You Now Here »

Nimbrung Bingung Dengan Ajakan Musni Umar Untuk Cetak 1001 Pemimpin Seperti Anies  (Read 52 times - 100 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,025
  • Poin: 25.104
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




iam hêylêl:
mencetak 1001 anues berarti  mencetak 1001 pembohong.
mencetak 1001 ritjiq shihap berarti mencetak 1001 habib mesum
mencetak 1001 musnah umer berarti mencetak 1001 manusia tolol

gabungan ketiganya menghasilkan teroris

ahaha

Sardijanto Djoemairi:
Gak usah dibayangkan, jika "tercetak" lagi 1001 makhluk seperti itu, betapa akan hancur negeri ini.....

F545150:
Rektor terbodoh mau mencetak 1001 gubernur terbodoh Berdasarkan 1001 tafsir mimpi !

Lone Wolf? ???:
Barangkali maksudnya sperma Mas Anies perlu disimpan dan didonasikan kepada para wanita yang ingin punya anak seperti Mas Anies. Dengan kata lain perlu dibuat program bayi tabung menggunakan sperma Mas Anies dan disayembarakan pendaftarannya. Yakinlah pasti banyak peminatnya.

Strangely Compelling:
mungkin Murni Umar mau minum sendiri sperma Anus supaya bisa menghamilkan 1,000 Anus.

F545150:
Seandainya berhasil mencetak 1001 anues...yg terbodoh tetap yg asli..

F545150:
Yg mau punya bayi spt mas anies cuma wanita kadrun... dan bagi kadrun ngga perlu pake cara bayi tabung segala tapi langsung n' tod...

Lone Wolf? ???:
Hush…..haram!!!!

Barkah Adi:
Mungkin ini yang disebut Terstruktur Sadis dan Masif.
????

Arif Soetanto:
Maksud beliyo itu : kualitas lulusan Universitas Ilmu Kadrun setara dgn Anies Baswedan.

Jadi bisa diperkirakan betapa bobroknya universitas ini

B-Over:
Cetak aja 1001 unit rumah dp nol, baru ngemeng cetak 1001 gotbener. Dongooo abis nih rektor

Erick 73:
LOL,  ngelawak saja si rektor ini, coba2 deh ikut stand up comedy

Dedi Kuswandi:
Kebayang ada 1001 model abis b semua jalan di kota2 seluruh indonesia penuh dengan lubang resapan....he..he. he...aya aya wae husni umar ...ibnu kadrun....

Jesse Sihombing:
Ada lagi 1001 patung peti mayat

RomeLoe LoekaKoe:
Sangat mungkin ajakan si musni cetak 1001 pemimpin seperti anies  terinspirasi dari marih nechh... Kiqkiqkiqkiqkiq....
(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Nimbrung Bingung Dengan Ajakan Musni Umar Untuk Cetak 1001 Pemimpin Seperti Anies Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/humor/nimbrung-bingung-dengan-ajakan-musni-umar-untuk-V5NqZ5Smmh

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: