You Now Here »

Bukan Erick Dan Luhut, Ini Dia Pemain Besar Di Pusaran Bisnis PCR!  (Read 75 times - 50 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Tony Gede:
Di antara orang2 ini, ada yg jadi menteri?  Atau pemangku kebijakan?

Martabak Sweet:
Bukan Erick dan Luhut, Ini Dia Pemain Besar di Pusaran Bisnis PCR!


Maksudnya Erick dan Luhut bermain dan terlibat dalam Conflict of Interest, cuma, menurut penulis bukan yang terbesar?:)

Dan banyak lagi yang terlibat? :) Ya seret semua mafia :)

nihayatur rohmah:
Take a Beer!

Martabak Sweet:
Take a Beer! Sikat SEMUA mafia.

Wanda Bagus Sebastian:
Ternyata pemilik goyang bohir lagi

Bestofgres:
Kk pembina sepertinya sudah berpindah bohir hahahahahhahaaaa... Atau mugkin berpindah narasumber yg agak kebohir2an kali ??? ??? ??? ???

Wanda Bagus Sebastian:
Ketularan si Lone Wolf

TR Kurniawan:
Kalau Perusahaan ambil untung itu wajar kalau untungnya terlalu banyak itu kurang ajar makanya harus ada batas atas ...
Kalau mafia biasanya saat jumlah produk terbatas sehingga mereka muncul untuk menguasai produk secara khusus sehingga bisa mark up harga. Seperti saat stok tabung Oksigen atau obat obatan tahun lalu.
Tapi pada tahun 2021 ini jumlah produksi reagen sudah banyak maka yg namanya mafia bisa dikatakan tidak ada peluang untuk tumbuh karena pedagang bisa impor dari manapun dengan ijin BP POM.

alexumboro:
kok ada dompet dhuafa di bisnis pcr? sebagai apa dan apa tidak ikutan bisnis pcr secara langsung, hanya karena kesambungin sama ddsm? dia termasuk good guy atau bad guy-nya?

alexumboro:
Jadi berarti skrg harus ekstra hati-hati sama lembaga2 spt dompet dhuafa ya....

Aan Widjaya:
Bener kata penulis, audit saja supaya jangan pada ngaco komentarnya.

Lone Wolf? ???:
Masalahnya bukan siapa pemain besar tapi ngapain level menteri ikut cawé-cawé di bisnis ini. Paling minimal tidak etis atau malah bisa dikategorikan KKN. Lalu apa bedanya dengan pejabat dijaman Soeharto?

Martabak Sweet:
Tumben waras

«§» huhaholongi ho:
karena topiknya bukan tentang si edan

Jay:
Onta kadrun aj demo dpt nasi bungkus....biarpun hanya pake jengkolnya balado. Apalagi ini bisnis covid pcr katanya cuma ambil untung dikit aja... masih kah bsa di percaya??

silabo hatung:
tempe (mau tak mau) terima orderan bandar, akibat di timpe perkembangan zaman.. mereka sedang di tampi apakah bisa bertahan atau akhirnya akan tergoreng juga!

sudah masuk musim hujan ayoo nikmati mendoan panas. hidup tempe? ??? ????

MereM:
Terima kasih Mbak, saya juga merasa heran, kok banyak penuls Seword yang gencar juga serangannya, saya lihatnya kok kayak tulisan anak.

Erick 73:
Wauuu ada klan nya caplin ikut disitu

Arif Soetanto:
Chaplin lagi, chaplin lagi

Arya2:
Pada gak nyadar kan permainan catur tim kang mebel?
Harus pake sudut pandang luas untuk bisa tau apa maksudnya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bukan Erick Dan Luhut, Ini Dia Pemain Besar Di Pusaran Bisnis PCR! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bukan-erick-dan-luhut-ini-dia-pemain-besar-di-2oiVwwvT2Y

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: