You Now Here »

Ini Alasan Kenapa Hillary Lasut Lebih Baik Minta Pengawalan Dari Laskar FPI Daripada TNI  (Read 95 times - 58 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,240
  • Poin: 25.319
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




........:
partai kecil mulai bnyk tingkah, kl ga ad jokowi dan gabung klub sebelah plg jg msk zona degradasi

HARIARA:
Ide briliant, mas sob. Tapi ada satu hal yg mungkin mengganjal. Laskar FPI yg sangat kadrun itu adalah kaum rasis kelas wahid. Mereka bisa membuat term and condition (semoga kadrun paham arti istilah ini): TIDAK MENGAWAL WANITA TIDAK BERHIJAB. Maksudnya sih untuk menambah besaran JIZYA, yg super ultra rasis itu.

F545150:
Kalo minta pengawalan fpi sekalian minta di servis gangbang... kadrun sangat siap melayani....

WeleWeleAntiJoker:
wah "pagar makan tanaman" banget

F545150:
Kadal menggerayangi tanaman... yummy...

Kadal Gunung:
saya ga ikutan lho

Pendiam:
Saya tau, meski sejenis kadal, habitat anda berbeda dengan gurun, mungkin budaya kadal anda juga beda hahahaha

Kadal Gunung:
yg jelas saya gak doyan pipis onta, dan gak mau beranak pinak di gurun kayak mereka berkembang biak di puncak

Erick 73:
Hahahaha, setuju, c'mon hillary ini usulan yang sangat brillian.

WeleWeleAntiJoker:
usulan lucu tapi menarik

ada tambahan alasan lainnya:
laskar fpi rela sampai terbunuh ditembaki peluru timah hot
demi membela orang yg harus dilindunginya

Pendiam:
Tapi kalau yg dikawal model ginian malah bisa jadi sasaran tembak nan empuk dong

Wanda Bagus Sebastian:
Minahadrun

F545150:
Anjoy... kadrun makan erwe

B-Over:
Kebal??? Siram minyak babi aja... Hahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ini Alasan Kenapa Hillary Lasut Lebih Baik Minta Pengawalan Dari Laskar FPI Daripada TNI Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ini-alasan-kenapa-hillary-lasut-lebih-baik-minta-lLlT5uL8bn

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: