You Now Here »

Guru Ngaji Di Tangerang, Modus Isi Tenaga Dalam, Padahal Isi Benih Pisang  (Read 84 times - 89 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,229
  • Poin: 25.308
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




ian christian:
Mari kita tutup aib ini !!!
Jgn sebar luaskan berita spt ini !!
Saling menjaga sesama anggota !!
Ini krn terpengaruh media para kafir!
Jika tdk ada media yg terstruktur,niscaya tdk akan prnh ada kejadian spt ini !!
Rapatkan barisan !!
Jgn mau di adu domba dgn berita hoax !

Silahkan di tunggu SOP spt diatas ya..

WeleWeleAntiJoker:
yuuppp
ditunggu denial nya yg bertubi2 dari pihak ngadrun

ian christian:
Knp korupsi ga prnh berat hukuman nya?apalagi hukuman mati?
Knp kriminal berkedok agama jg slalu senyam senyum dan ringan hukuman nya?

Beda dgn maling sandal,maling ayam,maling singkong.
Knp ?
 Apa krn    ...
Yg nangkap korupsi
Yg bikin BAP korupsi
Yg nuntut korupsi
Yg mengadili/memberi vonis korupsi
Kalapas jg korupsi
Endingnya ya tau sndiri kan?

Sama halnya dgn kriminal bersorban bersenjatakan pisang di balut ayat mantera2 suci.

Yg nangkap  sama
Yg bikin BAP jg sama
Yg nuntut jg sama
Yg ksi vonis jg sama
Kalapas jg sama

Klo pun ga sama,maka seabreg akar rumput yg "sama" dan menekan yg tdk sama

Hmm..
Hmmm.

Hmm...

Popeye:
Karena halal... coba kalo kapir yg ngelakuin.. beda lagi ceritanya.

F545150:
Kapir ngelakukan hal yg baik aja di benci... apalagi kalo yg spt ini....

ian christian:
Benul skali !!

Kampret212:
alasan yang meringankan tersangka: beliau seorang yang taat beragama islam.

F545150:
Rajin syolat, rajin berpuasa dan bersedakoh..

WeleWeleAntiJoker:
sedakohnya rumput kandang kambing

ian christian:
Hihihihuhohohohohihehejejeejhahahahah

WeleWeleAntiJoker:
dan sopan
dan wajahnya bercahaya
dan bibirnya vibrator

Popeye:
Kalau disidang pakai kopiah baju koko  kalau wanitanya auto jilbab dan daster.. tapi ga pake cd biar siap dirudal.

WeleWeleAntiJoker:
wah mata bisa ketipu... gak kelihatan kalau udah gak pake cd

F545150:
Santun dan sholech

WeleWeleAntiJoker:
sholeha
hahaha

F545150:
Sholeha (suka yg hot lebay & halu)

WeleWeleAntiJoker:
ehehehe
fizza hot tuh yg sholeha sholeha

WeleWeleAntiJoker:
really...
that cases...
that's never just

F545150:
Guru ngaji sialan... katanya ngajar tenaga dalam eh ternyata lepas celana dalam...

ian christian:
Yg kek gt biasanya ga lepas cancut,tp pke metode nyamping. Jd klo ada apa2 bs lsg cabut dan kabur,ga da jejak,kcuali mau nyolek area TKP nya br trasa bener jd TKP
TKP=Tempat kepuasan Pentol

Jd paham kan knp jubah/daster itu jd SOP berpakaian mereka..

Angkat keatas,...siap pakai,
Darurat? Lepas aja otomatis jatuh kbawah dan nutup urat dgn sempurna.
Efisien !

F545150:
Jubah efesiaen bisa berubah kayak gaban dan stria baja item kalo mendadak ada musuh

Nawadi Zheng:
Ngajar jurus rudapaksa.

F545150:
Rudal paksa masuk apem....

Nawadi Zheng:
Apem berubah bentuk jadi donat.

WeleWeleAntiJoker:
donatnya pakai lelehan gula berwarna putih

F545150:
Berubah bentuk berkat pergi belajar mengaji

WeleWeleAntiJoker:
mungkin satu paket tuh ... paket hemat gak bayar psk, sob

F545150:
Hahaha... paket isi tenaga dalam lepas celana dalam...

Popeye:
Bener tenaga dalam... sampai muncrat tinggal nunggu waktu hasilnya.

F545150:
Tenaga muncrat di dalem

WeleWeleAntiJoker:
dari tenaga dalam kecil lalu melendung jadi: tenaga luar buncit besar

alias tenaga atlit angkat bola basket

WeleWeleAntiJoker:
soalnya rudal gak bisa keluarin tenaga dalam kalau masih ada perisai IRON DOME.. lho, eh, iron dome itu kan punya israel, diganti deh jadi CD DOME biar gak jadi murtad

Nawadi Zheng:
CD Dome hancur kena rudalpaksa (Bagaz) ????

WeleWeleAntiJoker:
ehehe
makanya beli CD Dome jangan terlalu tipis
yg terbuat dari besi dong!

Nawadi Zheng:
Kebelet kencing atau mencret gimana dong ??? ?????

WeleWeleAntiJoker:
oh , tekan password untuk buka pintu kecil bagian bawah...

Suma Tolee:
Ada di me*@n jual baju atas dan bawah pake gembok model werpak , kegna cocok tuk santriwati , kelemahannya jk kebelet pis dan cepirit

WeleWeleAntiJoker:
maka dari itu koala sedang merancang versi 2.0 nya
yaitu dilengkapi dengan plastik kantung penampung kencing/tinja, lengkap dengan alat pemasang selang otomatis ke dalam lubang kencing dan selang besar ke lubang tinja...
tinggal crot dan pret, gak usah nahan kencing/tinja lagi, gak usah repot isi password, takutnya paswordnya salah mulu...
canggih kan?

Nawadi Zheng:
Canggih beneran dan jelas muahal ????

WeleWeleAntiJoker:
iya dong... makanya... GAK LAKU kalau saya jual

Nawadi Zheng:
Berikan setempel sob

Arijanto Notorahardjo:
Para manusia biadab jahanam yang tega merusak anak didik mereka sendiri harusny dihukum mati. Pemerintah perlu tegas, tanpa memandang apa latar belakang dan status para biadab tersebut. Kalau tidak, hal ini pasti akan terus terjadi.

WeleWeleAntiJoker:
semoga adil...

zombieeee dongooookkk:
Kok kagak ada yg dirajammm ye pelaku zinah n cabul tong....... ??? ???  Minimal di potong lah tuh ty tid nye tong.... Or bug1l di arak keliling kota .....ini kan kriminalisasi lobang harem

WeleWeleAntiJoker:
yg beginian mah kadrun pada tiarap semua

Kadal Gunung:
karena asas praduga tak bersalah nama disingkat jadi AS, timbullah fitnah yg menduga kalau AS adalah Abdul Somad
Biasanya masalah beginian dibahas bung Jaya, koala sedang hobi main rudal2an apa gimana ini

B-Over:
Beda style, yang ini lugas dan emosi lebih terkontrol

Kadal Gunung:
oooo yg ini agak jinak, yg itu buas dan ganas

B-Over:
Om jaya kenyang bersinggungan langsung kek nya

WeleWeleAntiJoker:
emang sih sebaiknya semua penulis berhati2
karena koala tersembunyi di balik pohon, susah diserang kadrun, makanya agak sembarangan lempar ranting sembunyi koala

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Guru Ngaji Di Tangerang, Modus Isi Tenaga Dalam, Padahal Isi Benih Pisang Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/guru-ngaji-di-tangerang-modus-isi-tenaga-dalam-10rtJMmZXO

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: