You Now Here »

(Anwar Abbas Mana Suaranya?) Anggota Fatwa MUI Ditangkap Densus 88  (Read 60 times - 65 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Panda:
Wong teroris kog Di Percaya isi surat nya???
Kayaknya si Abbas nih suka bela in teroris yg sama agama nya.
Teroris kog Di sama in spt Robinhood
Di bilang luhur lagi
Adeuh emui emui loe itu lembaga apa sih? ???

WeleWeleAntiJoker:
Ih, masa' jeruk makan jeruk?

Arif Soetanto:
Sesama teroris saling bela

Felix lai:
Yang aneh nya jika memang itu tidak sesuai dengan ajaran agama, kenapa para ulama dan para petinggi tidak gencar menangkalnya.
Malah terkesan membiarkan doktrin" tsb berkembang di masyarakat.
Apakah ikut menikmatinya juga kah ?

B-Over:
Bas, emang aki2 sarap loe. Urusin ulama2 di indonesia aja deh

Buaya-kun:
lah koq analoginya robin hood? robin hood kan kafir? :D

«§» huhaholongi ho:
malu nyebut abu nawas, si pencuri yg syariah

Buaya-kun:
itu alibaba kali, sama sama tokoh dongeng :D kalo abu nawas (abu nuwas) itu pujangga bukan penyamun, real live person. tapi emang aneh si abbas ini kenapa analoginya tokoh dongeng, apa nggak ada real live person yang bisa dijadikan panutan? :D

«§» huhaholongi ho:
Jadi mustahil agama zombie yang mengajarkan bom bunuh diri
memang tidak mengajarkan bom bunuh diri karena waktu itu belom mengenal bom.
tapi agama zombie jelas mengajarkan bunuh diri utk membunuh orang lain.
- (2:54) ....karena itu bertobatlah kepada Penciptamu dan bunuhlah dirimu. Itu lebih baik bagimu di sisi Penciptamu.
- (4:66). ...Dan sesungguhnya kalau Kami perintahkan kepada mereka: "Bunuhlah dirimu atau keluarlah kamu dari kampungmu", niscaya mereka tidak akan melakukannya kecuali sebagian kecil dari mereka.
- (2:207) ... Dan di antara manusia ada orang yang mengorbankan dirinya karena mencari keridhaan
- (9:111) ... Mereka berperang di jalan alloh; sehingga mereka membunuh atau terbunuh.

bunuu diri yg dilarang agama zombie adalah bunuh diri yg tidak membunuh orang lain
tapi diperbolehkan jika bunuh dirinya utk membunuh orang lain (yg dianggap sebagai musuh agama zombie).

Felix lai:
72 bidadari coy.... tapi anehnya yang menyuruh bom bunuh diri malah tidak duluan melakukannya , apa gak takut kehabisan jatah di sorga ?

Herman Kusut:
Anwar lg batuk, makanya gak ada suaranya. Terus mata jg lagi kelilipan, jd susah tuk baca. Ntar tg sampai masalah ini clear br sembuh

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel (Anwar Abbas Mana Suaranya?) Anggota Fatwa MUI Ditangkap Densus 88 Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anwar-abbas-mana-suaranya-anggota-fatwa-mui-LqYgpyzeYG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: