You Now Here »

Apaan, Belum Sebulan Tutup Sumur Resapan Di Cilandak Barat Sudah Rusak  (Read 82 times - 113 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,229
  • Poin: 25.308
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Arif Soetanto:
Sudah bagus tahan sebulan

WeleWeleAntiJoker:
duh
mirip ejakulasi dini dong

atau lebih parah daripada kualitas produk cina yg kw kw

zeffanya n zeevanka:
Asikkk.... proyek lageeee? ???

WeleWeleAntiJoker:
proyek pengumpulan dana untuk "lebih bayar" lagi nanti 2024

AlumniTjebong2019:
Yang bikin saya geli, AB memasang batas syarat curah hujan agar banjir surut dalam waktu 6 jam yaitu curah hujan kurang dari 100mm.(Silahkan koreksi kalau salah sebut angka).
Ini menggelikan.
Yang namanya penanganan banjir,apalagi Jakarta,ya seharusnya menskenariokan kondisi ekstrim?!Kalau membatasi keberhasilan penanganan banjir dengan kondisi hujan lebat wajar,ya maaf,tukang becak di pengkolan saja bisa.
Logikanya saya nantang bertinju,saya pasti menang,tapi syaratnya lawan mukulnya gak boleh kenceng-kenceng,tidak boleh  upper cut atau hook,bolehnya jab.Hmmm

B-Over:
Analogi yang sangat tepat sekaligus kocak abis, om... Hahahaha

Wanda Bagus Sebastian:
Jhebol, jhebol

F545150:
Jhebol terhantam eek kadrun yg hanyut pas banjirrr.... dan semen cor nya pake yg ngga berkualitas bikinan pabrik si emplin....

B-Over:
kalla beton, mortar instan sampai bosowa yah

WeleWeleAntiJoker:
ooo
betonnya kalah...

WeleWeleAntiJoker:
ada banyak hal yg murahan di sana
- bikin penutup dengan cara murahan
- dari awal itu solusi dari gabener emang udah murahan
- cara dapatin kursi juga adalah cara murahan (politik identitas)

Kadal Gunung:
janji juga diobral murah, yg mahalan cuman cicilan rumah DP 0

WeleWeleAntiJoker:
betul
makasih tambahannya
tambah puas deh

Kadal Gunung:
eh kalo dipikir2 yg mahalan juga banyak buat ngimbangi yg murahan, kayak commitment fee formules, dll,dsb,dst

WeleWeleAntiJoker:
yup
bayarnya mahal demi menjalankan taktik "lebih bayar" nya
tapi barang yg dibayarnya itu setelah di-unboxing, dibuka bungkusannya, eh isinya cuma prank (ee, sampah dll)

jadi ingat content sampah salah satu yutuber

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Apaan, Belum Sebulan Tutup Sumur Resapan Di Cilandak Barat Sudah Rusak Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/apaan-belum-sebulan-tutup-sumur-resapan-di-4SZQ5yqlhJ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: