You Now Here »

Caranya Membangun Koperasi Startup Platform Yang Tangguh Seperti Onta.  (Read 113 times - 121 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,229
  • Poin: 25.308
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bagaz:
Wadduhhh komen gw hilang ??? ??? ??? ??? ????
Pokoknya artikelnya mantap dehhh, perlu di save offline... ????

Tony Gede:
Silakan. Semoga berguna.

Kadal Gunung:
gampang2 susah prakteknya, multi pihak dengan hak suara berimbang, nanti pihak A maunya pelan tapi pasti kayak onta, pihak B belum tentu mau, inginnya instan bakar duit, pihak C bagian kompor biar berantemnya tambah rame
apa ada kemungkinan skenario begini terjadi?

Tony Gede:
Memangnya kata siapa hak suara tiap kelompok harus berimbang? ????

Lagian struktur koperasi sendiri nggak memungkinkan ada investor yang tertarik bakar duit tuh.

rudi sasongko:
Ini tulisan udah jadi manual book... BTW kooperasi SEWORD dah ada blm ya?

Tony Gede:
Masih jauhlah dari manual book.  Ini hanya ringkasan prinsip2 menumbuhkan perusahaan secara masuk akal aja.

WeleWeleAntiJoker:
Sebagai pekomen favorit para penulis yg sudah terkenal dengan kata2 yg tajam menusuk cuma rada2 sinchan dikit, dengan terpaksa harus kukatakan bahwa artikel ini menggoda eh menarik. dan pemilihan judulnya top banget. Sungguh bijaksana, bukan bijisini.
Kalau pakai onta pasti laku di endorse di indonesia. Coba bayangkan jika pakai istilah "sekuat naga" mungkin langsung auto dicap aseng kafir take beer!
Atau kalau pakai "kebo" pasti kena cap mangkrak pula..
Maju terus ekonomi dan koperasi indonesia! Namun biar bagaimana pun, sebaiknya koperasi onta dilarang minum "air surga" dari gotbener. Khawatir nanti bukan "oke" tapi "omg cret"

Tony Gede:
Udah gw duga pasti ada yang komentar beginian karena terpancing sama kata "onta"... ??? ??? ??? ???

Tapi BTW, gimana menurut loe soal artikelnya sob?

Anak kemarin Sore:
Untung Ini onta startup, bukan onta gurun macem si pria dasteran itu? ???

Tony Gede:
Istilah yang bener sih sebenarnya startup camel.  Cuma aja saya terjemahkan jadi startup onta...

Roedy Siswanto:
Cakep om ..sangat edukatif dan inspiratif ..,? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Tony Gede:
Mudahan bisa kita terapkan nanti om.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Caranya Membangun Koperasi Startup Platform Yang Tangguh Seperti Onta. Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/caranya-membangun-koperasi-startup-platform-yang-COjTo2d99U

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: