You Now Here »

Jangan Jadi Bani Boikot, JNE Sudah Minta Maaf Dan Putus Kontrak Dengan Kadrun  (Read 101 times - 54 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,229
  • Poin: 25.308
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




«§» Sçarlet Føx:
jangan percaya.
demi cuan, kadrun bisa menyangkal apapun.
jika jne mau mengucapkan selamat natal dan merayakan natal baru bisa dipercaya.

waspada korporasi penyalur dana teroris.

rudi sasongko:
Bener itu ngetes nya gampang... Apa salahnya dng selamat natal dan tahun baru...?
tetep saja sdh lebih dari 2 tahun ini ga pernah lagi pake JNE.. dasar kadroone.

Suma Tolee:
Selamat natal dan tahun baru ya om , nanti akan saya ulangi di 25/12 dan 1/1/2022
Free of kadal

«§» Sçarlet Føx:
tetep pos indonseia lah

F545150:
Mengundang papa ndrun ceramah udh mnjd bukti kuat...

Snipersiantar:
Bagaimana mau boikot?
Sudah lama tidak pernah pakai jasa kiriman ini.
????☕? ??? ????

Anak kemarin Sore:
Tenang, masih ada si cepat sama go send, jdi ngirim barang gausah pke jne karena afiliasi sama kadrun, gara2 ambisius keturunan yaman yg di ibukota itu membuat sebagian perusahaan memainkan politik indetitas

Martabak Sweet:
Sejak kasus JNE kawin dengan radikalisme, saya sudah tidak pernah memakai JNE. Dan untuk selamanya.

Arif Soetanto:
Mana bukti JNE sdh tidak kadrun?
Belum ganti boss, masih yg lama

rudi sasongko:
bukanya klo kita pake jasa outsourcing, maka mereka harus ikut aturan dan syarat kita yah.. masa kita yg ikut aturan outsourcing.. aneh aja.. yg bayar siapa? nenek lu... itu kata ahok.

Suti:
kayaknya sejak ada foto haikal hasan di jne dulu itu udah ber-efek banget buat jne
di jne kota saya sepi, padahal sebelumnya selalu banyak antrian...
toko online saya juga me-nonaktifkan opsi jne, dan saya yakin banyak (sekali) yg melakukan hal sama hahaha... maaaf telanjur ilfil sama jne

Suma Tolee:
Gpp d kita harus ikuti anjuran baik dr penulis krn dia itu kidal , tp klo dia kadal maaf lain cerita

Indisen:
Aku ga boikot. Cuma emang udh 2 tahun ini pake siCepat dan selalu puas. Jadi ga ada rencana pakai JNE ??? ?????

F545150:
Paling bagus semua perusahaan yg menghargai keberagaman memboikot karyawan kadrun.... biar para ndrunce merasakan gimana kalo di boikot balik..

Kepala kismis:
Maaf ya, bukti yg dipaparkan penulis kurang meyakinkan utk membatalkan boikot JNE. Biarlah waktu yg akan membuktikan apakah JNE bukan kadroon.
BTW apa nama outsourcing kadroon ? Siapa nama karyawan kadrun yg dipecat? Kita mau tambahin "pahala" buat mereka bagus khan.

........:
gw si biasa aj! kl ga butuh butuh amat ya ga pk JNE, jd gw liat segi kebutuhan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jangan Jadi Bani Boikot, JNE Sudah Minta Maaf Dan Putus Kontrak Dengan Kadrun Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/jangan-jadi-bani-boikot-jne-sudah-minta-maaf-dan-xQvEDNSfvI

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: