You Now Here »

Mengungkap Hubungan Anies Baswedan Dengan Farid Ahmad Okbah Dan Narasi Jahat Elit PKS  (Read 78 times - 76 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




valiant:

(click to show)


si memble:
Mungkin yg kudu ditelisik adalah dana2 bansos yg royal dikucurkan gabener ini ke ormas dan yayasan yg dicurigai teraffiliasi dgn jaringan teroris, jangan sampe uang rakyat  yg dipake untuk rakit bom dan yg jadi korban dari rakyat juga.

Stevanes Ariffin:
Setuju sob.. kalo ada, itu bukti apbd dipake utk aktivitas terorisme.

«§» huhaholongi ho:
terbukti ada indikasi keterlibatan si edan dgn teroris.
apakah ini berarti si edan akan segera dicyduk?

WeleWeleAntiJoker:
Velanda eh keciduk mah masih jauhhh

«§» huhaholongi ho:
si edan sudah sekarat menjelang sakaratul maut
padahal sudah disiapkan kuburannya di lapas sukabacot atau nusabacotan

Popeye:
Ahmad Okbah dan Anies Baswedan sama sama turunan timteng perusuh dengan kedok agama.
Si anis jualan ayat dan mayat, ahmad Okbah sang teroris.

Dedi Kuswandi:
Ini Saat nya pemerintah didukung TNI - POLRI bertindak tegas utk menangkap para elite teroris termasuk pendukung dananya. Rakyat yg cinta NKRI wajib mendukung sesuai keahlian masing2.

Aku Indonesia:
Si Zonk megap2 fotonya viral dg teroris? ???

Snipersiantar:
Tapi FZ sepertinya akan santai aja tuh orang..sesantai saat photo di makam karl marx yang viral atau ketahuan menyukai situs enak-enak.
??? ??? ??? ??? ????

Aku Indonesia:
Klo ttp santai brarti mmg badak? ???

Bono Chandra:
Otaknya da miring Kak.... Wkkkk

WeleWeleAntiJoker:
Ummat islam sejati di indo mah udah pinter2 dan kagak kepancing.
Buktinya? Gak ribut2 kayak ummat radikal di suriah sana.
Paling cuma segelintir makhluk nasbung yg liar berkeliaran teriak2 thogut dan fitnah2 jokowi terus saat ini

A Fighting Citizen:
kemarin ada diskusi/debat di tipi oon dgn tema #bubarkan mui. Yg hadir mustofa nahra (bangke), eko kuntadi, darwis dan nafis. Kirain abang Nafys kita yg hadir di tipi oon, gaktahunya nafis orang mui :)

Stevanes Ariffin:
sob Lone Wolf kemana ya? Solider dgn padli zon, atau hpnya ikutan ilang? Atau lone wolf ini sebenernya padli zon?

WeleWeleAntiJoker:
Menghilang pakai ilmu ninja ehehe

Snipersiantar:
Mantap bung Nafys..
??? ??? ??? ???

Roedy Siswanto:
Cakep bung ...bongkar semua bung ...saluut ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Bagaz:
Para makar mantan selalu berkumpul dgn yg sejenis rupanya...

Bocah Sakti:
Wadidaw. Teroranies. Awokwok.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mengungkap Hubungan Anies Baswedan Dengan Farid Ahmad Okbah Dan Narasi Jahat Elit PKS Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mengungkap-hubungan-anies-baswedan-dengan-farid-BSHM3mFHYj

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: