You Now Here »

Bandingkan Mandalika Dan JIS, Orang Ini Kena Bully Habis Habisan  (Read 64 times - 92 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,025
  • Poin: 25.104
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Bandingkan Mandalika Dan JIS, Orang Ini Kena Bully Habis Habisan
« on: November 23, 2021, 08:08:10 AM »




Jay:
Buzzer Rp 1000... sahabatnya the Lone kadrun. Yg penting cuap²....benar salah belakangan.

Shi Rah Moe Met:
Virus Kdrone bikin org goblog jadi tolol..wkwwkw

firman proindo:
Murah sekali...

cahkaburkanginan:
Kalau bodoh mbok jangan terlalu ditampakkan.....................

«§» Lone Føx:
gotbener plagiator mengklaim hasil kerja orang lain.

firman proindo:
Balapan tamiya di ruko baru gak kena hujan pak

Pribadi simpel:
Cross Cultural Lecturer...?
Di universitas mana?
Gw kasihan banget sama mahasiswa nya, diajarin sama orang blegug ... (Kalo dia emang beneran dosen  ??? ?????

«§» Lone Føx:
univ ibnu kadrun

ian christian:
Cukup otak nalar yg tiarap yg di butuhkan.

Strangely Compelling:
Mungkin dia gak segoblok itu. Cuma pengen tenar doang. wkwkwkwk.

firman proindo:
Tapi bisa jadi dosen, pasti lewat jalur nyogok

Pribadi simpel:
Tetep aja ....
Mbacot nya seperti boker aja dong

Paijo:
Kl ga ada pinjaman dr Pusat mana ada itu JIS. Dasar otak kadrun

Lone Wolf? ???:
Biar dapat pinjaman dari Pusat tapi kalau bukan Mas Anies gubernurnya belum tentu tuntas pembangunan JIS. Lihat saja proyek Hambalang biar proyek pusat tetap saja mangkrak. Semuanya tergantung leadership dan Mas Anies sudah menunjukkan kelas tersendiri dengan segera menuntaskan pembangunan JIS yang peresmiaannya akan lebih meriah daripada Mandalika.

eko boga:
profilnya aja berdasi...otaknya bejibun terasi

Lone Wolf? ???:
Itulah Mas Anies dalam membangun dia menunjukkan keberpihakan terhadap kenyamanan penonton melindungi penonton dari hujan dan panas,

Bono Chandra:
Yakin wes ngombe obat sob? .... Wkkk

Lone Wolf? ???:
Kurang dosis.

Jesse Sihombing:
Bagus mas sob, usul aja Ama Anies, formula ee di stadion JIS agar penonton gak kehujanan dan panas,,,asyik tuh, pasti banyak yg nonton

Lanina:
Kalo waktu sholat, formula ee nya hrs stop dl

«§» Lone Føx:
sholat sambil balapan pake tayamum
ahahhahaha

Lone Wolf? ???:
Usul anda sedang digodog di Balai Kota.

Arif Soetanto:
Ambil duit 1000nya

........:
berenang di empang mang juned jg ga perlu bubar pas hujan drun ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Dedi Kuswandi:
Utk pembanding memang ngga ada, akhirnya maksain stadion sepak bola. Kasian juga orang ini..... ??? ??? ??? ???

Anggun Nidyanto:
kadrun mah emah bodoh2 hahaha..pamer stadion atap bisa di tutup.di negara2 eropa hanya stadion ajax amsterdam yg atapnya bisa di tutup.stadion2 megah lain nya biasa aja tidk di tutup.jadi stadion dengan atap tutup tidak istimewa.

F545150:
Biar pake dasi dan jas... otak kadrun tetep Goblok !

Lanina:
Atas nya dasi & jas, bawah nya celana cingkrang

F545150:
iya ya haahaha... jangan2 sempak made in china...

Wanda Bagus Sebastian:
Nengok dia, sebetulnya bukan syarief. tapi wong jadul era orba.

Panda:
Kasihan si Syarief, foto keren pake Jas Tapi ga ngerti sirkuit.
Di seluruh dunia balapan kalo hujan deras ya lomba dihentikan krn membahayakan pebalap.
Ga pernah nonton balap Di TV kayak nya. Cuma ngerti bola.

Lanina:
Liat Mandalika, br tau dia sirkuit balap itu spt apa. Pencerahan!

Anak kemarin Sore:
Namanya juga fansnya joker, pasti bego, pd ngederita skizofrenia, "Agama adalah narkobaku" itulah landasannya memakai ibadah sebagai politik, hingga akhirnya sama aja kyk penyabu yg meler meler

iam hêylêl:
Otaknya gak dibuka untuk serap hal lain selain ilmu dia, ahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bandingkan Mandalika Dan JIS, Orang Ini Kena Bully Habis Habisan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bandingkan-mandalika-dan-jis-orang-ini-kena-bully-io15yanwdD

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: