You Now Here »

Wagub Jabar Sebut Herry Perkosa Santri Di Boarding School, Bukan Pesantren! Iya Deh, Iya!  (Read 91 times - 85 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,229
  • Poin: 25.308
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Kadal Gunung:
ooooo tergantung tempatnya, kalo ada ustad  merudal santriwatinya di halaman belakang gereja berarti termasuk skandal gereja, ok sip

WeleWeleAntiJoker:
waduh repot dah... kayaknya gereja harus nambah cctv lagi...

Kadal Gunung:
sangat setuju, mana itu cctv di kandang kambing kok ga rilis juga udah bertaun2

harriz salim:
Saabaaar.... nunggutreak2 lg langsung diancem dg cctv kandang kambing

Mblandyang:
"dewasa itu mau dan mampu mengakui kesalahan dirinya sendiri"

ini kalimat yg pernah saya baca di bak truk bagian mburi

WeleWeleAntiJoker:
terkadang pemilik/pengguna truk lebih bijak daripada pejabat itu

Anak kemarin Sore:
Jelas dong, penjabat kadrun tipe tipenya itu mau enak sendiri, kayak si mulan jameela aja tuh kek org tolol

harriz salim:
Bukannya liat gambar cewek pakai handuk yg ditarik2 anjing... mungkin terinspirasi gambar tsb

F545150:
Cie....  Sengaja di bahasa inggris kan spy di kira yg merkosa pastur ato pandeta....

Barkah Adi:
Selalu denial Om ????

F545150:
Nutupin pasir kayak kucing abis e ek...

Barkah Adi:
??? ??? ??? ???

harriz salim:
Pastur atau pendeta pasti disebut cabuul laknatullah

Arijanto Notorahardjo:
Terserah apa yang mau dikatakan oleh Pemprov Jabar. Yang pasti sang dajjal jahanam HW harus dihukum seberat-beratnya karena tindakannya sungguh keji.

WeleWeleAntiJoker:
tapi kini sudah tersentuh oleh "politik kadrun"
kemungkinan ada pembelaan dari kadrun walaupun ada yg sudah tiarap juga karena kena protes gara2 blunder

Shi Rah Moe Met:
Tak UUk ini org epekes...swdang membela agamanya yg di kotori oleh temennya sendiri..si HW..
Mau dilakukan di brondong school, pesantren , bioskop, gedung MPR, tetep aja ustad kirik bejat tsb memperkosa ..anak bawah umur..Oalah..Uk..Uk

Wanda Bagus Sebastian:
Gabener Gak Paham Bahasa

firman proindo:
Itu Wagub lg Taqiya / bohong untuk kebaikan dan demi menjaga nama baik ajaran Islam

B-Over:
Halaaah uu.. uu... Ngaku lebih bijak, ngga usah masalahin tempatnya dimana, begoo! Jadi pelakunya adalah pimpinan boarding school dan korbannya juga para anak didik di boarding school gitu???

WeleWeleAntiJoker:
oh ketahuan lagi, siapa yg jadi pentolan kadrunnya sekarang, gara2 denial

main tuker-tuker kata, mirip gotbener

Anak kemarin Sore:
Udah satu koneksi
Jakarta dekat dengan Jawa Barat
Yang satu pelaku teroris
Yang satu korban teroris yang malah suka dengan sipelaku

Popeye:
Pejabat atau tukang ledeng tuh pakai istilah boarding school.
Lalu korban dan hasil perkosaannya mau diapakan kang uu..?

Aku Indonesia:
Korbannya dikasih boarding pas u menghilangkan jejak? ???

Jay:
Cara ngelesnya kadrun... otaknya memang di dengkul.

Dedi Kuswandi:
Mengaburkan kesalahan dengan kesalahan juga. Seharusnya gub jabar kerja sama dgn depag utk mengecek semua pendidikan agama yg ada di jabar. MUI pusat dan jabar kemana aja kalian ini ?

Panda:
Si uu ini wagub Jabar apa wagub Inggris.
OK emang ada tulisan boarding school sbg wagub NKRI dia harus nyebut bhs Indonesia nya apa.
Padahal itu sekunder.
Yg lebih relewan si HW guru agama bukan? Kog biadab

Joker:
Dasar ahle sorga.. Istri gk bisa service gk harus merkosa banyak alternative lain.. cokbun ??? ?????

Jesse Sihombing:
Oalah Uu,,terserah mau dimana kek tempatnya,,yg jelas bahwa si HW itu adalah BIADAB, harusnya langsung tembak mati nih manusia si HW ini

Pribadi simpel:
Jelas sekali, si wagub sedang bingung karena ego nya ketabrak dan image nya belepotan.  Kalau mau coba2 defense ya tambah lucu.
Seharus biasa aja karena ini masalah hukum + moral orang2 blangsak tsb, bukan kesalahan seluruh umat.

Pribadi simpel:
Atau barangkali wagub merasa seiya sekata sama si perusak kegadisan anak2 itu?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Wagub Jabar Sebut Herry Perkosa Santri Di Boarding School, Bukan Pesantren! Iya Deh, Iya! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/wagub-jabar-sebut-herry-perkosa-santri-di-boarding-argoGVO6E1

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: