You Now Here »

Bamsoet: Formula E Harumkan Indonesia, MotoGP Bagaimana?  (Read 95 times - 118 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,229
  • Poin: 25.308
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Bamsoet: Formula E Harumkan Indonesia, MotoGP Bagaimana?
« on: November 29, 2021, 12:13:37 PM »




iam hêylêl:
Ajangnya FE emg harumkan, tapi penyelenggaraanya penuh pelanggaran, disitulah KPK hadir seharusnya.   Ahaha

B-Over:
Kali ini saya tidak setuju kalau ajang FE harum, om... Hahaha

BritneyYang:
bamsoet ngerti apa soal harumkan Indonesia gara2 F e
ga Ada cerita suatu Negara terus harum gara2 F e, Liat Aja semua Negara yg sdh pernah ngadain F e jadi harum ga?
biasa Aja tuh.
Karena justru F e yg butuh Negara mau ngadain. krn ga popular, mereka yg butuh.
Liat Aja banyak produsen Mobil besar Dan terkenal malah mundur, apa terus Negara nya jadi ga popular?

aneh emang manusia2 Indonesia
kog mau mau nya Di kadalin Yemen.

Lanina:
Inlander

sujoko joko:
Harum jadah

Suma Tolee:
Pdip menang pemilu tiada jabatan ketua yg mentereng , nanti 2024 kalah jd bangke pdip , karunya manena

Juan:
harum uang kelebihan bayar memang memikat.

Suma Tolee:
Naih ini baru betul , setuju pak guru

Lanina:
Anies sdh terkenal (goblok) gt di google.

B-Over:
Yang mengharumkan bangsa dan negara Indonesia itu tingkat korupsi di level pemerintahan rendah
Yang mengharumkan bangsa dan negara Indonesia itu masyarakat ngga mabok agama
Yang mengharumkan bangsa dan negara Indonesia itu kadrun punah

Laah formula e sukses dengan tidak adanya pembalap Indonesia, apa kaitannya bambaaaang???

Arif Soetanto:
Ga kaget juga sih. Terkenal dekat dgn Chaplin. Sesama anak buah Chaplin jadi disuruh kerja sama

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bamsoet: Formula E Harumkan Indonesia, MotoGP Bagaimana? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/bamsoet-formula-e-harumkan-indonesia-motogp-o7XUN6eLLC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: