You Now Here »

Lomba ML Gaya Komunikasi Ganjar Dengan Milenal Dan Gen Z  (Read 63 times - 55 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Lomba ML Gaya Komunikasi Ganjar Dengan Milenal Dan Gen Z
« on: November 15, 2021, 05:35:42 AM »




«§» huhaholongi ho:
prihatin, generasi muda diracuni game online.
parahnya malah difasilitasi dgn event lomba game online.
game online hanya menguntungkan developer game.
tapi dampak negatifnya pada anak² maniak game yg setiap hari membuang waktu dgn maen game.

zama zeperti rokok yg hanya menguntungkan pabrik rokok tapi meracuni kezehatan.

iam hêylêl:
Benar, tapi yang panen padi malah dibuly. Ahaha

Noval Adianto:
Mas sob ...Maniak main game masih lebih baik daripada maniak mau ngebom .

«§» huhaholongi ho:
laah maniak game pun bisa jadi pembunuh.

ada tuh anak membunuh karena terinspirasi dari game online tembak²an.

Buaya-kun:
jadi mustinya dikasih kegiatan apa? lomba menulis puisi indah ala sby atau lomba merangkai kata mutiara ala anies? :D

«§» huhaholongi ho:
lebih baik diberi pengetahuan formal dan vokasi daripada dihasut maen game online seharian alasannya utk menjadi “atlit e-sport”.

para ahli IT, tolonglah jangan gunakan utk bikin game online.
bikinlah aplikasi² yg membantu kerja manusia tapi bukan utk membuai anak² dgn game online yg menghabiskan waktu.
game online hanya menciptakan generasi delusi.

Buaya-kun:
logika ini sama aja kaya bilang ke produsen otomotif untuk stop produksi motor karena nanti motornya bsia dipake sama bocah bocah dibawah umur & berbahaya bagi keselamatan :D coba tanya deh kalo sampe anak kecanduan game atau naik motor dibawah umur tanpa sim, salahnya di pembuat game & produsen motor, atau orang tuanya? sapa tau orang tuanya sibuk selfie sama main sosmed melulu :D

Lone Wolf? ???:
Seharusnya Mas Ganjar bikin lomba tanam padi disawah ditengah hujan...

TMP2020:
Ohhh, kalo Ganjar yg bikin acara, karena bisa dihubungkan dg copras capres, pdhal ga ada hubungannya dg tugas Gubernur, boleh disbut cara yg elegan ya...

Ini AKAL SEHAT ato MUNAFIK ???

«§» huhaholongi ho:
yaa maen cantik aja
asalkan jangan ketahuan kabur ketika warganya kebanjiran.

Noval Adianto:
Terpapar virus tehnologi masih jauh lebih baik dari pada terpapar virus idiologi khilafah ...

«§» huhaholongi ho:
A lebih baik daripada B tapi tetap keduanya A dan B sama² tidak baik.
apakah karena maniak game lebih baik daripada maniak agama maka berarti maniak game itu bukan masalah?

Ari Kurnia:
Sebenernya sih sama sekali ga ada yg dibanggain, kecuali ya modal muka tebel, sangat tebel, mulut Manis, Dan santun *keliatannya, padahal ga*

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Lomba ML Gaya Komunikasi Ganjar Dengan Milenal Dan Gen Z Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/lomba-ml-gaya-komunikasi-ganjar-dengan-milenal-dan-RXkr1MCQYw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: