You Now Here »

Membagongkan! Logika Si Adam Prabata Mirip Buni Yani Dan Rizieq!  (Read 84 times - 84 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,229
  • Poin: 25.308
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Membagongkan! Logika Si Adam Prabata Mirip Buni Yani Dan Rizieq!
« on: December 15, 2021, 04:08:34 PM »




F545150:
Lha.. Kalo 6 satria efpei yg mati di jalan toll itu died with stupid atau died because stupid ???

firman proindo:
Mati sangit

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Muspro died

Lanina:
Died from stupidity

WeleWeleAntiJoker:
too stupid to live

Suma Tolee:
Luar biasa cari kekayaan melebihi dr gunung kawi , jk bisa tumbalnya orang lain maka yg pertama akan saya cantumkan dr adam , kedua dst adalah perusak nkri dkk , kan lumayan banyak sok silahkan diatur seminggu sekali jg boleh , dasar haha

firman proindo:

(click to show)


firman proindo:
Omicron muncul karena orang2 di Afrika tidak mendapatkan jatah vaksin. Akhirnya virus tsb terus bermutasi. Inggris sibuk memvaksinasi warganya dan tidak memberikan vaksin kpd negara2 di Afrika dan sekarang Omicron muncul di Inggris.

Ndemik:
Benteng diri yg terpenting itu ya masker.  Apapun virusnya

Nawadi Zheng:
Kadrun ?

B-Over:
Virus kadrun, bisa2 vaksin ikutan jadi kadrun... hahaha

Ndemik:
Anda?

Bobo Djowang:
Omercon, oseng2 mercon, bagi yang suka masakan pedas, direkomendasikan, wkwkwk.

WeleWeleAntiJoker:
dokter pansos emang suka gitu
lama2 malah panjat sosis biar sensasional

Yosef Kurniawan:
Untuk twit dr.Adam yang terakhir itu memang seperti kurang berbobot ya, setidaknya kalau kasih info kasih juga lah status si korban, ada penyakit bawaan kah, sudah divaksin kah, dll. Jika tujuannya untuk memberikan informasi semata, jelas agak rancu dan malah membuat takut pembaca, namun jika untuk mengajak pembacanya untuk stay safe saja, boleh twit begitu, namun harus dibuat lebih jelas.

Udahlah yang terbaik sih dr.Faheem, secara keahlian dia kerja di departemen khusus penyakit menular, secara background gak ada sangkut pautnya sama indonesia, tapi mau kok ngetwit dalam bahasa indonesia, hanya dari empati negara kita termasuk yang paling mengkhawatirkan beberapa bulan lalu.

Arijanto Notorahardjo:
Si doklol ini sepertinya memang cuma cari sensasi dengan membuat narasi ngawur soal Omicron.

Firman Nugroho:
Nalar dan akal sehatnya sdh musnah karena keserempet kencing onta..

Wanda Bagus Sebastian:
Dokter tapi gak paham bahasa Inggris? Situ bagong?

Johan Mulyadi T:
Dokter receh yang kurang pasien, cari nama di medsos.

Anak kemarin Sore:
Kayak dokter Lisa

LAKSMANA RAJA DI LAUT:
Adam yang satu ini memang sungguh "LUAR BIASA" ngawurnya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Membagongkan! Logika Si Adam Prabata Mirip Buni Yani Dan Rizieq! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/membagongkan-logika-si-adam-prabata-mirip-buni-FBadyrn7wV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: