt58

Lone Wolf? ???:
KPK telah mengambil keputusan fatal memeriksa Fórmula E dan mencari-cari kesalahan Mas Anies karena hanya buang-buang waktu. Kalau memang ada unsur korupsi pasti Penyidik Utama Novel Baswedan sebagai ujung tombak KPK (sebelum didzolimi)  sudah lakukan tindakan tegas. Biarpun saudara sepupu kalau menyangkut tugas Novel Baswedan tidak pandang bulu.

iam hêylêl:
Resiko NBN di zolimi dan dikhinati. Karena punya mata sharingan yg mampu melihat kasus korupsi.. ahaha

WeleWeleAntiJoker:
Tidak pandang bulu karena matanya rusak ehehe

larick irenk:
Gak pandang bulu nenek Lo, muter muter kmn pun urusan formula e mmg hrs dikeker oleh KPK.
Nyata terang benderang si NB gak ada kemauan utk nelisik formula e.
Kalopun nanti si Wan Abud dianggap tidak terlibat dlm korupsi formula e, minimal wan Abud gak ada modal wat nyapres, keburu ketauan.
Oo kamu ketahuan ...

RomeLoe LoekaKoe:
Jgn dibiasakan MLINTIR2 kasus brayyy.... Kiqkiqkiq...

Kasus ini 11 12 alias mirip2 KELEBIHAN BAYAR... Kalo ketahuan yaaa dikembalikan.

Kasus commitment fee.. Kalo ketahuan yaaa DINEGO ULANG... Pdhal awalnya TANPA MINTA NEGO DULU.
(click to show)


Kesimpulannya :
#NiatAniesMintaBagianCommitmentFee_KetahuanDuluan
 Kalopun anies gak berniat minta bagian commitment fee sesudah "pesta" usai... Itu berarti dongonya anies jadi KELIHATAN JELAS brayy.... Kiqkiqkiq...
Dongo bukan dlm artian gak minta bagian commitment fee tapi anies dongo krn bayar commitment fee TANPA DIAWALI NEGO DULU.... Kiqkiqkiqkiq.....

WeleWeleAntiJoker:
Ga bisa nego karena Gabener bukan jiwa pedagang.
yg jiwa pedagang+penguasa itu eng ing eng.. kumis penguasa hitler

RomeLoe LoekaKoe:
anies pikir dia bayar commitment fee PAKE DUIT NENEK MOYANGNYA kaliii... keluar duit 100-an MILYARD khok GAK ADA TAWAR MENAWAR DULU... Dari mulai titik itu ADA KEANEHAN....  ANEH  kalo gak ada (niat) udang di balik bakwan..... Kiqkiqkiqkiq....

Stevanes Ariffin:
Kalo bener ga ada yg aneh, KPK tanpa nopel basuedan juga ga akan ambil sikap apapun. Jaman Ahok aja, KPK berani keluarin statement ga ada unsur korupsi koq. Itu memang bener ga ada unsur korupsi.. Contoh?? Mosok menilai transaksi properti taon 2017 pake NJOP taon 2013? ga sekalian pake NJPO jaman Mojopahit... So, kita tunggu tanggal mainnya.. Kalo ente punya bukti yg meringankan anies, monggo silahkan sampaikan ke KPK lho...

WeleWeleAntiJoker:
Bukan uang nenek dia tapi pemahamannya yg pemahaman nenek dia .. makanya bisa lebih bayar ratusan milyar .. ujung2nya bochor bochor trilyunan

B-Over:
Masih seputar roasting yang masih hangat dan kalau boleh roasting pejabat publik, saya lebih pilih roasting ketua KPK atau kemendagri. Bapak2 ngapain? Kerja atau tidur?

WeleWeleAntiJoker:
Kerja kok..
Kerjanya tidur ehehe

Bapake Maria:
Semoga kpk tdk ikut²an jadi lucu

Juan:
tak terasa sudah mau rampung 1 periode. saya sebagai warga DKI sama sekali tidak merasakan ada dampak positif dari 5 tahun terakhir.

thomas togi:
silahkan menikmati gubernur seiman

Dedi Kuswandi:
Anis b lengser thn 2022, kira2 brp banyak karangan bunga yg akan dikirim oleh warga dki sbg ungkapan rasa syukur dan gembira ?

budiman:
kalau anies ga jadi gubernur dki maka ga ada yg tahu ketidakbecusannya dan bisa jadi lawan berat jokowi di pilpres 2019 bila prabowo+anies waktu itu karena kemampuan bicaranya, dan kalau kalah dia masih punya kans di 2024.

jadi pilih mana ahok jd gubernur 2 periode atau anies  jadi gubernur DKI ?
sekarang kan orang bisa ambil kesimpulan: jadi gubernur saja ga mampu apalagi jadi presiden.

IVN:
kalo ahok 2 periode, Jokowi tetep menang. Artinya warga jkt (yg juga barometer Nasional), udah bisa memilih gak liat agama dan keturunan. Ahok kalah, cuma penanda rakyat Indonesia blm cerdas, seperti yg banyak di klaim disini, dan masih mudah di-adu domba dengan isu agama dan rasisme. Wan overpay emang kemampuan bicaranya "santun" tp let's admit it, yg bikin ahok kalah karena identitas dia more than anything else. Kalo ngomong kans 2024 si wan overpay, emang skrg hasil survei dia rendah? orang masuk top 3 terus. Terpilihnya wan overpay jadi gubernur gak membuka mata siapa2, supporternya tetep supporter dia, kalo pilkada skrg di ulang jg Ahok bakal tetep kalah. Terpilihnya wan overpay cuma menunjukkan borok yg udah ada dari jaman dl: orang indonesia mudah diadu domba apalagi sentil agama dikit, atau rasisme.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies: Jakarta Telah Mengambil Keputusan Fatal Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-jakarta-telah-mengambil-keputusan-fatal-b6ETA4s8yR

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: