You Now Here »

Telak! Jokowi Ajari Anies Lewat Ajang World SuperBike, Formula E Kalah Jauh!  (Read 84 times - 60 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Lone Wolf? ???:
Pak Jokowi dibantu berapa menteri sedangkan Mas Anies berjuang sendiri untuk Formula E. Perbandingannya tidak "apple to apple".

Wanda Bagus Sebastian:
Kepingin "apel-apel"?

Bagaz:
Woiii malam minggu msh jauhhhh? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Na Habir:
Salah siapa? Salah sendiri kenapa gak ajak yang profesional misalnya Tinton Suprapto bukan orang yang mengerti hanya bisnis. Tapi bagaimana dengan teknis pelaksanaan dan lokasi balapannya sudah ada belum? Semoga tidak sampai balapan formula e start dari Monas finish di Gedung Merah Putih.

Lone Wolf? ???:
Seharusnya para profesional menawarkan diri bantu Mas Anies tanpa harus diminta.

Snipersiantar:
Open BO-lah..
Tapi itukan najis..
??? ??? ??? ??? ????

Lone Wolf? ???:
Kecuali suka sama suka atau berdasarkan mutual understanding.

Snipersiantar:
Mungkin punya idealisme..jangan pernah berharap yang ikut AB itu lebih pintar darinya, yang lebih bodoh darinya bolehlah.
??? ??? ??? ???

Pribadi simpel:
Ketauan goblognya. Jumlah TGUPP ada berapa sih? Trus lo bilang si gotbener kerja sendiri? Siapa bilang? Ada kepala dinas + jajarannya, ada walkot sekda berikut staf ahli.

Lu klo mau komen di sini jangan sembarangan deh; yang baca/nulis di seword bukan orang bego macem elo dan kadrun2 kumpulan lo itu!

Lone Wolf? ???:
Maksudnya seandainya Mas Anies yang jadi presiden juga mampu selesaikan sirkuit Mandalika.

Vincentius Adam Cahyana:
Seandainya ? Kalo seandainya mah, jangankan sirkuit Mandalika. 1 Indonesia bisa dia bawa pindah ke pintu sorga. Ya ngga sob? Wkwkwkwk

polisis:
maaf ga mau ikut kalo surganya isinya orang2 mereka..

Snipersiantar:
Cuma sampai dipintu bung..itupun pintu belum tentu terbuka/dibuka.
Kata komika Mongol Stres, di emperan surga lebih enak..masih bisa main qiu-qiu.
??? ??? ??? ???

Lone Wolf? ???:
Mereka disurga bagian basement aja koq engga sampai langit ketujuh.

Snipersiantar:
Sungguh seorang single fighter ya bung..padahal punya satu pleton TGUPP.
Mesakno..
??? ??? ??? ??? ????

Lone Wolf? ???:
TGUPP fokus dipercepatan pembangunan sehingga tidak terlibat dalam Formula E.

«§» huhaholongi ho:
tentu bukan apple to apple ...
jakarta aza gak berez, gak bisa dibandingkan dgn seluruh indonesia

Bagaz:
Perjuangan mas Anis mmng berat sob.., kmana2 bawa tukang buat nembok muka nya ??? ??? ??? ???

Jesse Sihombing:
Jurus ngelesnya mas sob sudah sama dengan AB? ???. Ya biar perbandingannya "jeruk makan jeruk" ajalah? ???

Pria Berkumis:
Harus nya TGUPP itu dioptimal selayaknya kabinet dalam pemerintahan pusat.
Baru perbandingannya "watermelon to watermelon"

si memble:
Sirkuit blom jadi, tapi balapan dgn kpk sudah terjadi, dan hadiah utamanya adalah akomodasi gratis seumur hidup di cipinang. ????

Paijo:
Semoga WSBK ga batal krn kurang Marshal

Pribadi simpel:
Istilah nya, abis balapan SBK besoknya principal & jajarannya jualan motor SBK.
TAPI abis balap motogp trus ngutak-atik lagi mana yang bisa dibagusin untuk dicangkok ke SBK

purajp:
Formula E sedang dikordinasikan A1 nya Mediator...jadi atau ga yg Penting outfee cair

Pribadi simpel:
Belum bisa ngasih bukti kuitansi pembayaran ke event organizer nya tuh  ??? ??? ??? ??? ????

«§» huhaholongi ho:
bukti pembayarannya dicatat oleh malaikat

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Telak! Jokowi Ajari Anies Lewat Ajang World SuperBike, Formula E Kalah Jauh! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/telak-jokowi-ajari-anies-lewat-ajang-world-super-GAuXNMlrUJ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: