You Now Here »

Kali Ini . Kita Dukung Novel Bamukmin Paling Depan Memimpin Laskar Melawan KKB Di Papua  (Read 61 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,024
  • Poin: 25.103
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




paijo andong:
Kadrun perang sama KKB, paling 2 hari sudah pada mewek pingin pulang, papua itu keras bung, lagian kadrun paling butuh setengah hari doang buat dihabisin sama KKB, BTW gw setuju buat urunan ongkos transport sekali jalan buat para kadrun,karena gw yakin mereka nggak akan mikir pulang lagi.

WeleWeleAntiJoker:
Kalau kadrun diberikan senjata, kemungkinan muncul niat kadrun untuk kudeta.  Jadi.. Lebih baik kadrun ditugasken jadi umpan aja di hutan markas KKB OPM..
Waduh, jeruk makan jeruk dong..
Peneror makan peneror dong..

«§» huhaholongi ho:
memohon jadi sopir tembak angkot eh malah sparepart angkotnya yg dipreteli.

Lone Wolf? ???:
Laskar FPI siap bertempur hancurkan KKB tapi sayangnya FPI sudah dilarang pemerintah sehingga tidak bisa ikut terjun di Papua. Sangat disayangkan pemerintah terlalu terburu-buru larang FPI sampai akibatnya KKB sulit dibasmi tanpa peran laskar FPI.

Arijanto Notorahardjo:
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk. Happy weekend Om.

Budi Cahyono:
FPI ngeliat utan aja ga pernah, boro boro menjelajah utan. Disuruh masuk utan 1 km aja nyasar koq, apalagi ngelawan KKB??.. Tapi, kalo mereka mau maju, ane bekali senjata andalan ane sejak kecil, yaitu Ketapel.

Lone Wolf? ???:
Laskar FPI sudah biasa latihan di kebon singkong.

Budi Cahyono:
ha ha ha..... bisa aja lu. Latihan di aceh kalee.. di kebon ganja..

RomeLoe LoekaKoe:
Kalo KALAPeran tinggal ngejarah singkong yooo... #cabutt brayy.... Kiqkiqkiqkiqkiq...

RomeLoe LoekaKoe:
Tulll brayyy jgn lupa USULAN si ompong yooo... Membrantas KKB gak mungkin khan tanpa senjata... Kiqkiqkiqkiqkiq..
..
(click to show)


Lone Wolf? ???:
Dengan ilmu kebal dilengkapi pedang dan samurai laskar FPI siap basmi KKB setiap saat asalkan larangan terhadap FPI dicabut oleh pemerintah.

RomeLoe LoekaKoe:
Ilmu kebalnya fpi bakalan luntur brayy kena anak panah KKB yg dilumuri minyak babi #dijamin kiqkiqkiqkiq.....

Barkah Adi:
??? ??? ??? ??? ????

Agustinus Subekto pramono:
Bangun woyyy...dilap dl nge ces nya.ngupi gih,udh dimeja tuh kupinya

Lone Wolf? ???:
Ke Palestina aja Laskar FPI siap untuk gempur Israel apalagi cuma sekedar KKB kecil itu buat Laskar berani mati FPI. Tapi ya itu sayang seribu sayang mereka tidak bisa ikut berpartisipasi terbentur aturan pemerintah.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kali Ini . Kita Dukung Novel Bamukmin Paling Depan Memimpin Laskar Melawan KKB Di Papua Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kali-ini-kita-dukung-novel-bamukmin-paling-k6fxpYTFsj

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: