You Now Here »

Ahok Berhasil Buktikan Kalau Kualitasnya Jauh Di Atas Anies Yang Cuma Pinter Muter Muter  (Read 86 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,229
  • Poin: 25.308
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Ahok Berhasil Buktikan Kalau Kualitasnya Jauh di Atas Anies???  Emangnya sejak kapan Ahok bekerja hanya utk membuktikan itu ? Ngga perlu buktikan semua orang yg waras juga sudah tau kualitas Ahok jauh di atas si pecatan mentri yg suka muter2 itu... justru si anies itu yg perlu kerja keras mati2an utk membuktikan kalo kualitas nya bisa jauh di atas Ahok.. dan tentu itu sangat mustahil utk dilakukan...

B-Over:
Teliti banget sih, om. Seringkali kalau pujian tidak pada tempatnya pada akhirnya bisa berakhir kesalahan seperti ini ya... Hahahaha

Anyway, si gotbener yang perlu kerja keras untuk membuktikan pantas jadi jagoan kadrun. Kalau sudah, kerja keras lagi untuk membuktikan pantas jadi gubernur. Kalau sudah, kerja keras lagi untuk membuktikan pantes nyapres. Ini yang ada, jadi jagoan kadrun aja belum pantes karena jkt58 aja kena prank... Wkwkwkwkwk

F545150:
Got bener pengen buktikan tapi apa daya kemampuan otak tak sampe... jd ya cuma bisa nge bual dan ngebacot wkwkwk..

Noval Adianto:
Memperbandingkan Ahok dengan anis ?...
Kasihan Ahoknya , ,Manusia  dungu penipu
kok dibandingan dengan manusia  berkwalitas ??

Anak kemarin Sore:
Yap, orang licik seharusnya tidak boleh dibandingkan dengan orang pekerja jujur, mungkin pak ahok agak tersinggung ketika dibandingkan dengan joker, di videonya saja bahkan kerap kali pak basuki menyindir si joker

alexumboro:
Pak Ahok bagus di niat. Niat untuk menjelaskan dg benar, niat untuk mendudukkan masalah sejelas-jelasnya, niat untuk memperoleh kebaikan dan benefit bersama.

Ditambah beliau cepat belajar, sangat menguasai masalah, dan cermat dengan batasan untung-rugi.

Jadi klop. Beda kan kalau niatnya buat ngeles terus tidak menguasai masalah terus ada siasat untuk dapetin benefit buat kelompok tertentu. IMHO :)

B-Over:
Mencoba untuk lebih fair, yaah kaya bumi sama langit kalau ngebandingin 2 sosok ini.
Lagipula, bahas si gotbener yang lagi tata kata, kesalahan terbesar adalah ada pada wartawan dalam hal ini media dan lawan bicaranya. Kalau wartawan atau lawan bicaranya kritis, tentunya tidak akan semulus itu si gotbener umbar kata2. Yang ada juga gotbener akan melengos terus atau no comment

Pribadi simpel:
Wartawan yang turun ke lapangan biasanya masih baru, belum kritis.
Coba kalo yang nanya selevel redaktur senior ....
Atau si anis malah kabur?

B-Over:

(click to show)
Mungkin saat itu gotbener malah kabur, tapi berikutnya si wartawan ngga akan dikasih akses nongkrong di balaikota. Memang ada beberapa wartawan yang terdaftar di media, tapi lebih banyak wartawan jualan berita ke media2 yang nongkrong2 disana.

Contohnya, wartawan wanita yang tertawa ngakak di foto. Wartawan ini sempat saya semprot di balaikota sewaktu menunggu istri pulang. Karena si wartawan sempat tidak percaya kalau kali item sunter pernah jauh lebih bersih sebelum era gotbener

Lanina:
Menghina Ahok, kalo bandingin dgn anies

Hafiez Sayid:
Bagusnya koh ahok jadi mentri BUMN

HARIARA:
Latar belakang budaya dan etos kerja dah beda, mas sob. Cara berpikir juga ngak mungkin diperbandingkan. Pengikut nabi vs pengikut TUHAN YANG BENAR menghasilkan kualitas jomplang.

paijo andong:
Memang bedalah,wan anies seorang akademisi yang hampir seluruh kariernya berkutat tentang teori dan teori, sementara kho ahok adalah seorang eksekutor manajerial yang selalu mengutamakan kapraktisan dalam mencapai tujuan, jadi yang salah adalah meteka yang memilih seorang akademisi untuk menjadi eksekutor, maka semua kebijakan akan selalu berdasarkan teori yang akan jika gagal akan selalu direvisi hingga sesuai dengan rumus yang pernah dipelajarinya.

Kepala kismis:
Buat apa teori segudang kalo nggak ada hasil? Lebih baik yg ga muluk-muluk berteori tapi ada hasilnya.

Pribadi simpel:
Teori naturalisasi & air masuk bumi nya untuk DKI ya SALAH TOTAL tuh...
Kayaknya dia belum tamat baca buku ttg kedua topik tsb. Di bab akhir baru dibahas kalo keduanya gak cocok untuk jakarta.....
Huahahaha .... ??? ??? ??? ??? ????

permadhi Th:
Kira-kira gelar Ph.D, alias Doktornya dulu dapatnya apa abal-abal ya? kok tidak ada kualitas blas.

Lanina:
Ph D = phoney & dumb

WeleWeleAntiJoker:
setidaknya ahok tidak pernah tuh muter2 cari muka cari perhatian
sampai akhirnya masuk got...

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ????‍♂️:
Masuk penjara malah dapat bini baru.. ????

alexumboro:
Asli ngakak baca ini....

WeleWeleAntiJoker:
andai masuk got dapat bini baru?
(ide baru?)

Anak kemarin Sore:
Amiin nanti siap di poligamikan

Anak kemarin Sore:
Begitulah pak joker, asik menyapa para pelacurnya, hingga akhirnya tersungkur sendiri

RomeLoe LoekaKoe:
Jdi intinya... Anies percuma aja ngotot lombain balap mobil listrik pake formula e.. Lhaa kalo ada yg minat beli mobil listrik gimana???   ngimport donkk... Kiqiqiqiqkiq...
Kalo ada pabrik mobil listrik dimarih khan tinggal beli aja kalo ada yg minat walaupun tanpa ada lombain balap mobil listrik alias tanpa ada formula e #ItuhhIntinya Kiqkiqkiqiqkiq

Anak kemarin Sore:
Ngurus isu sosial basic seperti septic tank saja gabisa, tak patut tak patut

Lone Wolf? ???:
Anies level pemikir kalau Ahok level pelaksana jelas beda ya. Yang jelas level pemikir itu lebih tinggi karena butuh kecerdasan diatas rata-rata dan pemikir tinggal suruh pelaksana untuk kerjakan idenya. Dengan kata lain Anies cocok jadi presiden kalau Ahok mentok sampai menteri saja.

Pribadi simpel:
Mikir apa emangnya?
Kerjaannya berantakan semua tuh

firman proindo:
Yg dipikir gak ada cuma kepentingan bisnis kelompoknya saja

Lone Wolf? ???:
Karena kesalahan pelaksana.

Panda:
Tuh kan Bisanya cuma salah in orang lain.

Lone Wolf? ???:
Bukan salahkan orang lain tapi menuntut akuntibilitas bawahan sendiri yang tidak becus laksanakan pemikiran gubernur

Pribadi simpel:
Akuntabilitas gubernur juga dituntut

Lone Wolf? ???:
Mana DPRD tidak pernah mengundang padahal Mas Anies selalu siap sedia.

Pribadi simpel:
Tolol lu  .....!
Gubernur itu pelaksana tertinggi di daerahnya. Ngerti gak lu arti kata "EKSEKUTIF"??

Lone Wolf? ???:
Iya, tapi mosok gubernur kerja sendiri
kan tidak mungkin. Tetap yang melaksanakan bawahan dan jajarannya.

Kepala kismis:
Seperti biasa, hanya bisa menyalahkan bawahan. Nanti kalo jadi presiden bakal menyalahkan bawahannya lagi karena nggak berhasil melaksanakan (seperti di Jakarta).

Lone Wolf? ???:
Bukan salahkan bawahan tapi Mas Anies ambil tindakan tegas berdasarkan azas akuntibilitas

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ahok Berhasil Buktikan Kalau Kualitasnya Jauh Di Atas Anies Yang Cuma Pinter Muter Muter Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ahok-berhasil-buktikan-kalau-kualitasnya-jauh-di-o6Y1BitDW7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: