You Now Here »

Anies Auto Galau, Ditanya KPK Bukti Transfer 560 Miliar Mana?  (Read 92 times - 110 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,229
  • Poin: 25.308
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anies Auto Galau, Ditanya KPK Bukti Transfer 560 Miliar Mana?
« on: November 27, 2021, 04:03:35 PM »




Shi Rah Moe Met:
Semua sengkarut di DKI membuktikan bahwa Anuis tidak bisa bekerja, dari mulai mengkonsep dan bgmn eksekusi,  ngomong aja besar..makanya di pecat dari menteri, dia hanyalah boneka para politikus busuk, pemburu rente busuk, penjual agama busuk, kalo spesies kaya gini jadi presiden bisa ambyar negara ini dijadikan bancaan mereka.
Hanya species DUNGU, TOLOL, GOBLOG, BEGO, PEKOK, GEMBLUNG yg mendukungya

Hafiez Sayid:
Anis....manis dibibir memutar kata mana kau tuduh aq lah segala penyebabnya siapa terlena pastinya terpana bujuknya rayunya yang meinta simpati dan harapannnn... ??? ??? ??? ???

Rumah Raos:
Iya sedih banget. Alhamdulillaah Allah masih menganugerahkan jokowi utk negara ini..

Pribadi simpel:
Gak becus kerja tapi pinter nukangin APBD  ??? ?????

B-Over:
Ngga pernah sadar diri kalau dirinya hanya boneka, dimanfaatkan kiri dan kanan
Udah kecebur got juga masih ngga sadar diri

Shi Rah Moe Met:
Gue yg  bukan org DKI...aja..liat sepak terjangnya ...heehehh...pingin tak suwek suwek...wkwkwkwwk

B-Over:
Bagaimana saya yang warga dki, om... Hahahaha

Arif Soetanto:
Trf ke chaplin, bukan ke formula tamiya

Freeman:
pantes chaplin diem bae

Lone Wolf? ???:
Bukti transfernya ada didalam tumpukan dokumen 600 halaman tersebut. Kalau tidak ketemu ya salah KPK sendiri sudah dikasih dokumen tidak bisa ketemu.

B-Over:
Setuju. Salah KPK kalau tidak bisa menemukan.
Kesalahannya adalah KPK dengan akses dan sumber daya yang dimilikinya, tidak total berusaha menemukan bukti bayar yang dimaksud. Om LW taulah yang dimaksud... Hahaha

ryandoel000:
Koq Bung Lone Wolf tahu isi dari 600 halaman itu?

wkwkwkwkwk..........

larick irenk:
Jumat keramat bentar lagi, di Desember, ada cerita ada persepsi. Bentar lagi ada Fakta ada jurus ngeles yg gak akan laku.
Kalopun si Wedan bisa ngeles, minimal gaduh formula e udah meminimalkan si Wedan cari modal buat nyapres.
Tinggal kita liat nti hasil survey capres, minimal dia akan kehilangan 1%, lumayanlah pendaftaran capres msh 3 tahun, berapa kira kira angka degradasinya.

Noval Adianto:
Dalam silang sengkarut Formula E , Skenario anis untuk menempel Presiden gagal total ..kelicikannya tercium ,
Ketua dan Sekjen IMI dilibatkan anis , Motifnya ?....karena ingin mencari tumbal baru , yang diharapkan bisa membantu .baik secara . Politik maupun  ekonomi dalam rangka menggalang sponsor , karena dari APBD sudah dicoret ....
Jadi mereka menjadi kuli dari anis untuk memastikan formula E tetap berlangsung ..orang pintar ternyata bisa dikadali manusia bodoh ...

Barkah Adi:
Jadi, ceritanya si anis ini cari tukamg ceboknya banyak² ya?
????

Pribadi simpel:
Gw bisa nebak, tadinya gotbener mengira kalo dia sudah hebat bisa nukangin duit apbd berbalut balap mobil batere. Dgn pongah mbacot ada fee sekian M tiap tahun.
Sekarang dia kebingungan ditanya bukti transfer  ??? ?????

Ini belum apa-apa. Jika nanti buktinya ada, di pengadilan bakal dikonfrontir dgn yang terima duit.    ??? ??? ??? ??? ????

budiman:
mungkin saja bukti transfernya sudah rusak karena lupa keluarkan dari celana waktu mau dicuci  seperti yg pernah gw alami.

Toleransi:
Ya, kmrn yg nyebur ke got itu, udh dibawa anis di koceknya, rencananya abis keliling kampung, mau kasih ke kpk,,, ealah.. kecebur... Rusak kwitansinya

Hafiez Sayid:
Oendukung tiarapduit dukungan cekak entah apa jadinya indonesia kalo anis jd presiden bisa2 rintisan pak jokowi terlantar liat aja proyek rintisan ahok dibiarkan

Rumah Raos:
Apa jadinya kalau presiden negara ini bukan jokowi.. sedih..

Pribadi simpel:
Bisa diibaratkan bhw si anis lagi berjalan pelan-pelan ke tiang gantungan

irina breach:
Ha...ha...ha...ha.....ha......

enzo:
Masak iya anis sendiri yang mngajukan dki jadi penyelenggara formula e. Masak iya mengajukan diri tanpa ada gambaran sirkuitnya.
Trus, sepertinya yang punya ide sudah diajak untuk mempertanggungjawabkan idenya. Rasain.....loe......!

energisatria:
Kemana uang ratusan miliar tuhh

Lebih lanjut Alberto menjelaskan penyelenggaraan ajang balap mobil Formula E di Jakarta sesuai dengan ketentuan. Termasuk juga commitment fee yang dibayarkan tuan rumah Jakarta dalam tahap wajar.

"Saya bisa yakinkan bahwa Jakarta tidak membayar lebih dari yang telah dibayarkan negara-negara lain," ujarnya.

Melanie:
Apa motif dan keuntungan Bamsoet ya?

B-Over:
Saya nimbrung ya...
Bamsoet, dari koleksi mobil listrik dan anggota parpol dari golkar yang satu partai dengan you know who. Saya kira ada 2 motif yang muncul, bisnis dan politik
Ahmad sahroni, sewaktu masih tetanggaan tipikal pengusaha yang sukses merintis karir dari bawah. Dari orangtuanya sampai dirinya tidak ada kesan OKB sama sekali, mungkin agak berkurang setelah menikah tapi masih sering berkunjung bercengkrama tanpa risih dengan tetangga2nya. Dari sini, motif yang muncul kuat di sisi bisnisnya, sedangkan untuk politik masih samar2. Entah karena si AS yang masih hijau pengalaman politiknya.

cinick:
susah bgt ngasih bukti ... ada kemungkinan yg ditransf gak sampe 560 M

........:
bamsoet trnyata

silabo hatung:
ketua mpr yang pernah ada yang aktif pansos. itulah kelebihan golongan didikan raja laming .. beda dengan partai pemenang yang rada naif. saking cupunya nekad meminta kpk tidak melakukan ott kepada (para) penegak/penguasa hukum. butul butul sempfrul, aya aya wae ???? !

perihal transfer lebih dari setengah trilyun, andai ada bukti tidak mengirimkan kepada founder, atau tetap dikirim tapi dikentit mirip pembelian barang kantor yang nilai bon dinaikkan,
kecufuan nya sungguh terlaalu ???? ..

ryandoel000:
ada kelebihan bayar di beberapa tahapan.
Tahap Pertama Lebih bayar lewat negosiasi yang akhirnya fee bisa turun
Tahap Kedua  .....
Tahap Ketiga .....

kita tunggu saja pergerakannya

Titiek:
Jangan2 Bamsoet itu sejenis sama wagabener. Cuma ini versi formula e.

si memble:
Ga sia2 ngundang makan 7 fraksi, krn sampe dibelain petingginya yg tingkat nasional.
Bravo gabener. ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Auto Galau, Ditanya KPK Bukti Transfer 560 Miliar Mana? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-auto-galau-ditanya-kpk-bukti-transfer-560-Lm6j1Jqlpl

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: