You Now Here »

Nama MUI Rusak Karena Ulah Anwar Abbas?  (Read 66 times - 98 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,025
  • Poin: 25.104
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Nama MUI Rusak Karena Ulah Anwar Abbas?
« on: November 24, 2021, 12:07:38 PM »




Martabak Sweet:
Nama MUI Rusak Karena “Ulah” Anwar Abbas?


Pertanyaan yang lebih urgent adalah
Nama islam rusak karena "Ulah" MUI, dimana anwar abbas bukan yang ke seribu dan bukan pula yang terakhir?


IVN:
udah rusak dari awal. MUI itu gak beda dengan preman stiker halal, lu mau jualan di Indo? setor dulu sob. Skrg mau bertransformasi jadi 1/2 partai politik. Udah berlimpah dari stiker halal, msh rakus jg deal2an politik. UUD. Isinya sampah semua. Gak beda dengan preman.

«§» Lone Føx:
yg sejak awal sudah rusak maka akan semakin rusak oleh kelakuan umat rusak.

Strangely Compelling:
Bukannya nama MUI sudah rusak belakangan ini karena wapres kadrun?

«§» Lone Føx:
sudah rusak dari sejak awal didirikan karena tujuan didirikan mui hanya utk menjadi perpanjangan-tangan orba, hanya sekarang beralih fungsi menjadi perpanjangan-tangan kadrun dan pelindung teroris.

Bravo 1960:
#Sudah jelas si anware abass ini mau melawan nkri yg berpancasila.
#Dia pengin ganti pancasila dng khilafah
#Matanya aparat apa gak lihat ...? Bajinga* Tengek ini hrs ditangkap. Takut  ?

Martabak Sweet:
islam itu ibaratnya sebuah saringan penggorengan, dimana lubang-lubangnya sebegitu besar, sehingga bukan cuma minyak yang disaring, tapi juga yang digoreng atau direbus.

islam itu ibaratnya sebuah saringan dengan lubang yang sebegitu besar sehingga ukuran spagheti pun tidak tersaring.

islam itu ibaratnya sebuah saringan dengan lubang sebegitu besar sehingga paham radikalisme, ustad/ulama karbitan seperti habib bule bisa menjadi ulama.

islam itu ibaratnya sebuah saringan dengan lubang sebegitu besar sehingga tindak kriminalitas dan persekusi lolos lewat lubangnya.

Dan MUI itu ibaratnya air keras yang membuat saringan (islam) tersebut teroksidasi dan berkarat parah sehingga lubang dan cacatnya makin besar, sampai bukan cuma spagheti tapi juga CHICKEN NUGGET dan seonggok tahi lolos ke panci dibawahnya.

Dan anwar abbas itu ibaratnya cuma 1 tetes dari air keras tersebut.

MUI cuma mengekspose kecacatan islam dan tatanannya yang rapuh dan mudah berkarat.

Kecacatan dan ketidak-sempurnanya islam cuma diekspose dan divalidasikan oleh MUI dan anwar abbas. Dan anwar abbas bukanlah yang akan menjadi yang terakhir.

Martabak Sweet:
islam tidak mampu melindungi dirinya sendiri dari pengotoran oleh dirinya sendiri.
Lemah. Cacat.

W E A K S A U C E

«§» Lone Føx:
tokay eek gak mungkin bisa membersihkan dirinya sendiri.

itu berarti si tokay eek harus memusnahkan dirinya sendiri jika mau bersih
ahahahahahha

Roy Wijaya:
"There are holes in standard narrative", ini kata syeikh Dr. Yasir Qadhi. Bahkan scholar / ulama islam saja bingung menjawab pertanyaan kenapa quran bisa banyak versi dan versi mana yang bener....hahahahahaha

«§» Lone Føx:
ini adalah rumah tikus, tentu saja isinya tikus semua.
maka rumah tikus itu harus dihancurkan.

kalo hanya tikusnya yg dibasmi, tentu akan ada tikus² lain yg akan datang.
namanya juga rumah tikus.
majelis tikus indonistan

indonesia adalah rumah utk manusia.
majelis tikus indonistan adalah rumah khusus utk tikus makanya hanya yg ngaku tikus yg direkrut.

Johan Mulyadi T:
Adanya tuntutan sekelompok orang yang ingin membubarkan MUI. Saya kira
hal itu terlalu berlebihan. Ibarat rumah ada tikusnya, masak rumahnya
mau dibakar," ujar Zainut. OKE PAK ZAINUT, KITA TIDAK HARUS MEMBAKAR RUMAHNYA, TAPI SEBAGAI PEJABAT TINGGI DEPARTEMEN AGAMA, MAMPUKAH ANDA MEMBERSIHKAN TIKUS-TIKUS YANG ADA DALAM MUI?

Lone Wolf? ???:
MUI sebelumnya tidak sepopuler sejak Anwar Abbas menjabat sebagai Waketum. Artinya dia berjasa membuat MUI menjadi LSM paling top dan paling harum namanya seIndonesia. Pada periode selanjutnya dia layak dipromosikan sebagai Ketua Umum mengingat prestasinya yang hebat bukan hanya dibidang agama tapi dalam berbagai macam bidang lainnya seperti politik, ekonomi, sosial budaya, hankam, intelijen, IT dll. Jarang ada ulama yang mumpuni dalam segala bidang seperti beliau.

«§» Lone Føx:
ulama melebihi “nabi”
“nabi” melebihi alloh.

agama zombie yg selalu melakukan offside.

Budi Cahyono:
Sejak tengku zulkarnaen, MUI udah terkenal nyeleneh koq. Apa jasa si anwar abbas?? Oh ya, ente udah gajian belon? jadi buzzer MUI.

«§» Lone Føx:
dia sudah “kelebihan gaji”

Lone Wolf? ???:
MUI tidak punya buzzer tapi cyber army karena buzzer haram.

Budi Cahyono:
Tidak ada buzzer di dunia ini, yang ada cyber army semua.... Terserah gua kasih nama diri sendiri dong... wkwkwk

«§» Lone Føx:
mamad gak pernah kenal cyber.
gak syar'i.

kapalselem:
Farhat Abbas emang TOP

iam hêylêl:
Munculnya telat, jadi kepo mumpuni anwar di kasus chat mesum habib rizieq shihab spt apa membelanya.  ahaha

Martabak Sweet:
Adanya tuntutan sekelompok orang yang ingin membubarkan MUI. Saya kira hal itu terlalu berlebihan. Ibarat rumah ada tikusnya, masak rumahnya mau dibakar," ujar Zainut


1. Memang perbuatan dan ucapan jahat MUI itu cuma 1 atau 2 kali?
2. MUI memiliki track record dan konsistensi melakukan dan menyerukan ujaran yang menyulut perbuatan kriminalitas islami
3. MUI memiliki track record dan konsistensi tidak cuma dari pusat, tapi sampai ke daerah, dimana sendi sendi kebangsaan dirusak
4. MUI memiliki track record dan konsistensi sebagai medium, pintu, dan pupuk radikalisme
5. Secara sistem, islam itu carut marut dan tidak mampu mengurus dirinya sendiri, apalagi MUI

JELAS SEKALI MUI HARUS DIBUBARKAN! Kecuali negara ini ingin bermain api dengan radikalisme.

Saya juga akan membuktikan kalau Zainut Tauhid adalah seorang yang bodoh dan bermain api. Motifnya jelas, sesama bus dilarang saling menyalip.

ANALOGI YANG BENAR

Ibarat rumah ada tikusnya, masak rumahnya mau dibakar.

Yang tidak diberi tahu oleh Zainut yang bodoh, Rumahnya penuh dengan sampah berserakan sehingga menjadi sumber makanan tikus-tikus tersebut. Dindingnya penuh dengan lubang dan pipa yang terhubung ke sungai dan selokan. Rumah tersebut juga penuh dengan celah celah sempit yang menjadi favorit tikus untuk beranak pinak.

Zainut yang bodoh sengaja tidak menyebut dan menutupi kondisi kondisi lainnya.

Pembubaran MUI yang urgent bukanlah tentang anwar abbas.
Pembubaran MUI yang urgent adalah tentang track record MUI puluhan tahun yang penuh dengan kebusukan dan cacatnya islam. MUI sendirilah yang menunjukkan kalau islam itu cacat dari sepak terjang MUI sendiri selama ini.

«§» Lone Føx:
Ibarat rumah ada tikusnya, masak rumahnya mau dibakar.
yg mau dibakar adalah rumah tikus, rumah khusus tikus : majelis tikus indonistan

Dedi Kuswandi:
Anwar abbas berasal dr ormas muhamadyah, disitu ada din samsudin yg sama ngaconya. Mesti ditampol orang se RW baru diem mulutnya. Salah pemerintah juga sejak jaman pa harto dampai sekarang terlalu memanjakan MUI. Kedepan MUI harus di tata ulang termasuk orang2 nya, harus diaudit, perlakuan sama dgn ormas lainnya.
Catatan :
dana hasil sertifikat halal kemana larinya ?jangan2  buat ngongkosin teroris juga

Bagaz:
Wahhh si Din Samsudin ini mmng keren bgt krn masuk nominasi dlm jajaran 119 teroris ISIS.

F545150:
Atau malah terbongkar wajah aslinya krn ulah  si abbas

Mblandyang:
didalam mui tentunya ada nu dan jg muhamadiah,. tetapi jg terlihat hening . .

bukan berharap agar saling serang, tapi yaaaa sapa lagi yg "bisa" negur para mahluk yg berpola pikir spt itu di dalam tubuh majelisnya ulama indonesia itu,.
kita bisa lihat jk masyarakat dr agama lain yg menegur ataupun ikut berkomentar,. maka akan ada ja oknum (tapi bwaanyaaakk) orang islam yg sebegitu membelanya jk sudah ada kalimat ulama ataupun sejenisnya,. tanpa oknum (tp bwanyaaakk) ini bisa melihat inti masalahnya dulu,..

pokoke .. judulnya ulama tidak boleh salah,. islam tak boleh dikritisi umat agama lain

«§» Lone Føx:
hopeless jokowi bisa membasmi kadrun teroris.
lah pemerintah cq wakil menteri agama aja melindungi mui yg menaungi teroris.

Strangely Compelling:
Apa yg diharapkan dari wapres kadrun?

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ????‍♂️:
Jaga kantor..

Anak kemarin Sore:
Kecewa sm kebijakan politiknya di periode 2 sis? ??? ????

Shi Rah Moe Met:
Kita wait and see saja , atas statement Abbas ini, kalo kmd tidak gaduh ya ..kita diam saja..kalo ternyata bikin gaduh...ya pura2 lah kita mengklarifikasi itu statement pribadi...bukan institusi...yg penting kita amanlah...sayang kalo ....kursi yg empuk dan berduit ini ditinggal..
Kira2 begitulah kata ketuanya...krn gak ada klarifikasi...jadi gak salah kalo masyarakat kmd mengira2 jalan pikiran ketuaMU....I
Jualan sertifikat halal saja sudah berapa tuh....!! Mantaff

Popeye:
Apasih yang sudah dikerjakan MUI selain fatwa haram dan halalnya?
Anwar Abbas ini mahluk jenis apa sampai mengancam seperti itu.
Jika Anwar Abbas ga suka tinggal di Indonesia ya sudah monggo silahkan ke Arab atau ke Yaman jalankan ritual keyakinannya dengan leluasa disana.
Lebih baik tetap dibubarkan saja MUI, Bukan karena masalah terkait teroris saja... tapi selalu bikin gaduh kenyaman dan selalu memprovokasi umat.

Andi Odhadit:
PERDANAX

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Nama MUI Rusak Karena Ulah Anwar Abbas? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/nama-mui-rusak-karena-ulah-anwar-abbas-9dhIVtRAvs

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: