You Now Here »

Let S Talk About Lulung Dan Ahok  (Read 83 times - 86 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,229
  • Poin: 25.308
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Let S Talk About Lulung Dan Ahok
« on: December 16, 2021, 08:24:00 AM »




Bapake Maria:
Tetap ada gunanya, mengingatkan yg masih tersisa untuk segera bertobat.

F545150:
Mungkin pengecualian untuk teroris yang sudah membunuh, tak ada ampun buat mereka.

Kadrun2 ini juga pembunuh.. yakni melakukan pembunuhan karakter... ngga ada bedanya...

WeleWeleAntiJoker:
setuju
tetap kontrol emosi jangan terlalu happy... keep it cool guys

Suma Tolee:
Kontrol itu r nya dipake ya om koala , peace haha

Pribadi simpel:
Heboh soal sumpah Ahok itu sebenarnya cuma perlu dilihat dari sisi psikologi banyak orang yang merasa prihatin atas ketidakadilan yang diterima Ahok.

Kadal Gunung:
memangnya koruptor lebih baik dari teroris? teroris membunuh korbannya langsung, koruptor membunuh korbannya pelan2
duit yg mereka korupsi kalau digunakan untuk bantuan kesehatan, berapa banyak nyawa terselamatkan? dan karena udah mereka korupsi berapa banyak nyawa yg seharusnya bisa diselamatkan tapi malah lewat? berhubung pada mabok agama ya gampang tinggal bilang taqdir, gak ada korupsipun bakal mati kok, gak ada teroris juga bakal mati.

Bono Chandra:
Itulah uniknya Tuhan bekerja Om Xhardy... Amazing...diluar logika manusia... Lanjut Om sudah ta jempol ke atas ??? ????? ????

Masrat Viola:
Bukan kata kata ahok yg membuat peristiwa peristiwa tsb terkadi. Tetapi  Tuhan yg sejati sedang menunjukkan bahwa diriNya memang ada dan berkuasa atas apapun.
Dan Dia tidak perlu siapapun untuk menolong diriNya.

Bobo Djowang:
Inilah yang namanya, "Bila pipi kirimu ditampar, berikanlah pipi kananmu"

Martabak Sweet:
Buat saya sih simple.
Lulung jelas kena "karma" dirinya sendiri
Salah satunya kena karma menzolimi Ahok.
Salah satunya kena karma jadi maling (koruptor, preman)
Biasanya kalau sudah jadi koruptor dan preman, beruntun karma karma lainnya yang menempel ke Lulung atau orang tersebut.

Karma jelas ada. Kalau karma tidak ada, berarti azab, tabur tuai, dan sejenisnya tidak ada juga, karena ya itu tadi, konsepnya sama semua.

Kalau azab tidak ada, luluh lantahlah islam, jadi ideologi ompong yang tidak ada alat untuk menakuti umat.

le tigre:
Rasanya tidak elok menyerang seseorang yang sedang diterjang kabar buruk

Sby suka bilang "Tidak Elok...... "

Pasti ngopy Sby nih

Lone Wolf? ???:
You reap what you sow.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Let S Talk About Lulung Dan Ahok Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/lets-talk-about-lulung-dan-ahok-JSlvj3EWCs

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: