You Now Here »

Kesalahan Fatal! MUI Serukan Berhenti Sebar Aib Herry Wirawan  (Read 83 times - 66 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,229
  • Poin: 25.308
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kesalahan Fatal! MUI Serukan Berhenti Sebar Aib Herry Wirawan
« on: December 11, 2021, 04:25:13 PM »




........:
aib sodara seiman, tp kalo beda, bahkan ga buat salah apa jg difitnah

WeleWeleAntiJoker:
keadilan ala kadrun
preeettttt

........:
kadrun hrs dimusnahkan ampe ke akar dan ranting

WeleWeleAntiJoker:
turut berduka cita

Arif Soetanto:
Buruk muka itu jangan memecah cermin, tapi operasi plastik biar ganteng kayak artis&aktor korea. Eh, oplas haram kata MUI. Artis korea kafir. Nonton drakor juga haram kata UAS

Hidup kok dibikin repot. Makanya pakai akal sehat sendiri

Suma Tolee:
Pola pikirnya terbalik dr cara dia baca , dibacanya cermin buruk muka dibelah nah harusnya muka mereka itu dibelah eh malah duren muda yg dibelah , ini hebatnya manusia level 7

Anak kemarin Sore:
Semuanya diharamkan oleh ulama gila seperti mereka, hidup itu simpel, bukan repot

WeleWeleAntiJoker:
tapi ulama bejat dibela ulama gilber

........:
ruwet emg Ogah kerja Ogah Cape

WeleWeleAntiJoker:
Ogre Oce
ehehe

WeleWeleAntiJoker:
makanya... saya tegasin bilang itu mereka cari sensasi banget

B-Over:
Ternyata yang meredam perbuatan si bangsat ini dari pemberitaan media, akhirnya bersuara juga

WeleWeleAntiJoker:
akhirnya bersuara tapi: parau dan fales

B-Over:
Semoga netizen dan media terus memberitakan perkembangan kasus ini secara detail, om. MUI bandung itu apa sih kapasitasnya, ngga ngaca banget

WeleWeleAntiJoker:
semoga makin banyak yg terungkap
mumpung lagi hot

Kadal Gunung:
menyalahkan oknum, menyalahkan medsos,  denial terus bagaimana bisa memperbaiki diri? kalau ada kasus pembunuhan pakai pisau dapur, apa mau menyalahkan pisau dapurnya dan mengeluarkan fatwa haram untuk pisau dapur?

WeleWeleAntiJoker:
MUI diharamkan untuk jadi anti kritik

Aku Indonesia:
Mui ga mikir korbannya yg mengalami trauma berat,dasar b...ngs...t

WeleWeleAntiJoker:
saya dukung => aku indonesia
bela korban yg tertindas oleh penjajahan terselubung

Heri:
Mungkinkah di MUI ada oknum yg sealiran?

Anak kemarin Sore:
Ada aja, apalagi petingginya teroris, pasti masih ada bnyk aib yg belum terbuka

WeleWeleAntiJoker:
iya, ini cuma sebagian kecil dari "the top of iceberg"
bagian gunung es yg tidak terlihat karena terendam di bawah laut itu ternyata jauh lebih besar daripada yg terlihat

WeleWeleAntiJoker:
ada kemungkinan
kita cari kebenarannya terus, kejar terus oknumnya
(biar mirip2 densus 88? ehehe)

Heri:
Berarti CV mereka harus dipelototi dan diteliti.

WeleWeleAntiJoker:
asal cv tidak diisi data yg boong2

Shi Rah Moe Met:
Mahluk Uooopo..Ikiiii !!!!!

Kadal Gunung:
Makhluk Ueedannn Ikiiii!!!!!

Bagaz:
Mesti di viralkan pelecehan seksual dan pemerkosaan @pesantren yg di sutradarai dan di bintangi sendiri oleh ustadz Herry Rudalmaksa ini, agar masyarakat lbh waspada... Waspada lahhhh...!!!

WeleWeleAntiJoker:
iya dong
rakyat harus dibuat waspada
masa dibungkam? caranya kadrun banget ya?

WeleWeleAntiJoker:
BONUS ARTIKEL:

lucu-lucu tanpa disengaja!
perhatikan nih...

kalau belum di-click, caption gambar bertuliskan:
"MUI SURUH KITA BERITAKAN SI BEJAT"

tapi setelah di-click beritanya, akan berubah caption-nya menjadi:
SSSTTT! MUI SURUH KITA DIAM STOP BERITAKAN SI BEJAT INI?

 
(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kesalahan Fatal! MUI Serukan Berhenti Sebar Aib Herry Wirawan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kesalahan-fatal-mui-serukan-berhenti-sebar-aib-4zIaSWD0lf

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: